kroll Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Значит недавно узнал, что все мои одноклассники хавают кофеин(в таблетках- кофеин бензоат натрия). Раньше я слышал всякие сказки из фильмов и всего прочего, что после чашки кое не хошь спать, но на меня это не работало.Так схавал 3-4 таблетки кофеина вечером и узнал, что эта штука реально работает. Кто знает про него что-нибудь пишите!
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Значит недавно узнал, что все мои одноклассники хавают кофеин(в таблетках- кофеин бензоат натрия). Раньше я слышал всякие сказки из фильмов и всего прочего, что после чашки кое не хошь спать, но на меня это не работало.Так схавал 3-4 таблетки кофеина вечером и узнал, что эта штука реально работает. Кто знает про него что-нибудь пишите!В интернете полно ресурсов на эти тему. Юзай поисковые системы. Там ты быстрее найдешь много ДОСТОВЕРНОЙ информации на эту тему. А тут сейчас тебе начнут рассказывать, что это - допинг и после него упадут почки и стоять не будет.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 В интернете полно ресурсов на эти тему. Юзай поисковые системы. Там ты быстрее найдешь много ДОСТОВЕРНОЙ информации на эту тему. А тут сейчас тебе начнут рассказывать, что это - допинг и после него упадут почки и стоять не будет.да нифига.я думаю бОльшая часть форума сидит на кофеине....людям эта тема близка к сердцу
Karl Malone-Power Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Что-что а эта штука помогает!Только не надо ее хавать в безмерных количествах!Нагрузка на сердце
kroll Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Так-то он стоит всего 3 р за пачку, но отпускается по рецепту врача. Так что не везде тебе его продадут. Как-т о ББС смотрел и там рассказывал про всякие энергетики и говорили, что кофеин увеличивает выносливость на 5%. А ща в нете прочитал, что он наоборот понижает физ. выносивость(я почему-то думаю что это гон,т.к. в нете что угодно можно написать)
pro_pl Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Что угодно напишут тебе тут. Посмотри на сайтах, где хоть кто-то что-то понимает, как посоветовал Bigsmoke.
Wayd Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я лично не хаваю такое, по сколько считаю,что это наркота.Стараюсь всё решить без всяких там добавок,и прочего ...
Karl Malone-Power Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я лично не хаваю такое, по сколько считаю,что это наркота.Стараюсь всё решить без всяких там добавок,и прочего ... Наркоти,это конечно слишком,но некий вред он несет!Просто средство для бодрости,транквилизатор!
I1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 17 фактов о кофеинеhttp://voffka.com/archives/2007/03/22/034285.html
I1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 кофеин:http://www.fitness-online.by/2006/03/09/kofein.html
Wayd Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Karl Malone-Power,но всё равно я его не буду употреблять.
I1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Кофеин: жизнь без наркотикаhttp://www.lief.ru/blog/2006/07/kofein-zhizn-bez-narkotika/
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 да фигня.я люблю кофе и кофеин.!.скажем нет тм кт оего не любит!сопляки !
Karl Malone-Power Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Karl Malone-Power,но всё равно я его не буду употреблять. Это твое право!
Wayd Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 B.Y.N.C.E.,ну если ты такой крутой то вперёд.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 B.Y.N.C.E.,ну если ты такой крутой то вперёд. лол дядь.ты луше выпей егонит ьпокрепче...может поймешь.... п.с.сори за флуд.не удержался
Wayd Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 B.Y.N.C.E.,ладно всё забей на это просто написал своё мне и всё,ок .Тоже извиняюсь за флуд.
Dr_Nick Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 http://www.samohin.ru/books/_health/health-napitok.html
Olorin Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Когда я был ещё школьник ,мне рассказали как то раз рецепт,для бодряков,кофе и колу мешаешь чёто такое,я выпил,с игры 2 мяча всего попал,а я был лучший игрок школы,соревнования были школьньные.Все в перерывах сидели мёртвые отдыхали,а я скакал по площадке полный сил,с кофе я переборщил тогда,потом после игры себя не очень хорошо чувствовал...вот такая весёлая история,моё мнение что нафиг этот кофеин,но тут конечно кому как
I1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Представляю, все сидят такие уставшие, а один бегают по полю, обожравшись какой та мути с кофе))))))
Dimka Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 ИМХО-нечего организм всякой фигнёй портить)...Olorin,если не ошибяюсь-твой рецепт "будильником" называют
kroll Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 в чем я уверен так в том, что кофеин влияет на центрально нервную систему организма(это и нервы, и те импульсы через, которые мозг передает сигналы телу). И поэтому у Олорина получилось так, что он ни разу не попал. Когда кидал рука дрогнула и слишком быстро мяч закрутил т тд.Я как-то раз тож такую штуку делал, тока еще мощнее: я смешал кофе, лимон, пепси Х. О результатах молчу(
Karl Malone-Power Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 в чем я уверен так в том, что кофеин влияет на центрально нервную систему организма(это и нервы, и те импульсы через, которые мозг передает сигналы телу). И поэтому у Олорина получилось так, что он ни разу не попал. Когда кидал рука дрогнула и слишком быстро мяч закрутил т тд.Я как-то раз тож такую штуку делал, тока еще мощнее: я смешал кофе, лимон, пепси Х. О результатах молчу(Ничего себе!А нервишки,то во всем организме!
kroll Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну это понятно.Просто чувак переборщил с дозой, поэтому у него вообще ничего не шло
Wade174 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Утром чашку кофа-эт даже полезно.Ну а сели кофеин жрать эт не норм.Пацаны давайте будем повышать прыжок и выносливость прежде всего на тренеровках(трудом).И тогда ты будешь знать,что ты сам этого добился без всяких Таблэтак и уколов.На мой взгляд эти таблетки лишнее,кроме тех кому они прописаны!
Рекомендуемые сообщения