serguey Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, Серёг, я вижу ты читаешь эту тему, ну так знаешь, что сегодня после игры я пас, у меня горло болит Да я тож домой после трени собирался А "Ясенево" тренируется, видимо, в Ясенево 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 И чё прям полноценные тренировки или просто бегаете играете7Полноценные тренировки: разминка, растяжка, разбор комбинаций, и отработка комбинаций в двусторонке...Обычный школьный зал, недалеко от метро "Ясенево" 0 Цитата
serguey Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Полноценные тренировки: разминка, растяжка, разбор комбинаций, и отработка комбинаций в двусторонке...Обычный школьный зал, недалеко от метро "Ясенево"1106 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я просто не приеду и болельщики тоже тогда )))))))))))))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 короче все спортсмены...а процент у парней не реальный... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну в этом мы с вами можем поспорить У нас тоже хороший "коллектив" Везет Вам у нас разборы виртуально проходят, команда то IT 0 Цитата
serguey Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Везет Вам у нас разборы виртуально проходят, команда то IT Вить, приезжай на наши игры не пожалеешь Да, к тому ж, одну то игру с вами сыграем. разборы послематчевые (добрые и адекватные) обещаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.