Swift Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Даже если через год - и то хорошо! Тогда у ЕА появится конкуренция для ПК, и мы будем видеть изменения в играх серии из года в год, а не как сейчас... 0 Цитата
g.Roks Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Чё тут сранивать извините Х*Й с пальцем, 2к8 на голову Выше 08 Live Сравнивал на X-box 360 2к8 Круче во всех аспектах от графики до ,реализации геймплея. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 привет парни,я уже давно тут небыл.Короче я как облодатель 360,могу сказать,купил первую от лайва 2008,тк 2к8 ещё не было в городе,и если честно такое гавно,даже посравнению с2к7,ну 2к7 я считаю вообще шедевр(какие там обводки и шляпы просто заглядение,поверьте)Потом поевился в 2к8,поиграф час 2008 я забросил сразу в яшик,тк это полная шляпа)))я не знаю как они видео сделали такое,что игры похожи,но похожее в играх только броски игроков сделали,и всё.Немног о 2к8.Графика стала покрасивше чем в 2к7,игроки стали бросать все по своему,но в этом и минус,тк проходя за денвер,кармела ставит сверху почти всегда одинаково,и свифт первый данк в отрыве всегда деоает мельницу,ну это не важно.Трибуну стали покрасивей,правда зрители вроде похуже(.Анимация это что,супер просто.Разновидностей данков тоже много,есть данк под ногой,мельницы с навеса причём их несколько.Да ещё минус в обводках,теперь не льзя как в 2к7 свободно обводить игрока и зайти под кольцо щас стало всё сложней,что впринципе стало выглядить реальней.Но мне больше нравилось как в 2к7.Да слым данк контест поевился,причём намного интересней чем в лайве,данков полно навесов тоже,ещё через приграды можно ставить.Ну не знаю что ещё написать просто посмотрите пару видео и всё сами увидите! 0 Цитата
The Game Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня тут деловое предложение.У нас в городе я пока не видел NBA 2K8(на PS2).У меня такая просьба кто-нибудь из числа счастливых обладателей игры,может записать балванку с игрой и выслать по почте.О цене договоримся))) 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня тут деловое предложение.У нас в городе я пока не видел NBA 2K8(на PS2).У меня такая просьба кто-нибудь из числа счастливых обладателей игры,может записать балванку с игрой и выслать по почте.О цене договоримся)))я у нас в ларьке видел 2k8 на PS2!пиратка 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 народ, могу спокойно сказатть, что если смотреть на ПС3 и Хбокс360, то там лайв немного лучше, в остальных, 2к8. 0 Цитата
The Game Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 я у нас в ларьке видел 2k8 на PS2!пираткатак ты сожешь мне ее прислать? 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 народ, могу спокойно сказатть, что если смотреть на ПС3 и Хбокс360, то там лайв немного лучше, в остальных, 2к8.Не понял,ты считаеш что лайв лучше 2к8,если да то ты гониш,или в баските не разбераешся! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 народ! есть у кого нить еще какая нить видео информация об игре? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 народ! есть у кого нить еще какая нить видео информация об игре? В юТубе поищи! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 играл в обе, хорошо, в лайве все движения обычны, бывают даже нереальны, в 2к8 такое бывает реже, если ты допустим в лайве бежишь в быстрый прорыв и палюбас ставиш, какой бы ни была защита, то в 2к8 ты можешь сделать лэйап, в ней все движения происходят по ситуации, поэтому, по моему мнению, она лучше 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 народ, могу спокойно сказатть, что если смотреть на ПС3 и Хбокс360, то там лайв немного лучше, в остальных, 2к8.мне всеравно если меня забанят! но ты полный мудак 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 на PS 3 nba 2k8 и nba live 08 - обе игры класные!не буду судить какая из них лучше... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 и этим все сказано) Видео сделано так,как будто 2k8 ГОРАЗДО круче Live 2008... 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 я играл такчто точно могу сказать что лайв по сравнению с 2к говно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2008 Легенда Опубликовано 7 января, 2008 2k8 пиратская есть на PS2?Не могу найти, только лицензия за косарь...Просто, бывает она в природе?UPD: Сорь, выше в теме уже писали. Будем тогда искать дальше. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Блин,надеюсь в следующем году наконец локализуют NBA2K9 на комп.Версия НБА от ЕА давно уже давно стоит на месте,никакого прогресса... 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 да если и лекализуют,она полюбому будет как на пс 2 а то и хуже.Но во всяком случаи её точно не сделают как на хбох 360.Я вот купил 360 и не парюсь,щас вот хочу купить жёский диск.Там вот например есть такая фишка в игре если есть жёсткий,то можо в конце смотреть лучшеи моменты игры топ3.И все голы лучшего игрока(повторы всех голов).И вообще 2к8 стал намного лучше,я щас в нём разобрался что к чему,и теперь мне очень прёт играть,хотя раньше думал что в 2к7 поинтереснеей,теперь же только 2к8.Про лайв даже не обсуждаеться,только графика форошая,в ней лица похожи очень,и всё больше плюсов нет). 0 Цитата
RAS Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Абсолютно согласен с Sashaa. Я тоже как обладатель Xbox360, могу сказать: у ЛАЙВ 08 кроме графики нет никаких преимуществ над 2к8, и то именно Коби Браянт намного бельше похож на себя именно в 2л8 . В ЛАЙВ 08 я играю минут 10-15, затем включаю 2к8, и играю часа 2-3. Игра просто УЛЁТНАЯ!!! P.S. Предлагаю вашему вниманию ШИКАРНЫЕ видео: 1. Vince vs. T-Mac (сотреть до конца, ибо в начале "не очень" ) 2. Kobe Bryant 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 да если и лекализуют,она полюбому будет как на пс 2 а то и хужечто за бред? если версию с хбох 360 портируют на РС то она и будет в графическом плане как и на икс ящике 360, а не как на пс2. 0 Цитата
RAS Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 что за бред? если версию с хбох 360 портируют на РС то она и будет в графическом плане как и на икс ящике 360, а не как на пс2.Да, Друг, ты прав. Только системные требования будут ОЧЕНЬ большими. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Да, Друг, ты прав. Только системные требования будут ОЧЕНЬ большими.и что? пришла эра некст джена - пора менять компы... кто хочет играть - модернезирует комп, кто не хочет - не играет. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 и что? пришла эра некст джена - пора менять компы... кто хочет играть - модернезирует комп, кто не хочет - не играет. Кто не хочет,тот покупает Play Station 3 (как я ) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вопрос:по физике игроков,какая игра лучше:NBA Live 08 или NBA 2K8? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.