Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 29 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2007 гостиница = не есть хорошовроде уже порешали все... кучкуемся по 5-10 человек и по съёмным хатам...согласен. гостиница пройденный этап. просто массовиков затейников готовых искать хатку их не так много.... все занятые, учатся работают....
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 нужно остановится в Питере в одном местеа вот тусить уже в клубе
ORTIZ Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 я не понимаю, чё, типо клёво, по разным хатам разьехаться?
маленький Shaq Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тож не понимаю))Клёво будет, когда надо будет всем вместе собраться))) _ _ _ _ _ _ _ _ _ Готов записаться в "кучку 5-10 человек", которые скажем так не не сильно пьют))
ORTIZ Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 :рмол и за одних и за других?далеко пойдешь...
baller4life Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 разные хаты - не есть хорошо!
маленький Shaq Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ортиз)))) Ну я просто не люблю так, когда после выпитого потом не в адеквате совсем находишься))) Поэтому лучше употребить немного, но быть в порядке... К тому же бухнуть - это не самоцель и не цель поездки))
baller4life Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 ну а что ты это Ортизу объсняешь?? он же не пьет!
Rashit Flawless Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поддерживаю Ортиза))) тож такой же.
M@lish Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 обрисую ситуацию с местом для всех...на хате: поначалу нормально всё, потом все жрут, начинают орать, приезжают сотрудники милиции, итог - проблемы.либо то же самое будет с гостиницей и её администратором, что и в прошлый раз...а ещё, ответьте мне, пожалуйста... вам зачем на одной хате всем вместе??? если бухать, то см.выше.... а если только переночевать и помыться, то лучше маленькими группами.не стоит забывать о том, что второй день тоже существует, и у некоторых людей есть очень хорошее желание прогуляться по городу и посмотреть на культурную столицу...
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Мелкая гостиница подходит. Я за изначальна предложенный варинт Зла на первых страницах темы ))А вообще, Ортиз, присоединяйся к нашей кучке, еси что )))
маленький Shaq Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Хм, а как с ключами быть, если будем селиться по 5-10 человек в одну квартиру?))
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 назначать ответственного за ключи..... или попросить доп.компект
M@lish Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Хм, а как с ключами быть, если будем селиться по 5-10 человек в одну квартиру?)) вот три варианта: 1.оставить одного человека на хате, что бы он всем открывал(чур не я) 2.сразу по получении ключей сделать их копии... 3.оставлять ключи под ковриком, как в старые времена.... а на самом деле, всё равно, все будем вместе лазить... захотел поехать на хату, взял ключи, но будь добр не уходи из неё пока не передал кому-то другому, кто дождётся всех.... это всё мелочи.... главное найти хату!
Bronka Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 а я согласна с малышом... селиться лучше по маленьким кучкам, буянства и проблем меньше. например вот я и моя группа в гавно не нажирается))) у нас желание выпить за встречу, лечь спать и пошляться по городу, потому что лично я там вообще в первый раз буду... да к тому же и друзей там своих найти нужно, встретиться... сто лет не виделись уже. а напиться на хате вместе со всеми можно и в москве) или тупо снять такой же дом, но поближе к нашему местообитанию)))
Smoove Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 а напиться на хате вместе со всеми можно и в москве)кому как
HEKTOR Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 я не понимаю, чё, типо клёво, по разным хатам разьехаться? da ... eto z ocen kruto .. plohie vy ocen!! kto hocet razjehastsa!!!
HEKTOR Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 ну а что ты это Ортизу объсняешь?? он же не пьет!i ewo ne kurit!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 а я согласна с малышом...селиться лучше по маленьким кучкам, буянства и проблем меньше. а буянства при поселении никогда как раз таки и не было буянство произошло при праздновании пати
M@lish Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 а буянства при поселении никогда как раз таки и не было буянство произошло при праздновании пати ты опять перечить вздумала??? если мы поселимся в одном месте, празднование пати перейдёт из клуба в это место... думай, женщина!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 думать нужно было кое-кому раньше до прецидентасейчас бы меньше думали где, в каком составе и как останавливатья.......на счет приключений: их можно найти где угодно, было бы желание
M@lish Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ну, что было, то уже не исправишь... наша задача - предупредить повторение...
miss СВОБОДА Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 тогда ещё все давайте закодируемся.. на пару днейчтоб наверняка предупредить
Рекомендуемые сообщения