Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 я думаю лучше не пиз**болить!Я думаю просто лучше грамотно подготовиться, если ты уж так сильно хочешь в ЦСКА попасть. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне кажется, что врать не стоит...Желаю удачи! 0 Цитата
Babayns Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне кажется, что врать не стоит...Желаю удачи! Вот и я о том же,что врать не стоит!Спасибо !Я вот завтра туда поеду и все решиться! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 да тебе трудно будет туда попасть)))даже не наю что посоветовать)))иди в ХИМКИ))))))))) 0 Цитата
Babayns Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 да тебе трудно будет туда попасть)))даже не наю что посоветовать)))иди в ХИМКИ)))))))))Да я бы с удовольствием,только вот в чем проблема,мне до ЦСКА то добираться 1:30,а до Химок и подавно!Я вот именно из-за этого не где и не занимался раньше,так как про спорт школы которые поближе находятся даже не слышал! 0 Цитата
Babayns Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Тренира опять там небыло,блин они (мат),я вчера позвонил в администрацию и спросил будет ли он,мне сказали что да,сегодня приезжаю,а мне говорят что его нет и снова говорят приезжай в другой раз! Изменено 6 января, 2008 пользователем tuya 0 Цитата
Babayns Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 MiZZBasketBall:слушай,а ты не знаешь какие есть спортшколы на юге москвы,да и вообще куда еще можно пойти кроме ЦСКА и Химок? 0 Цитата
Babayns Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Тринта А поподробней можешь ? 0 Цитата
Babayns Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Тринта Все, спасибо я уже нашел телефончик! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 ТринтаЭто разве не цсковская школа? 0 Цитата
Majestic Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 по моему нет,ну блиииин....в тринту попасть в таком возрсте,а те ведь не 7лет када там набор))) 0 Цитата
Babayns Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 по моему нет,ну блиииин....в тринту попасть в таком возрсте,а те ведь не 7лет када там набор)))Я тоже так думаю,там 91 выпуск! 0 Цитата
VADOS Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 по моему нет,ну блиииин....в тринту попасть в таком возрсте,а те ведь не 7лет када там набор)))набор в 8 лет 0 Цитата
Babayns Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 не в этом суть Так ты из ЦСКА?Слушай ну как к вам попасть та,отбор строгий?Я уже два раза ездил,но не могу поймать тренера!И вообще как ты думаешь это реально? 0 Цитата
VADOS Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 И вообще как ты думаешь это реально?конечно реально 0 Цитата
Majestic Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 невозможное возможно))) я уже не из цска,я закончил так и неначавшуюся карьеру))) из за проблем со спиной) 0 Цитата
Babayns Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Ну чё, приняли в ЦСКА?неа,я приехал поговорил с тренером,он сказал что у него нет места и посоветовал съездить в ДИНАМО!Теперь поеду в Динамо! 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 неа,я приехал поговорил с тренером,он сказал что у него нет места и посоветовал съездить в ДИНАМО!Теперь поеду в Динамо!Поверь в цска было реальнее попасть чем в динамо...в динамо тя уже не возьмут...хотя попробуй авось ты звезда...Да и потом неужели у вас в видном нет нормальной спорт школы у вас же есть спартак к нему че спортшкола не прилагается. 0 Цитата
Babayns Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Поверь в цска было реальнее попасть чем в динамо...в динамо тя уже не возьмут...хотя попробуй авось ты звезда...Да и потом неужели у вас в видном нет нормальной спорт школы у вас же есть спартак к нему че спортшкола не прилагается. ты даже про наш спартак слышал!Да вот приставь,ближайшая спорт школа "Тринта" а спартаковский директор ваще урод,у него там все только для баб,блин приставь как обидно когда сидишь в этом сраном спорт комплексе и смотришь как 91 и 92 год уже за молодежный спартак играет!И почему ты думаешь что в ЦСКА легче попасть?Со слов Анатолия Константиновича в Динамо еще не полный состав,вроде как им немешалобы набрать еще игроков!И если есть что посоветовать,то советуй быстрее,а то время уже совсем чуть чуть осталось!Буду очень благодарен! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 езжай на просмотрза спрос денег не берут 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 хм..91год,в этом году случаем не выпускается? 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 с ростом 175 в 91 год не возьмут !!!!!если попадешь на просмотр это будет большая удача!но все равно не возьмут !(ну если конечно денег не забашлять =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.