Грин Зеленый Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 хе,а сколько денег надо накинуть,примерно...? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Как меня это бесит, если человек талантлив и хорошо играет...и его не берут! За всё надо деньги платить, жесть... 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Как меня это бесит, если человек талантлив и хорошо играет...и его не берут! За всё надо деньги платить, жесть...Весь мир такой алчный стал всем только бабки нужны, прошло время когда если есть талант то тебе помогали,а сейчас деньги губят таланты...П.С. Моё мнение 0 Цитата
P.I. Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Всё правильно, но всё равно есть люди, которые ломают эти стереотипы и поподают в команды без денег, но таких очень мало, но они есть!)А так всё куплено в этой стране(((((( 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 НУ такова тенденция, исклющение наверно НБА куда реально берут очень талантливых, денег у клубов и так много 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 НУ такова тенденция, исклющение наверно НБА куда реально берут очень талантливых, денег у клубов и так многоа до НБА надо пробиться в колледже, школе, университете....не думаю что там все поголовно честные, хотя организация несомненно на порядок лучше нашей 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ТАМ , собственно, и уровень жизни на порядок лучше... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Поверь в цска было реальнее попасть чем в динамо...в динамо тя уже не возьмут...хотя попробуй авось ты звезда...Да и потом неужели у вас в видном нет нормальной спорт школы у вас же есть спартак к нему че спортшкола не прилагается.В Динамо 91 щас легче попасть чем в ЦСКА, Динамо 91 щас тренирует Соцков тот, кто ЦСКА в прошлом году тренировал, 70% ребят вместе с Соцковым ушли в Динамо! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 а до НБА надо пробиться в колледже, школе, университете....не думаю что там все поголовно честные, хотя организация несомненно на порядок лучше нашейЕще бы.. Там вся связь отлажена. Парень начинает делать успехи в школьном баскетболе, а его уже берут "на карандаш" селекционеры НБА. Про наш школьный баскетбол можно вообще не вспоминать.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ТАМ , собственно, и уровень жизни на порядок лучше...Не вижу особой связи с уровнем жизни. Наоборот. Как раз в США у небогатого талантливого молодого человека намного больше шансов пробится. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Не вижу особой связи с уровнем жизни. Наоборот. Как раз в США у небогатого талантливого молодого человека намного больше шансов пробится.чем у богатого, но старого и бездарного? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 чем у богатого, но старого и бездарного?Чем у такого же талантливого молодого но в России. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 16 января, 2008 Легенда Опубликовано 16 января, 2008 Как меня это бесит, если человек талантлив и хорошо играет...и его не берут! За всё надо деньги платить, жесть... а кто те сказал что ТС (он же паренёк из видного) мега крут? Он только на форуме тут говорит что он "не хуже" и "на уровне". Он же реально на трене не был, может он вообще на фоне цсковской молодёжи мертвый. если человек мега талантлив и в нем увидят игрока, поверь его возьмут. не всем же полировать банку за проплаченную лаванду. вообщем лирики поменьше 0 Цитата
P.I. Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 а кто те сказал что ТС (он же паренёк из видного) мега крут? Он только на форуме тут говорит что он "не хуже" и "на уровне". Он же реально на трене не был, может он вообще на фоне цсковской молодёжи мертвый.если человек мега талантлив и в нем увидят игрока, поверь его возьмут. не всем же полировать банку за проплаченную лаванду. вообщем лирики поменьше Да нет, я не говорил конкретно про него! Я в общем привел пример... Может я конечно и не прав, но в большинстве случаев так и бывает! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Не вижу особой связи с уровнем жизни. Наоборот. Как раз в США у небогатого талантливого молодого человека намного больше шансов пробится.я про то что не нужно сравнивать Россию и АмерикуЧем у такого же талантливого молодого но в России.вот именно! 0 Цитата
Babayns Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 а кто те сказал что ТС (он же паренёк из видного) мега крут? Он только на форуме тут говорит что он "не хуже" и "на уровне". Он же реально на трене не был, может он вообще на фоне цсковской молодёжи мертвый.если человек мега талантлив и в нем увидят игрока, поверь его возьмут. не всем же полировать банку за проплаченную лаванду. вообщем лирики поменьше Во первых я,не могу сказать что я играю лучше,а вот что точно не хуже,эт да!Вот ты можешь сказать что играешь лучше ЦСКА 90?Те которые говорят что они мега крутые игроки,обычно оказываются полным лошьем! А во вторых в том та и проблема,что я не был на трене, на меня даже смотреть не стали, тренер сказал сразу что у них совсем нет места! Видное между прочем с большой буквы пишется,для особо одаренных!Ну и что,что из видного,между прочем в нашем маленьком городе довольнотаки хорошо развит баскетбол у нас даже несколько любительских команд! если человек мега талантлив и в нем увидят игрока, поверь его возьмут. Разница в том что в России,если ты талантлив и отлично играешь этого мало,тебе еще надо найти команду,а в США тебе достаточно таланта и тебя найдут и будут уговаривать играть за ту или иную команду,с уверенностью что с помощью твоего таланта они сделают из тебя отличного игрока! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Во первых я,не могу сказать что я играю лучше,а вот что точно не хуже,эт да!Вот ты можешь сказать что играешь лучше ЦСКА 90?Те которые говорят что они мега крутые игроки,обычно оказываются полным лошьем! А во вторых в том та и проблема,что я не был на трене, на меня даже смотреть не стали, тренер сказал сразу что у них совсем нет места! Видное между прочем с большой буквы пишется,для особо одаренных!Ну и что,что из видного,между прочем в нашем маленьком городе довольнотаки хорошо развит баскетбол у нас даже несколько любительских команд! о как парень проникся... Разница в том что в России,если ты талантлив и отлично играешь этого мало,тебе еще надо найти команду,а в США тебе достаточно таланта и тебя найдут и будут уговаривать играть за ту или иную команду,с уверенностью что с помощью твоего таланта они сделают из тебя отличного игрока! почему ты не едешь в США? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 о как парень проникся...почему ты не едешь в США? В первый дивизон? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 В первый дивизон? ну... возможно.... главное: это там, где "тебе достаточно таланта и тебя найдут и будут уговаривать играть за ту или иную команду,с уверенностью что с помощью твоего таланта они сделают из тебя отличного игрока!" млин... перечитываю фразу... с каждым разом больше и больше под стол падаю....... :lol2: 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мда, неоднозначно конечно звучит, будучи вырванной из контекста Всё-таки для этого надо оооочень много таланта. Даже и не знаю, раздают ли столько в Видном, да и вообще в России) 0 Цитата
serguey Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мда, неоднозначно конечно звучит, будучи вырванной из контекста Всё-таки для этого надо оооочень много таланта. Даже и не знаю, раздают ли столько в Видном, да и вообще в России) У меня завалялось где-то немножко таланта. Могу уступить по сходной цене 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 У меня завалялось где-то немножко таланта. Могу уступить по сходной цене Хотелось бы координации и резкости, в том числе и в руках. За этим в личку? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 немного роста смогу скинуть... чуток хоризмы.... ну вроде всё 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 ну... возможно.... главное: это там, где "тебе достаточно таланта и тебя найдут и будут уговаривать играть за ту или иную команду,с уверенностью что с помощью твоего таланта они сделают из тебя отличного игрока!"млин... перечитываю фразу... с каждым разом больше и больше под стол падаю....... :lol2:ну у парня розовые очки... ибо молодой еще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.