Жильё

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606067-zhilyo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
з.ы. я не очень территориально ориентируюсь в Питере...) эти гостинницы не савсем в перди?))

первая ссылка - недалеко от того места, где в прошлую пати тусили...

вторая - достаточно далеко от центра, хотя на метро недолго..:)

Опубликовано
отлично, я в твоей группе B):D

Только если будешь себя хорошо вести, чтоб мне за тебя стыдно не было... <_<

Итак пока:

1) BigSmoke

2) Bizone

3) АГУ

Опубликовано
куда ты денеешься.. :D

так. у нас в группе пока 3 человека. а может и 5. это надо уточнить у Бландинки :) Бландинка, зайди в тему и уточни!!!)))

А вы на какую гостиницу рассчитываете и когда планируете связываться с ними?

Опубликовано

ну если учитывать территориальность, то первый вариант круто-прям на Невском почти))

а так вообще мы нашей "группой" ещё и о квартирке всё-таки подумываем. но еси чо, готовы поддержать большинство

Опубликовано
ну если учитывать территориальность, то первый вариант круто-прям на Невском почти))

а так вообще мы нашей "группой" ещё и о квартирке всё-таки подумываем. но еси чо, готовы поддержать большинство

ОК, просто я подумываю уже с ними связаться и выяснить стоит ли вообще на них рассчитывать на 2-3 число. Может они больше 10 человек и не смогут разместить.

Опубликовано
логично. сначала узнать-потом решать B)

Отправил им запрос. У них там вроде централизованная база. Может еще какие варианты подкинут.

Опубликовано
Да, с группами хорошая идея. Будем наполнять группы по мере набора народа. Желающие отписываемся здесь. Готов "возглавить" свою группу.

И я в твоей группке!!!

ЗвИзде надо будет снимать апортаменты в центре города и шофера нанять :lol: :lol:

Иначе не поедет :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано
ЗвИзде надо будет снимать апортаменты в центре города и шофера нанять :lol: :lol:

Иначе не поедет :unsure: :unsure: :unsure:

Тогда уж сразу в Зимнем Дворце.

Опубликовано
а вапще неплохо б списочег составить кто вообще едет. кто точно.. кто думает..

Угу. Ближе к делу народ добавится обязательно.

Опубликовано

А кстати, есть примерный план пати? Я правильно понял, что мы в пятницу выезжаем из Москвы и воскресение приезжаем?

Опубликовано
А кстати, есть примерный план пати? Я правильно понял, что мы в пятницу выезжаем из Москвы и воскресение приезжаем?

нет. не правильно. в пятницу вечером уезжаем (утром в субботу-там) в воскр вечером выезжаем - и в понедельник рано утром в Москве.

Опубликовано
нет. не правильно. в пятницу вечером уезжаем (утром в субботу-там) в воскр вечером выезжаем - и в понедельник рано утром в Москве.

Это точно? :blink: Почему тогда пати 2-3 числа, а не 3-4? Милл, внеси ясность!

Опубликовано
Моя группа:

1) BigSmoke

2) Bizone

3) АГУ

4) Pars3k

Есть вариант в 10 мин от Невского, рядом с Московским вокзалом. Номер на 5х. 450р/сутки с человека. Пушкин, ты с нами?

Опубликовано
ЕСЛИ ЕДУ ТО ДА КОНЕЧНО!!!!!!!!!! КУДА ЖЕ Я БЕЗ ВАС))))))))

Ну и отлично. Итого:

1) BigSmoke

2) Bizone

3) АГУ

4) Pars3k

5) PUWKIN

Как я уже сказал:

Есть вариант в 10 мин от Невского, рядом с Московским вокзалом. Номер на 5х. 450р/сутки с человека.

Нужно определиться и потихоньку бронировать. Ну а там, если что у кого случится, отказаться всегда можно будет.

Опубликовано
НАдо деньги сдавать уже?

Нет конечно . Я думаю будем оплачивать уже по приезду. Пока точно не опредедлились точно оплачивать нет смысла. Хотя определяться надо, потому как насчет билетов тоже потихоньку нужно будет суетиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606067-zhilyo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу