robust Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, самое последнее видео НБА можно скачивать и с сайта НБА - но там даны не прямые ссылки - а ссылки на их плеер.Да, можно лазить в код страницы, выдирать ссылки на видео вручную.Да, можно в конце концов смотреть кое-что с youtube. И даже скачивать (напирмер, с помощью skachivai.ru) - но получаемый формат видео мне не нравился (по сути, это был flash)Тогда я поступил проще - создал сервис, который позволяет просматривать эти самые лучшие моменты напрямую и получать прямые ссылки на закачку (теперь достаточно вставить их в менеджер закачек, например FlashGet).В настоящее время доступны - NBA TV Top 10 (лучшие десятки), лучшие броски сверху (данки дня), лучшие результативные передачи.Чтобы просмотреть видео - выбираем категорию в меню, тыкаем на заголовок - открывается плеер. Чтобы закрыть окно плеера - клавиша Esc или просто кликнуть мышью.Свои пожелания и замечания оставляйте здесь. Под Internet Explorer проблем пока замечено не было.Собственно сам сервис: Самые свежие хайлайты НБА 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, самое последнее видео НБА можно скачивать и с сайта НБА - но там даны не прямые ссылки - а ссылки на их плеер.Да, можно лазить в код страницы, выдирать ссылки на видео вручную.Да, можно в конце концов смотреть кое-что с youtube. И даже скачивать (напирмер, с помощью skachivai.ru) - но получаемый формат видео мне не нравился (по сути, это был flash)Тогда я поступил проще - создал сервис, который позволяет просматривать эти самые лучшие моменты напрямую и получать прямые ссылки на закачку (теперь достаточно вставить их в менеджер закачек, например FlashGet).В настоящее время доступны - NBA TV Top 10 (лучшие десятки), лучшие броски сверху (данки дня), лучшие результативные передачи.Чтобы просмотреть видео - выбираем категорию в меню, тыкаем на заголовок - открывается плеер. Чтобы закрыть окно плеера - клавиша Esc или просто кликнуть мышью.Свои пожелания и замечания оставляйте здесь. Под Internet Explorer проблем пока замечено не было.Собственно сам сервис: Самые свежие хайлайты НБАОгромное спасибо!У меня всё работает!Респект! 0 Цитата
robust Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 если есть косяки - сообщайте. ну и свои пожелания заодно. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 у меня есть.. щелкаю по файлу, он открывает окно с плейером, но ничего не воспроизводит. и скачать не получается.как быть?? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 молодец, спасибо, качать теперь будет легке.Надеюсь обновляться будет каждый день 0 Цитата
robust Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 обновляться будет так же часто, как и на сайте nba.com - это я гарантирую.2 Yakov это уже проблемы на твоей стороне - либо с интернетом, либо с кодеками, либо с браузером. попробуй скачать какой-нить ролик непосредственно себе на комп с помощью flashget (подчеркиваю, качать надо с только с помощью менеджера закачки, который умеет это делать - как пример приводится flashget) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 всё работает...спасибо! нужная вещь! 0 Цитата
robust Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 матчи - это в другую ветку 0 Цитата
X-factor Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 если есть косяки - сообщайте. ну и свои пожелания заодно.Чувак, у меня трабла.Не вывдится ссылка для скачки (флэшГет у мя давно,не в нём дело)!А если нажимаю Открыть в новом окне,то у меня просто Виндоуз Плеер открывается,и всё!И строка "сохранить" не высвечивается.Короче говоря,не качает у меня. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот, у меня та-же самая история, что и у X-factor'a.Пользуюсь флэшгетом - не скачивает. DM - тоже. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 рэспекто, вообще за сервис, у меня только один технический вопрос: если ты вылаживаешь тоже самое видео что и с нба.ком как у тебя может быть качество лучше ?? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Неплохой сайт!Респект! 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я нажимаю правую кнопку мыши на момент и выбераю скачать с помощью Flashget и всё паботает! Там вроде написанно как качать! 0 Цитата
robust Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 +NIK KING+ все правильно сказал. Читайте, там написано, как пользоваться.2 disco_stewну дык, это секрет фирмы. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 +NIK KING+ все правильно сказал. Читайте, там написано, как пользоваться.Ну не дураки, сами понимаем... Кстати, под ИЕ еще как-то работает - воспроизводит. А вот в опере дело глухо..А по поводу скачки - попробую с проксей своей помутить.. может что и получится.. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я нажимаю правую кнопку мыши на момент и выбераю скачать с помощью Flashget и всё паботает! Там вроде написанно как качать! Да не бараны,так и делаем,но вот только строки "сачать с помощью ФлэшГет" нет!Её просто там не существует! 0 Цитата
robust Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 тогда копируй ссылку и вставляй во flashgetнасчет оперы - под нее не затачивалось. в firefox тоже глюкаво работает. но посколкьу эксплорер стнадратно идет в винде, то думаю, даже можно не заморачиваться - уж разок-то эксплорер открыть можно. 0 Цитата
robust Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Да не бараны,так и делаем,но вот только строки "сачать с помощью ФлэшГет"а flashget хоть стоит? если нет - то перустанавливай, чтобы он в меню эксплорера встраивался. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 а flashget хоть стоит? если нет - то перустанавливай, чтобы он в меню эксплорера встраивался.Сотит уже месяца два,и всегда нормально всё качалось...Кстати,всё заработало!Спасибо те! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо, распробовал твой сайт)Респект)Если бы был плюсомёт, я б парочку плюсиков поставил))Всё работает, правда во встроенном плеере почему-то не воспроизводит, но на это покласть, ибо скачивается всё нормально) 0 Цитата
darkdream Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Большое человеческое спасибо!!!!довольно тяжело смотреть по нба при скорости 57 кбит/с. КЛАСС!!! 0 Цитата
robust Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Всем спасибо за отзывы. Добавил: лучшие блок-шоты дня, лучшие перехваты дня, а также короткие нарезки от НБА ТВ - там помимо лучших эпизодов они выкладывают видеоотчеты о матчах и т. п. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо за сайт. ОТдельно за блоки! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.