Новый сервис: прямое скачивание и просмотр лучших данков, десяток и т. п.

robust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606002-novyy-servis-pryamoe-skachivanie-i-prosmotr-luchshih-dankov-desyatok-i-t-p/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, самое последнее видео НБА можно скачивать и с сайта НБА - но там даны не прямые ссылки - а ссылки на их плеер.

Да, можно лазить в код страницы, выдирать ссылки на видео вручную.

Да, можно в конце концов смотреть кое-что с youtube. И даже скачивать (напирмер, с помощью skachivai.ru) - но получаемый формат видео мне не нравился (по сути, это был flash)

Тогда я поступил проще - создал сервис, который позволяет просматривать эти самые лучшие моменты напрямую и получать прямые ссылки на закачку (теперь достаточно вставить их в менеджер закачек, например FlashGet).

В настоящее время доступны - NBA TV Top 10 (лучшие десятки), лучшие броски сверху (данки дня), лучшие результативные передачи.

Чтобы просмотреть видео - выбираем категорию в меню, тыкаем на заголовок - открывается плеер. Чтобы закрыть окно плеера - клавиша Esc или просто кликнуть мышью.

Свои пожелания и замечания оставляйте здесь. Под Internet Explorer проблем пока замечено не было.

Собственно сам сервис: Самые свежие хайлайты НБА

Опубликовано
Да, самое последнее видео НБА можно скачивать и с сайта НБА - но там даны не прямые ссылки - а ссылки на их плеер.

Да, можно лазить в код страницы, выдирать ссылки на видео вручную.

Да, можно в конце концов смотреть кое-что с youtube. И даже скачивать (напирмер, с помощью skachivai.ru) - но получаемый формат видео мне не нравился (по сути, это был flash)

Тогда я поступил проще - создал сервис, который позволяет просматривать эти самые лучшие моменты напрямую и получать прямые ссылки на закачку (теперь достаточно вставить их в менеджер закачек, например FlashGet).

В настоящее время доступны - NBA TV Top 10 (лучшие десятки), лучшие броски сверху (данки дня), лучшие результативные передачи.

Чтобы просмотреть видео - выбираем категорию в меню, тыкаем на заголовок - открывается плеер. Чтобы закрыть окно плеера - клавиша Esc или просто кликнуть мышью.

Свои пожелания и замечания оставляйте здесь. Под Internet Explorer проблем пока замечено не было.

Собственно сам сервис: Самые свежие хайлайты НБА

Огромное спасибо!У меня всё работает!Респект!

Опубликовано

у меня есть.. щелкаю по файлу, он открывает окно с плейером, но ничего не воспроизводит. и скачать не получается.

как быть??

Опубликовано

обновляться будет так же часто, как и на сайте nba.com - это я гарантирую.

2 Yakov

это уже проблемы на твоей стороне - либо с интернетом, либо с кодеками, либо с браузером. попробуй скачать какой-нить ролик непосредственно себе на комп с помощью flashget (подчеркиваю, качать надо с только с помощью менеджера закачки, который умеет это делать - как пример приводится flashget)

Опубликовано
если есть косяки - сообщайте. ну и свои пожелания заодно.

Чувак, у меня трабла.Не вывдится ссылка для скачки (флэшГет у мя давно,не в нём дело)!А если нажимаю Открыть в новом окне,то у меня просто Виндоуз Плеер открывается,и всё!И строка "сохранить" не высвечивается.Короче говоря,не качает у меня.

Опубликовано

рэспекто, вообще за сервис, у меня только один технический вопрос: если ты вылаживаешь тоже самое видео что и с нба.ком как у тебя может быть качество лучше ??

Опубликовано
+NIK KING+ все правильно сказал. Читайте, там написано, как пользоваться.

Ну не дураки, сами понимаем... Кстати, под ИЕ еще как-то работает - воспроизводит. А вот в опере дело глухо..

А по поводу скачки - попробую с проксей своей помутить.. может что и получится..

Опубликовано
Я нажимаю правую кнопку мыши на момент и выбераю скачать с помощью Flashget и всё паботает! B)

Там вроде написанно как качать!

Да не бараны,так и делаем,но вот только строки "сачать с помощью ФлэшГет" нет!Её просто там не существует! B)

Опубликовано

тогда копируй ссылку и вставляй во flashget

насчет оперы - под нее не затачивалось. в firefox тоже глюкаво работает. но посколкьу эксплорер стнадратно идет в винде, то думаю, даже можно не заморачиваться - уж разок-то эксплорер открыть можно.

Опубликовано
Да не бараны,так и делаем,но вот только строки "сачать с помощью ФлэшГет"

а flashget хоть стоит? если нет - то перустанавливай, чтобы он в меню эксплорера встраивался.

Опубликовано
а flashget хоть стоит? если нет - то перустанавливай, чтобы он в меню эксплорера встраивался.

Сотит уже месяца два,и всегда нормально всё качалось...

Кстати,всё заработало!Спасибо те!

Опубликовано

Спасибо, распробовал твой сайт)

Респект)

Если бы был плюсомёт, я б парочку плюсиков поставил))

Всё работает, правда во встроенном плеере почему-то не воспроизводит, но на это покласть, ибо скачивается всё нормально)

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы. Добавил: лучшие блок-шоты дня, лучшие перехваты дня, а также короткие нарезки от НБА ТВ - там помимо лучших эпизодов они выкладывают видеоотчеты о матчах и т. п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606002-novyy-servis-pryamoe-skachivanie-i-prosmotr-luchshih-dankov-desyatok-i-t-p/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу