Выбор программы для развития прыжка в 3.05

aka Perec
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606022-vybor-programmy-dlya-razvitiya-pryzhka-v-305/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем увлекся баскетболом.

Но мне в этом году экзамены в институт сдавать так что на тренировки ходить времени не хватает. Вот я и подумал тренироваться по программе . Я хочу увеличить прыжок. Прочитал прикрепленные темы . Понял что есть две основные Айр Алерт и Мад Боунс только никак понять немогу какая из них лутше и до меня дошло что выбирать надо относительно себя т.е. что мне подходит. я в краце расскажу о себе и о результате которого я хочу добиться:

Лет: 16

Рост 190см

Вес 71кг

Кросовки Асикс Нимбус гейл 9 (красн) :D

Форма синяя Адидас :D

Результат : закладывать в 3.05 бе3 сучка если можно конечн . 180,360 ну и что там положенно с таким ростом, я ешё не особо обчитан по этой теме так что извиняюсь если где глупости написал

Спасибо

Опубликовано

Чувак, для этого вообще то есть отдельный подфорум, который называется как не странно"Прыжок"

Опубликовано

Как-то странно тему назвал: "Выбор программы для развития прыжка в 3.05" Ты чё, в кольцо запрыгивать хочешь? :lol:

Опубликовано

Но мне в этом году экзамены в институт сдавать так что на тренировки ходить времени не хватает. Вот я и подумал тренироваться по программе . Я хочу увеличить прыжок. Прочитал прикрепленные темы . Понял что есть две основные Айр Алерт и Мад Боунс только никак понять немогу какая из них лутше и до меня дошло что выбирать надо относительно себя т.е. что мне подходит. я в краце расскажу о себе и о результате которого я хочу добиться:

Рост 190см

Вес 71кг

Результат : закладывать в 3.05 бе3 сучка если можно конечн . 180,360 ну и что там положенно с таким ростом, я ешё не особо обчитан по этой теме так что извиняюсь если где глупости написал

Спасибо

Mad Bounce -лучше,мне дал порядка 20 см.

Кросовки Асикс Нимбус гейл 9 (красн) :D Форма синяя Адидас :D -срочно меняй форму в ней нереально данкать! :lol::D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пацаны жжожте, почитал тему, посмеялся, автор красавчик :huh:

не суждено в тему прыжок зайти...но никакая из этих прог не сможет развить прыжок что б в 3.05 запрыгивать :huh:

Опубликовано

Рост 190см

Вес 71кг

Кросовки Асикс Нимбус гейл 9 (красн) :D

Форма синяя Адидас :D

Спасибо

Скорее меняй кроссовки)))) Жорики +5 к прыжку остальные по убыванию))))) Сменишь форму аэродинамика лучше станет)))))) Да и надень напульсник 100 брони сразу станет и хед шотами сразу будешь валить)))))))))

Опубликовано

Бредятина полная... Тему даже не стал читать и так всё понятно... Кароче занимайтесь сначала со своим весом, потом по возможности тренажёрка, будет фундамент, потом проги, будет прыжок, будет прыжок, будут данки, будут данки, будет круто, будет круто, будут деньги, будут деньги, будут девки, будут девки будут проблемки... всё...

Опубликовано
Бредятина полная... Тему даже не стал читать и так всё понятно... Кароче занимайтесь сначала со своим весом, потом по возможности тренажёрка, будет фундамент, потом проги, будет прыжок, будет прыжок, будут данки, будут данки, будет круто, будет круто, будут деньги, будут деньги, будут девки, будут девки будут проблемки... всё...

:D:lol: жжете парни

Опубликовано
а выбор тренеровок 3 50 есть?/?? <_<

Стандарта мало уже тебе?

p.s. А вобще хватит флудить. По сути бесит ведь уже... Общаться в помойке не очень приятно...

Опубликовано
сорока на хвосте принесла

жжоте, высокоинтеллектуальные темы для обсуждения :blink:

скоро будет раздел Баскет на Марсе

Опубликовано
Скорее меняй кроссовки)))) Жорики +5 к прыжку остальные по убыванию))))) Сменишь форму аэродинамика лучше станет)))))) Да и надень напульсник 100 брони сразу станет и хед шотами сразу будешь валить)))))))))

аъахаххахахаххахаха))))))))....отжег)))))

будет фундамент, потом проги, будет прыжок, будет прыжок, будут данки, будут данки, будет круто, будет круто, будут деньги, будут деньги, будут девки, будут девки будут проблемки... всё...

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606022-vybor-programmy-dlya-razvitiya-pryzhka-v-305/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу