Малютка Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 домик классный!!! но это действительно ехать тогда, и не вылезать из него 2 суток..
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я боюсь туда ехать...Сложно отвечать за понимание всех людей, которые там нагромоздятся!Так что я против!
АГУ Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я боюсь туда ехать...Сложно отвечать за понимание всех людей, которые там нагромоздятся! Так что я против! +1 Рискованно. Но домик хороший :lol:
Грин Зеленый Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 отличный ввариант!думаю что туда самое оно....
M@lish Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 да, Гриш, я представляю, ты туда приедешь и тупо там останешься... причём останешься не один... ещё несколько человек предпочтут отдохнуть в огромной домине с сауной, джакузи, мангалом и большим колличеством увеселений, вместо того, что бы поехать в зал.......... только ты вспомни, радичего мы едем в Питер...
маленький Shaq Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне пока не ясна программа пати, т.е. что именно будет в воскресенье... Поэтому лично мне нужно найти место, чтобы переночевать итд, и если в субботу будет пати (включая, турнир итд), то это замечательно, но в воскресенье у меня намечаются свои планы...
pars3k Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 В воскресенье как я понимаю планируется отходняк и свободная программа, сама пати будет в субботу
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 я ЗА квартиры в одном месте В заднице?
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 надеюсь что в центре города и в одном доме))
Грин Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 да, Гриш, я представляю, ты туда приедешь и тупо там останешься... причём останешься не один... ещё несколько человек предпочтут отдохнуть в огромной домине с сауной, джакузи, мангалом и большим колличеством увеселений, вместо того, что бы поехать в зал.......... только ты вспомни, радичего мы едем в Питер... лично я еду в питер,что бы увидеть друзей.и весело отдохнуть а нащет игры...не буду умирать на площадке ради победы,а поиграть в свое удовльствие..
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 лично я еду в питер,что бы увидеть друзей.и весело отдохнуть а нащет игры...не буду умирать на площадке ради победы,а поиграть в свое удовльствие.. +1 ток без игры
tuya Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 думаю квартиры в одном доме это просто нереально) после НГ определяемся с компаниями и начинаем искать подходящие варианты
M@lish Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 лично я еду в питер,что бы увидеть друзей.и весело отдохнуть а нащет игры...не буду умирать на площадке ради победы,а поиграть в свое удовльствие.. я тебе про то же... токо поиграть в своё удовольствие с друзьями... как в прошлый раз в Питере
Kengur Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 берите меня в любую компанию. и пьющую и непьющую готов и пить и не пить
Грин Зеленый Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 я тебе про то же... токо поиграть в своё удовольствие с друзьями... как в прошлый раз в Питере базару ноль,ты прав)именно с друзьями-коллегами)а то летом было как то не так совсем...
M@lish Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 базару ноль,ты прав)именно с друзьями-коллегами)а то летом было как то не так совсем... ну усё... консенсус
Грин Зеленый Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 но все таки та "дача" прост неплоха)
miss СВОБОДА Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 неплоха для небольшой компании))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 29 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2007 чтобы пожрать шашлыков попарится в сауне и напится ИМХО совсем необязательно тащится в питер и снимать тот дом. Хата в центре чтобы удобно было до зала, до клубоа, до культурных объектов и вообще.
маленький Shaq Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я поддерживаю Моха в том, что хата в центре - это удобно до всех городских объектов, в т.ч. и до зала...Если народ напьётся до матча + я не верю в нашу организованность (уж простите), то цепочка людей, двигающихся от дома до зала растянется на неопределённое время...Другой вопрос в том, что где найти хату, чтобы уместить там 54+ человека из Мск, где был бы как минимум душ итд... И всё это было бы рядом... Так что не всё так просто...
Bizone Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Я поддерживаю Моха в том, что хата в центре - это удобно до всех городских объектов, в т.ч. и до зала...Если народ напьётся до матча + я не верю в нашу организованность (уж простите), то цепочка людей, двигающихся от дома до зала растянется на неопределённое время...Другой вопрос в том, что где найти хату, чтобы уместить там 54+ человека из Мск, где был бы как минимум душ итд... И всё это было бы рядом... Так что не всё так просто...на предыдущих страницах кидали ссылки на некоторые варианты. Так вот там есть гостиницы для которых разместить 54+ человека не проблема! Просто надо всем вместе тогда заранее определиться с местом (может даже сделать в этой теме голосование из нескольких предложенных вариантов) и забранировать!
M@lish Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 гостиница = не есть хорошовроде уже порешали все... кучкуемся по 5-10 человек и по съёмным хатам...
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 54 чел. - это круто))реально людей будет меньшеможно попробовать снять что то типа прошлой гостиницы
Рекомендуемые сообщения