Black Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вощем смысл такой, один придумывает, слово второй пишет синоним, а потом на третью букву пишет другое словов чтобы было похоже а диозавра, потом динозавр делает хетчбэк, и появляеться джокер, потом нужно придумать омина чтобы он никого не банил, устроить скачки, потом девука называет последнее буква из слова Антропогенностический, и парную согласную к этому слову, и тут появляетьтся тот динозавр который был в первой части, и называет сложный техический фраза, потом умирает и оставляет завещание, нужно отгадать 23 букву звещания, чтобы узнать кому принадлежат деньги динозавра, если взять вправа от букв, можно спустить лодку на воду. Но тогда испанцы аттакуют по правому, если слева по левому, нужен залп и тгда только игра окончена.И бонально правращаеться в тупой флуд Ну видете все очень просто. Ну так я называю первое слово
Легенда glashek Опубликовано 30 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2007 а динозавра нужно писать на третью букву 1-ого слова или 2-ого?1. Тиранозавр2. Анкилозавр
Black Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Штрафные очки глашеку!Слово!: Асхилопа
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2007 еще бы.У меня все правильные ответы записаны на винил
Beliy Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 сектор прииииииииииииииз на барабане...
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2007 На барабане дура спит. Не буди ее.
Легенда glashek Опубликовано 1 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2007 какие сложный правила у этой игры...Асхилопа делает хетчбэк.Ждем Джокера...
PIPKA Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 можно я буду джокером, а?? black , можно??ну поооожалуйста..
Jerry West Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 можно я буду джокером, а?? black , можно??ну поооожалуйста..соси+100 баллов Глашеку!
Jerry West Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Всё равно я не буду сосать, а ты будешь...
Beliy Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 я вам тут огурчиков принес, тока с грядки, в музей...вместе пососете
Beliy Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 *кидает перчатку в морду лицадуэль, кональйа, пицоттыщ чиртей*аццкой шпагой рвёт очко Jerry Westу, третьей тройке игроков и Якубовичу...
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2007 Подбирает перчатку и радуется. Теперь руки мерзнуть не будут, когда в мусорнике на ветру копаться прийдется
Рекомендуемые сообщения