Swift Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не, ну видео шикарные! Хочу 2к8 По физике, думаю, 2к8 лучше. 0 Цитата
RAS Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вопрос:по физике игроков,какая игра лучше:NBA Live 08 или NBA 2K8? Ответ чуть ниже щас увидешь По физике, думаю, 2к8 лучше. Вы абсолютно правы, Коллега И не просто лучше, а НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Меня в ЛАЙВе радует, как я говорил уже, только графика - она потрясна. Также в ЛАЙВе красивее оформление игры в общем, да и +есть перевод на русский. Советую в инете посмотреть видео из ЛАЙВа, и ещё сравнительные видео, типа, 2k8 vs live 08 P.S. Кто нить, пжалуйста, скажите, чтоза песня из ВОТ ЭТОГО ролика? 0 Цитата
streetz Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 P.S. Кто нить, пжалуйста, скажите, чтоза песня из ВОТ ЭТОГО ролика?Joe Budden - Pump It Up 0 Цитата
Dr.Julius Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Играю в 2kС 2K6Имено тогда у меня появился 360 =)Игра блеск =) 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 во первых как тут уже говорили,в лайве только хорошая графика в плане лиц и всё в остальном храфа лучше в 2к8,тк и наколки у игроков там все прорисованы и зрители и площадки в 2к8.А во стальном игра 2к8 в 100 раз лучше лайва.Да ещё плюс лайва это во время меню можно побросать аринесом как тренеровка.Кстате это в лайве они ещё в фифке прикольно сделали,там во время загрузке матча можно ранольдини играть с враторём 1на 1,очень впечетляет не надо тупо ждать загрузок.по поводу пс3 или хбох 360 тут разницы нет 2к8 одинаковы на обоих приставках только вот на пс 3 вы отдодите за диск 2т и на 360 200р.ПОэтому пока пс 3 не вариант брать тк и игр на неё мало и стоят они дорого а пираток пока нет.И про портирования,поверь 2к не будет портировать игру с 360,им не выгодно тк апгрейд не все могут позволить.Если бы на то пошло то еа тоже уже довно могла сделать порт с 360-го а не тупо каждый год одно и тоже говно пихать на комп.Поэтому с 360 не будет порта во всяком случаи пока,ну если и будет то нба 2к5,максимум,хотя я её и не видел но полюбому она тоже не чего))кто хочет почитать про 2к6,7 я тут про эти игры подробно писал,можете найти.пс что за тему играла в видео с браянтом что тут скидывали? 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 да и ещё где соунт треки можно скачать 2к6,тум музон нармальный 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Если бы на то пошло то еа тоже уже довно могла сделать порт с 360-го а не тупо каждый год одно и тоже говно пихать на комп.Поэтому с 360 не будет порта во всяком случаи пока,ну если и будет то нба 2к5,максимум,хотя я её и не видел но полюбому она тоже не чего))кто хочет почитать про 2к6,7 я тут про эти игры подробно писал,можете найти.пс что за тему играла в видео с браянтом что тут скидывали?поверь мне, после некстдженовского 2007 года - одного из лучших годов в игровой индустрии, на РС обязательно появятся полноценные некстдженовские симуляторы баскетбола. То, что мы видели в этом году - это предел, пик, больше такого не увидим... 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 да почему не будет,тоже самое на следуюший год будет.И баскетбол не будет лучше потомучто в 2007 вышло много хороших игр это чушь.Я повторяю если бы они хотели давно бы портировали,да хотябы с пс 2,а на пс 2 баскет тех годов был ито лучше. 0 Цитата
Ka4oK Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вопрос к тем, кто играет в NBA 2k8. на каком уровне сложности вы играете? В НБА Лайв всегда играл на самом сложном и выигрывал, в НБА 2к8 на самом сложном с компом ваще не реально играть. Играю на среднем. А как вы? 0 Цитата
g.Roks Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Играл в NBA2k8 после 2008live и вот моё мнение 2к8 Лучше по всем аспектам начинаю от геймплея заканчивая графикой.Анимация реалистичней,физика во много раз лучше, исскуственый интелект во много раз умнее,про граффика я вообще молчу в Live она не меняеться на протяжении уже лет эдак 3-4,а 2к8 всетаки next gen. Но главное это конечно Геймплей тут он великолепен от лайва просто блевать тянет после 2к8. 0 Цитата
Predator Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Играл в NBA2k8 после 2008live и вот моё мнение 2к8 Лучше по всем аспектам начинаю от геймплея заканчивая графикой.Анимация реалистичней,физика во много раз лучше, исскуственый интелект во много раз умнее,про граффика я вообще молчу в Live она не меняеться на протяжении уже лет эдак 3-4,а 2к8 всетаки next gen. Но главное это конечно Геймплей тут он великолепен от лайва просто блевать тянет после 2к8.Не согласен! В 2к8 физик практически ни какой нет, там все держится на огромном колчетсве скриптов, а в лайв наоборот, там только физика ни каких скриптов! 2к8 просто, как сказать, ухожена что ли лучше! Все же мой голос за 2к8 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.