Eight Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Ставлю на:1. Румыния2.ИталияСерьёзно)) Румыны мало того, что очень сильны сейчас, думаю к ЧЕ они будут только сильнее и приподнесут сюрприз. 1ю стадию плей офф они думаю тоже пройдут.
Kantona Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 А мне кажется врядли румыны выдут из этого ада.Хотя команда у них действительно неплохая,играющая в очень грамотный футбол.Но всё же думаю Италия и Голландия попадут в ПО!
Teacher Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 не, румыны пройдут..голландцы - точно нет.
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 А чё все так недооценивают французов? На чм тоже как-то ни шатко-ни валко до финала дошли.
Kantona Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 не, румыны пройдут..голландцы - точно нет.скорей всего да,но мне очень бы хотелось их увидеть в ПО!главное чтоб французы не вышли - не люблю эту сборную))))
Teacher Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 французы - одна из немногих команд, которые показывают интересный футбол. они, испанцы играют более открыто. итальянцы и румыны играют в "западло" от обороны, больше на атлетизме. к сожалению, именно такой футбол сейчас приводит к победам. поэтому французам тяжело будет выйти из группы
Kantona Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 французы - одна из немногих команд, которые показывают интересный футбол. они, испанцы играют более открыто.я бы сюда ещё португальцев отнёс.
Teacher Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 я бы сюда ещё португальцев отнёс.НЕТ! ПОРТУГАЛЬЦЫ - ПЕЖОНЫ, ВОНЮЧКИ И ГОМОСЕКИ
Kantona Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 НЕТ! ПОРТУГАЛЬЦЫ - ПЕЖОНЫ, ВОНЮЧКИ И ГОМОСЕКИ
OHGODNOO Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А я наоборот всегда за итальянцев болею и ещё португалия нравится,особенно когда там Луиш Фиго играл - настоящий вождь!!! А я наоборот терпеть не могу эти сборные))) Итальянцев за то что невероятно скучные и смотреть их жутко не интересно...И не надо говорить что "для истинных ценителей футбола..."...не люблю их. А португальцев потому что: ПОРТУГАЛЬЦЫ - ПЕЖОНЫ, ВОНЮЧКИ И ГОМОСЕКИ и симулянты. А вот Франция и Голландия - любимые европейские сборные))) По России...тяжело все равно будет. Испания и Швеция считаются сильнее нашей сборной, несмотря на слабоватую для них игру в отборе, а Греция - чемпион Европы, которого правда мы обязаны обыгрывать))) Так что посмотрим, посмотрим))
Димoн Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Nike представил новую "гостевую" форму российской сборной. "Cборная России в следующем сезоне будет одета в выездную форму, которая символизирует растущий патриотизм нового поколения россиян. Майка и шорты ярко-красного цвета опоясаны цветами национального флага - красным, белым и синим. Шеврон РФС выполнен с использованием золотой нити и помещен на груди слева. Уникальный шрифт номеров игроков основан на кириллице и правительственных плакатах советской эпохи. Майка сделана из инновационного материала Nike Dri-FIT , который обеспечивает игрокам сухость, прохладу и легкость во время интенсивных нагрузок. Nike уже 11 лет разрабатывает форму для сборной России, учитывая пожелания спортсменов и используя последние научные разработки и технологии", - сообщается в официальном пресс-релизе Nike. Нормально, самобытная такая форма, на советскую похожа. Плюс красный цвет для выездного варианта предпочтительней синего - красный это доминантный цвет. Установлено, что при равных шансах чаще побеждают команды в красной форме, поскольку цвет агрессивный и давит на соперника на подсознательном уровне
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А чё все так недооценивают французов? На чм тоже как-то ни шатко-ни валко до финала дошли.У них сейчас совершенно другая команда. От того состава, что дошли до финала, немногие остались.
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Нормально, самобытная такая форма, на советскую похожа. Плюс красный цвет для выездного варианта предпочтительней синего - красный это доминантный цвет. Установлено, что при равных шансах чаще побеждают команды в красной форме, поскольку цвет агрессивный и давит на соперника на подсознательном уровне Два симметричных флага как-то мне не очень... А так хорошая форма без лишних понтов.
Eight Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Такой Русско - Нидерландский символ))
st_ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Группа хорошая) Вполне по силам выходить.А группа #3 конечно вообще ппц...буду болеть за выход Франции и Голландии, не люблю итальянцев.ДА, группа "ц" - заруба будет нешуточная. Я- за Голландию и, наверное, Румынию.
Snaity Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А я наоборот терпеть не могу эти сборные)))Итальянцев за то что невероятно скучные и смотреть их жутко не интересно...И не надо говорить что "для истинных ценителей футбола..."...не люблю их.А португальцев потому что: и симулянты.А вот Франция и Голландия - любимые европейские сборные)))Полностью согласен, не люблю Италию после ЧМ, буду болеть за выход Франции и Голландии.Хотя мне почему то кажется что выйдут итальянцы, а 2-ая команда будет...ну наверно Голландия.
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 а 2-ая команда будет...ну наверно Голландия.Голландия уже давно ничего не показывает ни на клубном уровне, ни на уровне сборных.
Snaity Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Голландия уже давно ничего не показывает ни на клубном уровне, ни на уровне сборных.Но тем не менее сборная по составу сильная и тренер хороший.
Karl Malone-Power Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Но тем не менее сборная по составу сильная и тренер хороший.Сильная команда,но слишком молодая!Ван Бастена трудно понять,то выгоняет Роя Макаая,то Хунтелаара,а берет Райана Бабеля и ешще парочку исполнителей!Самая сильная Голландия-2000-Клюйверт Давидс Зеедорф Стаам Хассельбанк Ван дер Саар!
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну что ж... Интересные группы получились, В А собрались команды примерно одного уровня, никого нельзя ни в аутсайдеры, ни в фавориты сейчас записывать. В В пожалуй только Германия и Хорватия выглядят предпочтительнее Польши и Австрии, хотя куда бы австрийцы не попали, они бы были по прогнозам последними. Группа С - самая интересная, две пары команд, которые встечались на отборочном этапе (а кто-то говорил, что при жеребьёвке это невозможно ). Румыния между прочим обошла там Голландию. Ну а Франция и Италия при очном противостоянии теперь после 2006 года будут вспоминать только финал ЧМ того года. Ну и наша группа, наконец. Россия конечно имеет шансы, но для этого нужно обыгрывать кого-нибудь из пары Испания-Швеция, а то победы над греками (чо тоже конечно не так просто) не хватит. Кто сильнее тут, испанцы или шведы, не могу сказать. И опять таки, эти две команды играли вместе в отборе.
st_ Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Сильная команда,но слишком молодая!Ван Бастена трудно понять,то выгоняет Роя Макаая,то Хунтелаара,а берет Райана Бабеля и ешще парочку исполнителей!Самая сильная Голландия-2000-Клюйверт Давидс Зеедорф Стаам Хассельбанк Ван дер Саар!А еще Бергкамп, Овермарс, Коку и братья де Буры
Димoн Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 И кто еще? Зенден по-моему Не команда, а Дрим-тим. Сборная страны - как команда Реал ( в данном слуае Барса )
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Райцигер Обожал я ту команду...Да и вообще мне всегда Голландия очень нравилась. И сейчас там есть талантливые ребята - Роббен, Ван Перси, Снайдер....
Рекомендуемые сообщения