Bizone Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Вобщем, наш Админ решил, что "вопрос, который испортил всех москвичей" (или ка то так это звучит ) он решать не будет..... ( Поэтому, предлагаю, в этой теме писать, у кого какие есть предложения по поводу выбора гостиницы/квартиры и какие, соответственно варианты. Думаю, что многие хотят, чтоб все разместились в одном месте и рядом.
millstone Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Да, но афтерпати всё равно будет в клубе
Bizone Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 если все поселятся рядом, то тут можно сомневаться на этот счёт =)))))))))))))
millstone Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 В таком случае пати не состоится
Uncle SAM Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Пати состоится в любом случае))
Bizone Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Милл, да всё нормал будет, все придут, всё ок, расслабься!
millstone Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А я и не напрягался я вообще пиво пью сижу Это к сведению остальных участников, шо бы приняли к сведению...
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну это все общие слова... Есть какие-нибудь КОНКРЕТНЫЕ предложения? Каков порядок цен питерских недорогих гостиниц?
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 если все поселятся рядом, то тут можно сомневаться на этот счёт =))))))))))))) Думаю, большинство не хочет повторения истории прошлой пати...
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Думаю, большинство не хочет повторения истории прошлой пати... А что было?
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 А что было?Тусило очень много народу..Все разгромили, мы потом платили за все это...
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Тусило очень много народу..Все разгромили, мы потом платили за все это...Ясно. Ну в общем при беглом обзоре в интернете цены на 3* гостиницы идут от 1000 рублей/сутки за место в 2х местном номере. От этой же суммы предлагают снять однокомнатную квартиру. Наверняка можно найти дешевле. Но надо поглубже рыть. Может питерцы что подскажут.
Малютка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 http://vpiter.com/hostel_ra http://vpiter.com/narvskaya - аж 4 звезды!!! на самом деле там же тока вещи кинуть.. переодеться пару раз.. вот душа в номере нет.. это неприятно. а вообще квартиры 1-комнатные от 1200, а 3-ки от 3000.. причём полно спальных мест.. ну и главное душ. мне кажется не такая уж проблема найти где остановится. и учитывая что всем в клуб, не обязательно прям вместе всем жить рядом, всё равно за выходные мы там появимся пару-тройку раз..
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 http://vpiter.com/hostel_ra http://vpiter.com/narvskaya - аж 4 звезды!!! на самом деле там же тока вещи кинуть.. переодеться пару раз.. вот душа в номере нет.. это неприятно. а вообще квартиры 1-комнатные от 1200, а 3-ки от 3000.. причём полно спальных мест.. ну и главное душ. мне кажется не такая уж проблема найти где остановится. и учитывая что всем в клуб, не обязательно прям вместе всем жить рядом, всё равно за выходные мы там появимся пару-тройку раз.. Фиг два это 4 звезды, хотя в целом предложение неплохое. Непосредственно жильеd Питере, естественно, не проблема. Просто нужно его начинать столбить заранее.
Малютка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 да понятное дело что не 4! ) мне кажется проще народу кучками организовываться. и скидываться на квартирку. а если типа такой гостинницы за 500-600 ре с чел, то при возможности можно и всем туда наверна)) чтоб толпой передвигаться. тока опять же проблема с душем выйдет
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 да понятное дело что не 4! ) мне кажется проще народу кучками организовываться. и скидываться на квартирку. а если типа такой гостинницы за 500-600 ре с чел, то при возможности можно и всем туда наверна)) чтоб толпой передвигаться. тока опять же проблема с душем выйдет Мне кажется вариант с гостиницей повеселее. Правда учитывая возможное большое количество бронировать надо как можно раньше. Ну в душ на этаже очередь образуется. Ничего страшного. Не по часу же там будут мыться.
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Гостиница веселее и надежнее)))Надо определиться и бронировать)
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Гостиница веселее и надежнее)))Надо определиться и бронировать)Нужно количество человек как можно быстрее. Думаю, нужно установить крайнюю дату, и по ее наступлении с имеющимся списком народа бронировать.
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Если сразу попытаться объять необъятное, то скорей всего не успеем...Поэтому надо определиться какими-то группками, а в каждой группке одного ответственного хватит...И обсуждать результаты здесь...Мне кажется, более рабочий вариант...Хотя я до сих пор точно не знаю, поеду или нет)Такс...Еще и про билеты на поезд надо заранее решить...Ладно, я на работку поскакал)))
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Такс...Еще и про билеты на поезд надо заранее решить...Плацкарт сейчас в районе 1000 туда и обратно. Естественно, тут тоже чем раньше, тем лучше.
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поэтому надо определиться какими-то группками, а в каждой группке одного ответственного хватит...И обсуждать результаты здесь...Мне кажется, более рабочий вариант...Да, с группами хорошая идея. Будем наполнять группы по мере набора народа. Желающие отписываемся здесь. Готов "возглавить" свою группу.
Bizone Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, с группами хорошая идея. Будем наполнять группы по мере набора народа. Желающие отписываемся здесь. Готов "возглавить" свою группу. отлично, я в твоей группе
Малютка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Хотя я до сих пор точно не знаю, поеду или нет) куда ты денеешься.. так. у нас в группе пока 3 человека. а может и 5. это надо уточнить у Бландинки Бландинка, зайди в тему и уточни!!!)))
Рекомендуемые сообщения