ЦСКА

Babayns
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606004-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Позвони в команду, попробуй записаться на просмотр. Не знаю только, можно ли сделать это сейчас....

Опубликовано

я звонил,у меня спросили где я занимаюсь или занимался,я сказал что я занимаюсь по месту жительства! :( ну мне и ответили:вы не обижайтесь,ну где занимались там и занимайтесь!Я просто думал что кто нить из команды увидит мою тему и сможет узнать возможно ли это!

Опубликовано

Ну, к сожалению, фактор спортшколы является во многом определяющим....хотя это и ой как неправильно((

Опубликовано

я звонил,у меня спросили где я занимаюсь или занимался,я сказал что я занимаюсь по месту жительства! :( ну мне и ответили:вы не обижайтесь,ну где занимались там и занимайтесь!Я просто думал что кто нить из команды увидит мою тему и сможет узнать возможно ли это!

Опубликовано
Ну, к сожалению, фактор спортшколы является во многом определяющим....хотя это и ой как неправильно((

точно,уличные болеры намного реще играют и без школы!!

Опубликовано
Ну,я

а ты какого года?Я вот сегодня ездил,но тренера там не было,мне сказали в другой раз!А у вас там большая конкуренция,отбор сложно пройти?

Опубликовано

дааа,в 91 год цска оч трудно попасть,если есть большие деньги или ты джордан попадешь))) а вобще стой на своем и все равно стремись)

Опубликовано
дааа,в 91 год цска оч трудно попасть,если есть большие деньги или ты джордан попадешь))) а вобще стой на своем и все равно стремись)

ни х себе :blink: ,а мне сказали что 91 слабоватый!А ты от куда знаешь,если не секрет?Нет,ну я конешн не джордан,но играю не плохо!Как думаешь,есть шанс?

Опубликовано
а ты какого года?Я вот сегодня ездил,но тренера там не было,мне сказали в другой раз!А у вас там большая конкуренция,отбор сложно пройти?

95 года.Пришел заниматься баскетом в ЦСКА только в этом году. Если ты занимался баскетом в спорт школах раньше то наверное должны взять. Если нигде не занемался то скорее всего не возьмут.

Опубликовано
95 года.Пришел заниматься баскетом в ЦСКА только в этом году. Если ты занимался баскетом в спорт школах раньше то наверное должны взять. Если нигде не занемался то скорее всего не возьмут.

в спорт школах я не занимался,но играю явно не хуже(у нас тут негде заниматься,но у нас есть пара команд мужских,вот с ними я и тренировался!А там че первым делом спрашивают где занимался?Расскажи как ты туда попал поподробней,пожалуйста!

Опубликовано

он у старших!! я просто в цска 2-ой составэ(раньше был),95 и 91(сравнение)91--уже юноши туда намного тяжелее попасть,ну вобщем вы наверна понимаете, 95 ещё реально)полюбомому те удачи!!!

Опубликовано
он у старших!! я просто в цска 2-ой составэ(раньше был),95 и 91(сравнение)91--уже юноши туда намного тяжелее попасть,ну вобщем вы наверна понимаете, 95 ещё реально)полюбомому те удачи!!!

Спасибо,она мне явно понадобиться!Слушай вот мне все говорят что попасть сложно,вот скажи свое мнение ребята 91 года пифдато играют?

Опубликовано
в спорт школах я не занимался,но играю явно не хуже(у нас тут негде заниматься,но у нас есть пара команд мужских,вот с ними я и тренировался!А там че первым делом спрашивают где занимался?Расскажи как ты туда попал поподробней,пожалуйста!

если бы ты раньше занилимался в спорт школах взяли бы без проблем.

Попал очень просто зашел на сайт ЦСКА,узнал их телефон,позвонил в администрацию и мне дали телефон тренера,позвонил тренеру и записался на прием.

Опубликовано
если бы ты раньше занилимался в спорт школах взяли бы без проблем.

Попал очень просто зашел на сайт ЦСКА,узнал их телефон,позвонил в администрацию и мне дали телефон тренера,позвонил тренеру и записался на прием.

Мне сказали приехать во вторник к 10 часам!Если Анатолий Константинович будет там то мне повезет,а если нет :D то наверное придеться ехать в другой день!

Опубликовано
Мне сказали приехать во вторник к 10 часам!Если Анатолий Константинович будет там то мне повезет,а если нет :D то наверное придеться ехать в другой день!

Желаю удачи!

Опубликовано

А твои предыдущие занятия в спортшколе "пробиваются"? В том смысле, что если ты уверен, что соответствуешь по уровню, что тебе мешает напи..дить, что ты тренировался "там-то" и "там-то"?

Опубликовано
А твои предыдущие занятия в спортшколе "пробиваются"? В том смысле, что если ты уверен, что соответствуешь по уровню, что тебе мешает напи..дить, что ты тренировался "там-то" и "там-то"?

ну допуснит я напи...... ,и че толку они веть знают друг друга,ну всмысли тренера,у меня спросят а кто тебя тренировал,ну или в каких соревнованих участвовал!Они просто могут не проверять,а просто вопросами заволить,я думаю лучше не пиз**болить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606004-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу