Sugar Ray Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хочу записать дисков с рэпом на тренировку, уже много чего записывал и больше не знаю чего записать. Напишите сюда какие трэки заводят и заряжают энергией баскетбола ... ну что-нить например House of Pain - jump around, no good - ballin boy. P.S. если можете выкладывайте сразу ссылки.
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Посмотри тему Баскетбольные треки,там много чего найдешь...
Sugar Ray Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Посмотри тему Баскетбольные треки,там много чего найдешь...Смотрел... там написаны треки а че как ... скачаю, а такой не подходит...над че нить заводное, вот думаю может у вас есть такие и чтоб не искать, можно было бы тут посмотреть
RJS Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хочу записать дисков с рэпом на тренировку, уже много чего записывал и больше не знаю чего записать.Напишите сюда какие трэки заводят и заряжают энергией баскетбола ... ну что-нить например House of Pain - jump around, no good - ballin boy. P.S. если можете выкладывайте сразу ссылки. Похожая тема "Баскетбольные треки", все обсуждения на тему музыка для баскетбола там!
Рекомендуемые сообщения