Жильё

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606067-zhilyo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я боюсь туда ехать...

Сложно отвечать за понимание всех людей, которые там нагромоздятся!

Так что я против!

+1

Рискованно. Но домик хороший :lol: :lol:

Опубликовано

да, Гриш, я представляю, ты туда приедешь и тупо там останешься... причём останешься не один... ещё несколько человек предпочтут отдохнуть в огромной домине с сауной, джакузи, мангалом и большим колличеством увеселений, вместо того, что бы поехать в зал.......... только ты вспомни, радичего мы едем в Питер...

Опубликовано

Мне пока не ясна программа пати, т.е. что именно будет в воскресенье...

Поэтому лично мне нужно найти место, чтобы переночевать итд, и если в субботу будет пати (включая, турнир итд), то это замечательно, но в воскресенье у меня намечаются свои планы...

Опубликовано
да, Гриш, я представляю, ты туда приедешь и тупо там останешься... причём останешься не один... ещё несколько человек предпочтут отдохнуть в огромной домине с сауной, джакузи, мангалом и большим колличеством увеселений, вместо того, что бы поехать в зал.......... только ты вспомни, радичего мы едем в Питер...

лично я еду в питер,что бы увидеть друзей.и весело отдохнуть :rolleyes:

а нащет игры...не буду умирать на площадке ради победы,а поиграть в свое удовльствие..

Опубликовано

а нащет игры...не буду умирать на площадке ради победы,а поиграть в свое удовльствие..

+1

ток без игры

Опубликовано

думаю квартиры в одном доме это просто нереально)

после НГ определяемся с компаниями и начинаем искать подходящие варианты ;)

Опубликовано

я тебе про то же... токо поиграть в своё удовольствие с друзьями... как в прошлый раз в Питере :)

Опубликовано
я тебе про то же... токо поиграть в своё удовольствие с друзьями... как в прошлый раз в Питере :)

базару ноль,ты прав)именно с друзьями-коллегами)а то летом было как то не так совсем...

Опубликовано
базару ноль,ты прав)именно с друзьями-коллегами)а то летом было как то не так совсем...

ну усё... консенсус :)

• Легенда
Опубликовано

чтобы пожрать шашлыков попарится в сауне и напится ИМХО совсем необязательно тащится в питер и снимать тот дом. Хата в центре чтобы удобно было до зала, до клубоа, до культурных объектов и вообще.

Опубликовано

Я поддерживаю Моха в том, что хата в центре - это удобно до всех городских объектов, в т.ч. и до зала...

Если народ напьётся до матча + я не верю в нашу организованность (уж простите), то цепочка людей, двигающихся от дома до зала растянется на неопределённое время...

Другой вопрос в том, что где найти хату, чтобы уместить там 54+ человека из Мск, где был бы как минимум душ итд... И всё это было бы рядом... Так что не всё так просто...

Опубликовано
Я поддерживаю Моха в том, что хата в центре - это удобно до всех городских объектов, в т.ч. и до зала...

Если народ напьётся до матча + я не верю в нашу организованность (уж простите), то цепочка людей, двигающихся от дома до зала растянется на неопределённое время...

Другой вопрос в том, что где найти хату, чтобы уместить там 54+ человека из Мск, где был бы как минимум душ итд... И всё это было бы рядом... Так что не всё так просто...

на предыдущих страницах кидали ссылки на некоторые варианты. Так вот там есть гостиницы для которых разместить 54+ человека не проблема! Просто надо всем вместе тогда заранее определиться с местом (может даже сделать в этой теме голосование из нескольких предложенных вариантов) и забранировать!

Опубликовано

гостиница = не есть хорошо

вроде уже порешали все... кучкуемся по 5-10 человек и по съёмным хатам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606067-zhilyo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу