Get High Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 в прошлый раз потёрли, напишу ещё раз...я настырный)))я обладатель 200 000 поста на форуме...пост про Димана был и его именные кроссовки. Пепси я своё за это уже получил в Питере как то, вместе с п*здюлями) но я не обижаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 еще был турнир по прогнозам на евролигу, Миллстоун 1 е место, Пост 2е помоему и Бизон 3-еа я какоето не призовое :bye2: ...4-е или 5-е не помню уже а еще была такая хрень "конкурс прогнозов на плэйофф НБА"в 2006 году выиграл - Shimmy а в 2007 - KLAUD С удовольствием наградил Скоро стану как Брежнев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 только это, Милл, ЙАО не правильно сказал про конкурс на Евролигу 1) Милл 2) Кальдерон 3) Бизон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всё равно я только первые место пока что награждаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это моя идея с картинками ...и ещё...разве мне как организатору конкурса НБА конкурс знатоков картинка не пологается??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 mill, конечно приятно получить картинку) но я бы хотел получить МАЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в прошлый раз потёрли, напишу ещё раз...я настырный)))я обладатель 200 000 поста на форуме...пост про Димана был и его именные кроссовки. Пепси я своё за это уже получил в Питере как то, вместе с п*здюлями) но я не обижаюсь...опиздюлиццо за такое дело тоже почётно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это моя идея с картинками ...и ещё...разве мне как организатору конкурса НБА конкурс знатоков картинка не пологается??? наверное нет. потому что тогда мне полагается медаль за подсчет результатов конкурса прогнозов на плэйофф НБА (у мну даже футболка за это дело есть) а еще я тогда буду требовать медали за темы "Дни рождения игроков НБА" и "Вопросы о НБА" и тогда у нас весь форум в медалях ходить будет, точно Брежневские времена приходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 да, и ешё мне медаль, за то, что я надюн в пул обыграл один раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Наградил Jumpera и SPM за победу на Питерской Пати 2005!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что-то давно я никого не награждал! А между тем Аветис и Зивиля стали форумчанинами прошлого года поздравляю вас и вручаю немного кривенькие картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Mugsy выиграл в марте конкурс "Знаток НБА" третий сезон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемый Милл, когда будет моя фотка в профиле за победу в конкурсе знатоков НБА (3-й сезон). Конкурс закончился недели 2 назад.Спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 По ходу я ничего так и не дождусь...Странно зачем тогда проводить конкурс и обещать награды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всё будет Не переживай. я всё жду картинку с конркуса. Возможно, окажется, что мне её уже присылали, но я забыл про это. Приношу свои извинения если так заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ааа понял... Спасибо, что ответил... Ну буду ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Заодно хотел спросить... А за победителя в конкурсе прогонозов на ПО... тоже фотку в профиль ставят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вставят, вставят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tig Ra Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ярик выиграл турнир по пулу среди форумчан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вставят, вставят! а мне тоже ? За " самый нелепый ник среди модераторов"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я так понял Милл морозится и ниче никому не вставят Туя !мне вот за зрительсные симпатии 2006го ..и за пул до сих пор не вставили..за мистер флудер... за самый нелепый ник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ...приз самого скромного форумчанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 тоже можно !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ...приз самого скромного форумчанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 5 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а я вот например не просила награды и не хотела, но наградил. мерси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.