Готов присоединиться к команде ( МБЛ )

P.I.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606001-gotov-prisoedinitsya-k-komande-mbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Ребят, я конечно понимаю, что сезон уже начался...

Но, как я знаю, в МБЛ можно дозаявлять игрока по ходу сезона...В начале осени просто времени вообще не было, вот и не получилось...

Вообщем, как сказать, представляю себя, готов заиграть...

Инфа:

Возраст - 20 лет

Рост - 1,95

Вес - 78

Амплуа - атакующий защитник

Бросок - штраф (80%), средний (75%), треха (50%)

Опыт - 6 лет ( Мужская и молодежная сборная Карелии ) Множество разных соревнований...

В данный момент форма потеряна с того времени, но усиленно восстанавливается...

Жажду игры...И жду предложений...Или подскажите к кому обратиться у кого нехватка игроков...

Буду ждать!!!

Контакты:

- личка

- мыло: [email protected]

Удачи! :rolleyes:

Опубликовано

а зачем тебе обязательно 3-4 тренировки в команде, тренируйся 1-2 раза в команде а остальное время хоть каждый день играй в залах просто так )

Опубликовано
Привет!

Ребят, я конечно понимаю, что сезон уже начался...

Но, как я знаю, в МБЛ можно дозаявлять игрока по ходу сезона...В начале осени просто времени вообще не было, вот и не получилось...

Вообщем, как сказать, представляю себя, готов заиграть...

Инфа:

Возраст - 20 лет

Рост - 1,95

Вес - 78

Амплуа - атакующий защитник

Бросок - штраф (80%), средний (75%), треха (50%)

Опыт - 6 лет ( Мужская и молодежная сборная Карелии ) Множество разных соревнований...

В данный момент форма потеряна с того времени, но усиленно восстанавливается...

Жажду игры...И жду предложений...Или подскажите к кому обратиться у кого нехватка игроков...

Буду ждать!!!

Контакты:

- личка

- мыло: [email protected]

Удачи! :rolleyes:

+1

Возраст-18 лет

рост-188

вес-80

амплуа-форвард

Бросок-штраф (75%) средний (85%) трёха (70%)

опыт-5 лет (за плечами спорт школа)

в данный момент в форме :D

насчет тренировок всеравно главное играть и выигрывать!!!:)

Одна проблема играю в Первенстве Московской области среди мужских команд первой лиги

Контакты:

-личка

:basketball:

Опубликовано
+1

Возраст-18 лет

рост-188

вес-80

амплуа-форвард

Бросок-штраф (75%) средний (85%) трёха (70%)

опыт-5 лет (за плечами спорт школа)

в данный момент в форме :D

насчет тренировок всеравно главное играть и выигрывать!!!:)

Одна проблема играю в Первенстве Московской области среди мужских команд первой лиги

Контакты:

-личка

:basketball:

По регламенту играть можешь только в одном месте. Или МБЛ или МОс.Область

Опубликовано

мне бы пригодился 1-ый или 2-ой номер...желательно с юга москвы...можно заигранного в мбл или семпионате области....для локального турнира... если у кого есть интерес- прошу писать в личку.

Опубликовано

2basketballMan: 3 тренировки вроде в Чёрном Снеге... ищи Дмитрия Вишнякова на форуме... стучись, у тебя всё в руках...

по поводу процента... ребят, а чё вы по СЛА не играете? :lol: ой... тфу... извините... не ваш уровень... в НБА... а? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну вот у нас сейчас с декабря будет 2 тренировки в неделю. На большее сложно рассчитывать - либо нужно много денег, либо почти никто не сможет посещать все 3 (4-5-6) тренировки в неделю и будут тренироваться не все... Я на 2 то в неделю еле народ нашёл, все же бизнесмены))) А кого то жена не отпускает :lol:

Вон в КМЗ, кажется, больше 2 тренировок, но у них и своих Мазуров хватает))

Опубликовано
2basketballMan: 3 тренировки вроде в Чёрном Снеге... ищи Дмитрия Вишнякова на форуме... стучись, у тебя всё в руках...

по поводу процента... ребят, а чё вы по СЛА не играете? :lol: ой... тфу... извините... не ваш уровень... в НБА... а? :lol: :lol: :lol:

Ок...Спасибо))))

По поводу процента...мммммм.... :unsure:

Опубликовано

В Ясенево три раза в неделю тренировки, все тренировки не посещают.

МОжешь на сайте МБЛ найти координаты в профайле команды, Кудрявцеву Владимиру звякни. Он наверно рад будет

Опубликовано

у нас вот, допустим 1 тренировка... да и то народ изредко собирается(я ни разу не был)... за то, послематчевый разбор полётов лучше всех тренировок - еле на ногах домой приходишь :lol:

вот что значит "коллектив".... :rolleyes:

Опубликовано

Тох, представь, какой разбор полётов будет после матча КМЗ - АПВ.............................................................................

................. я боюсь

Опубликовано
Интерсно, а где Ясенево тренируется? У них вроде домашнего зала нету...

у ясенево тренировки в обычном школьном зале))) а все игры проходят типа как выездные (нет домашнего зала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606001-gotov-prisoedinitsya-k-komande-mbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу