Wade174 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я где-то вычитал,что утром кофе стимулирует физическую и умственную активность. Даже на Олимпийских играх он запрещён,т.к. стимулирует спортсменов.
Dimka Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 ммм..пасиба за инфу...терь буду каждое утро пить по чашечке))))
Wade174 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 У мя эт уж привычка!Сразу просыпаешся,а вот белый хлеб говорят утром способствует раздрожительности!
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я где-то вычитал,что утром кофе стимулирует физическую и умственную активность. Даже на Олимпийских играх он запрещён,т.к. стимулирует спортсменов. Тогда уж не только кофе. Кофеин содержится в куче других продуктов. В том же чае например.
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 и в Коле тож)))Не думаю, что спортсмены перед соревнованиями ее пьют...
Wade174 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Тогда уж не только кофе. Кофеин содержится в куче других продуктов. В том же чае например. Я прост о том,что у многих кофеин в первую очередь связан с кофе.А кофеина полно в нашей жизни.Его используют как добавки в продукты питания и многое другое.
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Не думаю, что спортсмены перед соревнованиями ее пьют...ды я ж прикольнулся ;-)
Olorin Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Пацаны давайте будем повышать прыжок и выносливость прежде всего на тренеровках(трудом).И тогда ты будешь знать,что ты сам этого добилсябез всяких Таблэтак и уколов.На мой взгляд эти таблетки лишнее,кроме тех кому они прописаны! +1 Вот чёто типа этого я и хотел сказать)"Пейте лучше молоко,будете здоровы"(с)
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 А чёт везде про кофеин наоборот пишут что снижает физическую активность!С медицинской точки зрения кофеин - это классический психомоторный стимулятор. Он обладает свойством возбуждать нервную систему, уменьшать чувство утомления, увеличивать психическую активность, прогонять сон. Однако следует иметь в виду, особенно спортсменам, что физическую активность кофеин не повышает, а, наоборот, снижает.
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 А чёт везде про кофеин наоборот пишут что снижает физическую активность!С медицинской точки зрения кофеин - это классический психомоторный стимулятор. Он обладает свойством возбуждать нервную систему, уменьшать чувство утомления, увеличивать психическую активность, прогонять сон. Однако следует иметь в виду, особенно спортсменам, что физическую активность кофеин не повышает, а, наоборот, снижает.Он действует достоточно ограниченный период времени (имею в виду разумные дозы). После того, как кофеин перестал действовать, начинается резкий упадок сил (во время действия кофеина организм работал на повышенных оборотах и потом, соответственно, хочет отдохнуть).
Wall_Dee Stanley Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ваще кофе не пью, кофеин тоже не упот. пью тока чай, а на замену кофе пью корицу.
C-Lav Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 ИМХО-нечего организм всякой фигнёй портить)...Olorin,если не ошибяюсь-твой рецепт "будильником" называют Точно-точно, будильник ))) Двойной эспрессо + стаканчик колы, правда на меня почему-то он не оказывал такого уж бодрящего влияния, никакой разницы с простой чашкой кофе. Кстати кофеин вообще входил когда-то в список запрещённых, за содержание его в организме могли спокойно отобрать медаль на каких-нибудь Олимпийских играх , недавно его оттуда исключили.
Felixей Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ваще кофе не пью, кофеин тоже не упот. пью тока чай, а на замену кофе пью корицу.Дык ты чаями чаёвничаешь а в них кофеина в два раза больше)))))
Dimka Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Дык ты чаями чаёвничаешь а в них кофеина в два раза больше)))))чё прада чтоль?
pro_pl Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 чё прада чтоль? Наверное не прада... Скорее Валентино... Хотя смотря сколько лет покупателю...
Felixей Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 По ходу чел чифирчика глотнул))))))))) Да правда! В чае больше кофеина чем в кофе!
Wall_Dee Stanley Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 По ходу чел чифирчика глотнул))))))))) Да правда! В чае больше кофеина чем в кофе! Дык, это обычно их содержат в ароматизированных чаях, а не в зеленом чае. Как правило я пью зеленый чай, и в нем практически трудно добыть кофеин
FLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 По ходу чел чифирчика глотнул))))))))) Да правда! В чае больше кофеина чем в кофе!Этот кал на вонючих рынках... Может быть... В реально хорошем чае нихренульки не будет...
Felixей Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Парни вы по ходу не в теме))))))) И в зелёном чае кофеин есть и в нормальных чаях и в рыночных!!! Тупо пропишите в яндексе содержание кофеина например в зелёном чае и будет вам счастье))))))) Я думал ето все знают)))))
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Парни вы по ходу не в теме))))))) И в зелёном чае кофеин есть и в нормальных чаях и в рыночных!!! Тупо пропишите в яндексе содержание кофеина например в зелёном чае и будет вам счастье))))))) Я думал ето все знают)))))фигово думал.
I1 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я блин столько инфы про него выложил, чё ещё чё то не понятно?
Wade174 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 С научной точки зрения и бананов ящиками есть нельзя,не то,что кофеина-он вреден только в больших количествах!Смысла в теме больше нет...
Wall_Dee Stanley Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот стат показания содержания кофеинаМассовая доля кофеина,% Массовая доля танина,% Страна происхождения Черный чай Шри-Ланка (Цейлон) 2,76 12,0 Китай 2,05 8,91 Индия 2,44 10,62 Зеленый чай Шри-Ланка (Цейлон) 1,65 14,17 Китай 1,64 14,13 Япония 1,59 12,91 На основании полученных результатов можно сделать следующие заключения: более высокое общее содержание водорастворимых экстрактивных веществ установлено в образцах зеленого чая, в сравнении с черными. Их количество зависело от страны происхождения, сорта и типа чая. Содержание кофеина и танина в большей степени зависит от типа чая, чем от страны происхождения. Образцы черного чая содержали больше кофеина, образцы зеленого – танина.
Рекомендуемые сообщения