Babayns Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 почему ты не едешь в США? оч смешно 0 Цитата
M@lish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 оч смешно именно (я не зло смеюсь.... я просто реалист) 0 Цитата
Игорь З. Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 именно(я не зло смеюсь.... я просто реалист)Да, ладно это тебе может уже в ЦСКА поздно, а парню еще нет, можно подумать ты в детстве не мечтал в профессиональной команде играть. А я бы посоветовал парню не зацыкливаться на ЦСКА, в Москве до хрена спорт школ, позвони, начнешь играть, а там глядишь что и выйдет из парня)) Во скоко лет там Пипен или Родман в баскет играть начал?? Это у нас в стране хреново с организацией, а в америке парни уже в колледжах пробуют себя во всем...и их замечают и находят. Да тот же Айверсон ваще в футбол играл, однако что мы видем...звезда НБА, а Карон Батлер вообще наркоманом был, в 15 лет поймали с оружием и наркотой, вот так вот! У нас бы взяли в спортшколу наркомана какого-нибудь?? Так что самое главное - желание!!! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ShaDoZ, ты сам тренируешься где-то?Я бы переделал фразу так: "...а в США тебе достаточно таланта и тебя найдут и будут уговаривать играть за ту или иную команду,с уверенностью что с помощью твоего таланта они заработают себе кучу денег!" 0 Цитата
Bizone Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да, ладно это тебе может уже в ЦСКА поздно, а парню еще нет, можно подумать ты в детстве не мечтал в профессиональной команде играть. А я бы посоветовал парню не зацыкливаться на ЦСКА, в Москве до хрена спорт школ, позвони, начнешь играть, а там глядишь что и выйдет из парня)) Во скоко лет там Пипен или Родман в баскет играть начал?? Это у нас в стране хреново с организацией, а в америке парни уже в колледжах пробуют себя во всем...и их замечают и находят. Да тот же Айверсон ваще в футбол играл, однако что мы видем...звезда НБА, а Карон Батлер вообще наркоманом был, в 15 лет поймали с оружием и наркотой, вот так вот! У нас бы взяли в спортшколу наркомана какого-нибудь?? Так что самое главное - желание!!!ой не надо... у нас тоже таких примеров достаточно. Кубраков, Савков... 0 Цитата
Игорь З. Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я такие фамилии то в первый раз слышу 0 Цитата
Васёк Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ой не надо... у нас тоже таких примеров достаточно. Кубраков, Савков...Это какой Савков? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я такие фамилии то в первый раз слышуну жаль тебя, что могу сказать...http://www.lokomotiv-rostov.ru/team/7/http://www.bckhimki.ru/mainteam/teamstaff/aleksey_savkov/ 0 Цитата
Васёк Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ну жаль тебя, что могу сказать... http://www.lokomotiv-rostov.ru/team/7/ http://www.bckhimki.ru/mainteam/teamstaff/aleksey_savkov/ и ты хочешь сказать что Савок самоучка? Что начал заниматься баскетболом тока в институте? Он начал в Красногорске, потом перешел в СДЮШОР ЦСКА, которую и закончил! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 и ты хочешь сказать что Савок самоучка? Что начал заниматься баскетболом тока в институте? я сказал поздно начал Причём опираясь на его слова, которые он давал в интервью в программе "баскетбол России" 0 Цитата
M@lish Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, ладно это тебе может уже в ЦСКА поздно, а парню еще нет, можно подумать ты в детстве не мечтал в профессиональной команде играть. А я бы посоветовал парню не зацыкливаться на ЦСКА, в Москве до хрена спорт школ, позвони, начнешь играть, а там глядишь что и выйдет из парня)) Во скоко лет там Пипен или Родман в баскет играть начал?? Это у нас в стране хреново с организацией, а в америке парни уже в колледжах пробуют себя во всем...и их замечают и находят. Да тот же Айверсон ваще в футбол играл, однако что мы видем...звезда НБА, а Карон Батлер вообще наркоманом был, в 15 лет поймали с оружием и наркотой, вот так вот! У нас бы взяли в спортшколу наркомана какого-нибудь?? Так что самое главное - желание!!!1. прочитай всю тему досконально и пойми мою позицию.2. мечтал, попал, играл. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Во скоко лет там Пипен или Родман в баскет играть начал??Рано начали 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Рано началиРодман в 20 лет начал играть по российским меркам уже позно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Родман в 20 лет начал играть по российским меркам уже позноНу да. Он играл в South Oak Cliff High School. Он потом забросил баскет и продолжил играть только в колледже, но начал играть намного раньше 20 лет. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Родман в 20 лет начал играть по российским меркам уже позноК черту стереотипы, у меня друг вернулся в 21 и заиграл!) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Александра Белова вспомните. 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Александра Белова вспомните.А что с ним :afro: 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну да. Он играл в South Oak Cliff High School.ОБ этом по телеку промолчали 0 Цитата
Majestic Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 В Динамо 91 щас легче попасть чем в ЦСКА, Динамо 91 щас тренирует Соцков тот, кто ЦСКА в прошлом году тренировал, 70% ребят вместе с Соцковым ушли в Динамо!и я включен в эти 70процентов)))тож тип прешел в динамо,но уже закончил ваще играть) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А что с ним :afro: не... плохой пример... чё-то не то сказал 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Попробуй сюдаhttp://interperformances.com/With offices and representatives in fourteen nations, we represent more than three hundred clients who are currently employed by professional teams in over twenty countries. Interperformances is a full-service agency specializing in the representation of professional athletes the world-over. Interperformances is one of the largest and most dynamic sports agencies in the world. Headed by Co-Presidents Herbert L. Rudoy and Luciano Capicchioni, the company's clients play basketball, football, soccer, volleyball and baseball. The company's past and present clients include members of the NFL Hall of Fame, NBA All Stars and Rookies of the Year, Super Bowl Champions, NBA World Champions, European Basketball Champions, as well as European Football (Soccer) Champions League players. With more than twenty-five years of experience, INTERPERFORMANCES is well known to all professional teams and clubs. General Managers trust and rely on our opinions and recommendations. our knowledge and experience is your future 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Попробуй сюдаhttp://interperformances.com/With offices and representatives in fourteen nations, we represent more than three hundred clients who are currently employed by professional teams in over twenty countries. Interperformances is a full-service agency specializing in the representation of professional athletes the world-over. Interperformances is one of the largest and most dynamic sports agencies in the world. Headed by Co-Presidents Herbert L. Rudoy and Luciano Capicchioni, the company's clients play basketball, football, soccer, volleyball and baseball. The company's past and present clients include members of the NFL Hall of Fame, NBA All Stars and Rookies of the Year, Super Bowl Champions, NBA World Champions, European Basketball Champions, as well as European Football (Soccer) Champions League players. With more than twenty-five years of experience, INTERPERFORMANCES is well known to all professional teams and clubs. General Managers trust and rely on our opinions and recommendations. our knowledge and experience is your futureПеревод в студию!!!(ИБО С АНГЛИСКИМ НЕДРУЖУ ВАЩЕ) 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Перевод в студию!!!(ИБО С АНГЛИСКИМ НЕДРУЖУ ВАЩЕ)basket - корзинаball - мяч:basketball: 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Попробуй сюдаhttp://interperformances.com/Мда, не совсем уверен, что после российской спортшколы стоит обращаться в одно из самых крупных агенств Америки (работающих с игроками NBDL и NBA) и надеятся получить положительный ответ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.