ЧЕ 2008

Eight
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606024-che-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставлю на:

1. Румыния

2.Италия

Серьёзно)) Румыны мало того, что очень сильны сейчас, думаю к ЧЕ они будут только сильнее и приподнесут сюрприз. 1ю стадию плей офф они думаю тоже пройдут.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне кажется врядли румыны выдут из этого ада.

Хотя команда у них действительно неплохая,играющая в очень грамотный футбол.

Но всё же думаю Италия и Голландия попадут в ПО!

Опубликовано
не, румыны пройдут..

голландцы - точно нет.

скорей всего да,но мне очень бы хотелось их увидеть в ПО!

главное чтоб французы не вышли - не люблю эту сборную))))

Опубликовано

французы - одна из немногих команд, которые показывают интересный футбол. они, испанцы играют более открыто.

итальянцы и румыны играют в "западло" от обороны, больше на атлетизме. к сожалению, именно такой футбол сейчас приводит к победам. поэтому французам тяжело будет выйти из группы

Опубликовано
французы - одна из немногих команд, которые показывают интересный футбол. они, испанцы играют более открыто.

я бы сюда ещё португальцев отнёс.

Опубликовано
А я наоборот всегда за итальянцев болею :D

и ещё португалия нравится,особенно когда там Луиш Фиго играл - настоящий вождь!!!

А я наоборот терпеть не могу эти сборные)))

Итальянцев за то что невероятно скучные и смотреть их жутко не интересно...И не надо говорить что "для истинных ценителей футбола..."...не люблю их.

А португальцев потому что:

ПОРТУГАЛЬЦЫ - ПЕЖОНЫ, ВОНЮЧКИ И ГОМОСЕКИ

и симулянты.

А вот Франция и Голландия - любимые европейские сборные)))

По России...тяжело все равно будет. Испания и Швеция считаются сильнее нашей сборной, несмотря на слабоватую для них игру в отборе, а Греция - чемпион Европы, которого правда мы обязаны обыгрывать)))

Так что посмотрим, посмотрим))

Опубликовано

Nike представил новую "гостевую" форму российской сборной. "Cборная России в следующем сезоне будет одета в выездную форму, которая символизирует растущий патриотизм нового поколения россиян. Майка и шорты ярко-красного цвета опоясаны цветами национального флага - красным, белым и синим. Шеврон РФС выполнен с использованием золотой нити и помещен на груди слева. Уникальный шрифт номеров игроков основан на кириллице и правительственных плакатах советской эпохи. Майка сделана из инновационного материала Nike Dri-FIT , который обеспечивает игрокам сухость, прохладу и легкость во время интенсивных нагрузок. Nike уже 11 лет разрабатывает форму для сборной России, учитывая пожелания спортсменов и используя последние научные разработки и технологии", - сообщается в официальном пресс-релизе Nike.

1196075292_27651.jpg

1196075292_46628.jpg

Нормально, самобытная такая форма, на советскую похожа. Плюс красный цвет для выездного варианта предпочтительней синего - красный это доминантный цвет. Установлено, что при равных шансах чаще побеждают команды в красной форме, поскольку цвет агрессивный и давит на соперника на подсознательном уровне :)

Опубликовано
А чё все так недооценивают французов? На чм тоже как-то ни шатко-ни валко до финала дошли.

У них сейчас совершенно другая команда. От того состава, что дошли до финала, немногие остались.

Опубликовано
Нормально, самобытная такая форма, на советскую похожа. Плюс красный цвет для выездного варианта предпочтительней синего - красный это доминантный цвет. Установлено, что при равных шансах чаще побеждают команды в красной форме, поскольку цвет агрессивный и давит на соперника на подсознательном уровне :)

Два симметричных флага как-то мне не очень... А так хорошая форма без лишних понтов.

Опубликовано
Группа хорошая) Вполне по силам выходить.

А группа #3 конечно вообще ппц...буду болеть за выход Франции и Голландии, не люблю итальянцев.

ДА, группа "ц" - заруба будет нешуточная. Я- за Голландию и, наверное, Румынию.

Опубликовано
А я наоборот терпеть не могу эти сборные)))

Итальянцев за то что невероятно скучные и смотреть их жутко не интересно...И не надо говорить что "для истинных ценителей футбола..."...не люблю их.

А португальцев потому что:

и симулянты.

А вот Франция и Голландия - любимые европейские сборные)))

Полностью согласен, не люблю Италию после ЧМ, буду болеть за выход Франции и Голландии.

Хотя мне почему то кажется что выйдут итальянцы, а 2-ая команда будет...ну наверно Голландия.

Опубликовано
а 2-ая команда будет...ну наверно Голландия.

Голландия уже давно ничего не показывает ни на клубном уровне, ни на уровне сборных.

Опубликовано
Голландия уже давно ничего не показывает ни на клубном уровне, ни на уровне сборных.

Но тем не менее сборная по составу сильная и тренер хороший.

Опубликовано
Но тем не менее сборная по составу сильная и тренер хороший.

Сильная команда,но слишком молодая!Ван Бастена трудно понять,то выгоняет Роя Макаая,то Хунтелаара,а берет Райана Бабеля и ешще парочку исполнителей!Самая сильная Голландия-2000-Клюйверт Давидс Зеедорф Стаам Хассельбанк Ван дер Саар!

Опубликовано

Ну что ж... Интересные группы получились, В А собрались команды примерно одного уровня, никого нельзя ни в аутсайдеры, ни в фавориты сейчас записывать.

В В пожалуй только Германия и Хорватия выглядят предпочтительнее Польши и Австрии, хотя куда бы австрийцы не попали, они бы были по прогнозам последними.

Группа С - самая интересная, две пары команд, которые встечались на отборочном этапе (а кто-то говорил, что при жеребьёвке это невозможно <_< ). Румыния между прочим обошла там Голландию. Ну а Франция и Италия при очном противостоянии теперь после 2006 года будут вспоминать только финал ЧМ того года.

Ну и наша группа, наконец. Россия конечно имеет шансы, но для этого нужно обыгрывать кого-нибудь из пары Испания-Швеция, а то победы над греками (чо тоже конечно не так просто) не хватит. Кто сильнее тут, испанцы или шведы, не могу сказать. И опять таки, эти две команды играли вместе в отборе.

Опубликовано
Сильная команда,но слишком молодая!Ван Бастена трудно понять,то выгоняет Роя Макаая,то Хунтелаара,а берет Райана Бабеля и ешще парочку исполнителей!Самая сильная Голландия-2000-Клюйверт Давидс Зеедорф Стаам Хассельбанк Ван дер Саар!

А еще Бергкамп, Овермарс, Коку и братья де Буры

Опубликовано

И кто еще? Зенден по-моему :) Не команда, а Дрим-тим. Сборная страны - как команда Реал ( в данном слуае Барса :D )

Опубликовано

Райцигер :)

Обожал я ту команду...Да и вообще мне всегда Голландия очень нравилась.

И сейчас там есть талантливые ребята - Роббен, Ван Перси, Снайдер....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606024-che-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу