Кофеин

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606066-kofein/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит недавно узнал, что все мои одноклассники хавают кофеин(в таблетках- кофеин бензоат натрия). Раньше я слышал всякие сказки из фильмов и всего прочего, что после чашки кое не хошь спать, но на меня это не работало.

Так схавал 3-4 таблетки кофеина вечером и узнал, что эта штука реально работает. Кто знает про него что-нибудь пишите!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит недавно узнал, что все мои одноклассники хавают кофеин(в таблетках- кофеин бензоат натрия). Раньше я слышал всякие сказки из фильмов и всего прочего, что после чашки кое не хошь спать, но на меня это не работало.

Так схавал 3-4 таблетки кофеина вечером и узнал, что эта штука реально работает. Кто знает про него что-нибудь пишите!

В интернете полно ресурсов на эти тему. Юзай поисковые системы. Там ты быстрее найдешь много ДОСТОВЕРНОЙ информации на эту тему. А тут сейчас тебе начнут рассказывать, что это - допинг и после него упадут почки и стоять не будет.

Опубликовано
В интернете полно ресурсов на эти тему. Юзай поисковые системы. Там ты быстрее найдешь много ДОСТОВЕРНОЙ информации на эту тему. А тут сейчас тебе начнут рассказывать, что это - допинг и после него упадут почки и стоять не будет.

да нифига.я думаю бОльшая часть форума сидит на кофеине....людям эта тема близка к сердцу

Опубликовано

Так-то он стоит всего 3 р за пачку, но отпускается по рецепту врача. Так что не везде тебе его продадут. Как-т о ББС смотрел и там рассказывал про всякие энергетики и говорили, что кофеин увеличивает выносливость на 5%. А ща в нете прочитал, что он наоборот понижает физ. выносивость(я почему-то думаю что это гон,т.к. в нете что угодно можно написать)

Опубликовано

Я лично не хаваю такое, по сколько считаю,что это наркота.Стараюсь всё решить без всяких там добавок,и прочего ...

Опубликовано
Я лично не хаваю такое, по сколько считаю,что это наркота.Стараюсь всё решить без всяких там добавок,и прочего ...

Наркоти,это конечно слишком,но некий вред он несет!Просто средство для бодрости,транквилизатор! :lol:

Опубликовано
B.Y.N.C.E.,ну если ты такой крутой то вперёд.

:lol::lol::lol:

лол

дядь.ты луше выпей егонит ьпокрепче...может поймешь....

п.с.сори за флуд.не удержался

Опубликовано

Когда я был ещё школьник :rolleyes: ,мне рассказали как то раз рецепт,для бодряков,кофе и колу мешаешь чёто такое,я выпил,с игры 2 мяча всего попал,а я был лучший игрок школы,соревнования были школьньные.Все в перерывах сидели мёртвые отдыхали,а я скакал по площадке полный сил,с кофе я переборщил тогда,потом после игры себя не очень хорошо чувствовал...вот такая весёлая история,моё мнение что нафиг этот кофеин,но тут конечно кому как

Опубликовано

Представляю, все сидят такие уставшие, а один бегают по полю, обожравшись какой та мути с кофе))))))

Опубликовано

ИМХО-нечего организм всякой фигнёй портить)...Olorin,если не ошибяюсь-твой рецепт "будильником" называют :)

Опубликовано

в чем я уверен так в том, что кофеин влияет на центрально нервную систему организма(это и нервы, и те импульсы через, которые мозг передает сигналы телу). И поэтому у Олорина получилось так, что он ни разу не попал. Когда кидал рука дрогнула и слишком быстро мяч закрутил т тд.

Я как-то раз тож такую штуку делал, тока еще мощнее: я смешал кофе, лимон, пепси Х. О результатах молчу(

Опубликовано
в чем я уверен так в том, что кофеин влияет на центрально нервную систему организма(это и нервы, и те импульсы через, которые мозг передает сигналы телу). И поэтому у Олорина получилось так, что он ни разу не попал. Когда кидал рука дрогнула и слишком быстро мяч закрутил т тд.

Я как-то раз тож такую штуку делал, тока еще мощнее: я смешал кофе, лимон, пепси Х. О результатах молчу(

Ничего себе!А нервишки,то во всем организме!

Опубликовано

Утром чашку кофа-эт даже полезно.Ну а сели кофеин жрать эт не норм.Пацаны давайте будем повышать прыжок и выносливость прежде всего на тренеровках(трудом).И тогда ты будешь знать,что ты сам этого добился

без всяких Таблэтак и уколов.На мой взгляд эти таблетки лишнее,кроме тех кому они прописаны! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606066-kofein/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу