aka Perec Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Вообщем увлекся баскетболом. Но мне в этом году экзамены в институт сдавать так что на тренировки ходить времени не хватает. Вот я и подумал тренироваться по программе . Я хочу увеличить прыжок. Прочитал прикрепленные темы . Понял что есть две основные Айр Алерт и Мад Боунс только никак понять немогу какая из них лутше и до меня дошло что выбирать надо относительно себя т.е. что мне подходит. я в краце расскажу о себе и о результате которого я хочу добиться: Лет: 16 Рост 190см Вес 71кг Кросовки Асикс Нимбус гейл 9 (красн) Форма синяя Адидас Результат : закладывать в 3.05 бе3 сучка если можно конечн . 180,360 ну и что там положенно с таким ростом, я ешё не особо обчитан по этой теме так что извиняюсь если где глупости написал Спасибо
I1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Чувак, для этого вообще то есть отдельный подфорум, который называется как не странно"Прыжок"
BRYX Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Как-то странно тему назвал: "Выбор программы для развития прыжка в 3.05" Ты чё, в кольцо запрыгивать хочешь?
ToshaWeLL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 а как у тебя с броском,с техникой и тактикой?
pro_pl Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Предлагаю ещё один вариант: включить голову и/или обратиться к тренеру.
Karl Malone-Power Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Сколько до кольца не хватает?
Wade174 Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вообщем увлекся баскетболом. Но мне в этом году экзамены в институт сдавать так что на тренировки ходить времени не хватает. Вот я и подумал тренироваться по программе . Я хочу увеличить прыжок. Прочитал прикрепленные темы . Понял что есть две основные Айр Алерт и Мад Боунс только никак понять немогу какая из них лутше и до меня дошло что выбирать надо относительно себя т.е. что мне подходит. я в краце расскажу о себе и о результате которого я хочу добиться: Лет: 16 Рост 190см Вес 71кг Результат : закладывать в 3.05 бе3 сучка если можно конечн . 180,360 ну и что там положенно с таким ростом, я ешё не особо обчитан по этой теме так что извиняюсь если где глупости написал Спасибо Mad Bounce -лучше,мне дал порядка 20 см. Кросовки Асикс Нимбус гейл 9 (красн) Форма синяя Адидас -срочно меняй форму в ней нереально данкать!
kroll Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А зачем парень написал, про кроссы с формой!) ?
Altima23 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 пацаны жжожте, почитал тему, посмеялся, автор красавчик не суждено в тему прыжок зайти...но никакая из этих прог не сможет развить прыжок что б в 3.05 запрыгивать
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вообщем увлекся баскетболом. Но мне в этом году экзамены в институт сдавать так что на тренировки ходить времени не хватает. Вот я и подумал тренироваться по программе . Я хочу увеличить прыжок. Прочитал прикрепленные темы . Понял что есть две основные Айр Алерт и Мад Боунс только никак понять немогу какая из них лутше и до меня дошло что выбирать надо относительно себя т.е. что мне подходит. я в краце расскажу о себе и о результате которого я хочу добиться: Лет: 16 Рост 190см Вес 71кг Кросовки Асикс Нимбус гейл 9 (красн) Форма синяя Адидас Результат : закладывать в 3.05 бе3 сучка если можно конечн . 180,360 ну и что там положенно с таким ростом, я ешё не особо обчитан по этой теме так что извиняюсь если где глупости написал Спасибо Скорее меняй кроссовки)))) Жорики +5 к прыжку остальные по убыванию))))) Сменишь форму аэродинамика лучше станет)))))) Да и надень напульсник 100 брони сразу станет и хед шотами сразу будешь валить)))))))))
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Бредятина полная... Тему даже не стал читать и так всё понятно... Кароче занимайтесь сначала со своим весом, потом по возможности тренажёрка, будет фундамент, потом проги, будет прыжок, будет прыжок, будут данки, будут данки, будет круто, будет круто, будут деньги, будут деньги, будут девки, будут девки будут проблемки... всё...
Wade174 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Бредятина полная... Тему даже не стал читать и так всё понятно... Кароче занимайтесь сначала со своим весом, потом по возможности тренажёрка, будет фундамент, потом проги, будет прыжок, будет прыжок, будут данки, будут данки, будет круто, будет круто, будут деньги, будут деньги, будут девки, будут девки будут проблемки... всё... жжете парни
Wade174 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 а выбор тренеровок 3 50 есть?/?? Конечно есть,правда не для нас
FLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 а выбор тренеровок 3 50 есть?/?? Стандарта мало уже тебе? p.s. А вобще хватит флудить. По сути бесит ведь уже... Общаться в помойке не очень приятно...
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Конечно есть,правда не для нас а для кого???
Karl Malone-Power Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 а для кого??? Для уличного баскета к примеру!
Wade174 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 а для кого??? Для марсиан у них 350-стандарт!
=РуС= Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Для марсиан у них 350-стандарт! кто сказал???
Wade174 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 кто сказал???сорока на хвосте принесла
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 сорока на хвосте принесла жжоте, высокоинтеллектуальные темы для обсуждения скоро будет раздел Баскет на Марсе
Senator1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Скорее меняй кроссовки)))) Жорики +5 к прыжку остальные по убыванию))))) Сменишь форму аэродинамика лучше станет)))))) Да и надень напульсник 100 брони сразу станет и хед шотами сразу будешь валить))))))))) аъахаххахахаххахаха))))))))....отжег))))) будет фундамент, потом проги, будет прыжок, будет прыжок, будут данки, будут данки, будет круто, будет круто, будут деньги, будут деньги, будут девки, будут девки будут проблемки... всё... :lol:
Рекомендуемые сообщения