P.I. Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Привет! Ребят, я конечно понимаю, что сезон уже начался... Но, как я знаю, в МБЛ можно дозаявлять игрока по ходу сезона...В начале осени просто времени вообще не было, вот и не получилось... Вообщем, как сказать, представляю себя, готов заиграть... Инфа: Возраст - 20 лет Рост - 1,95 Вес - 78 Амплуа - атакующий защитник Бросок - штраф (80%), средний (75%), треха (50%) Опыт - 6 лет ( Мужская и молодежная сборная Карелии ) Множество разных соревнований... В данный момент форма потеряна с того времени, но усиленно восстанавливается... Жажду игры...И жду предложений...Или подскажите к кому обратиться у кого нехватка игроков... Буду ждать!!! Контакты: - личка - icq: 448361580 - мыло: [email protected] Удачи! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 В Ацких Беркутах всегда нужен народ.Пиши Бодрову,он есть здесь и на форуме МБ.bc-berkut.ru вроде. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Ребят, а где в МБЛ ( в командах ), есть хотя бы 3 тренировки на неделе? ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 думаю только в топ командах, но туда просто так вряд ли пролезешь, форму сначала набери )) а то уже 3 тренировки в неделю захотел )) 0 Цитата
P.I. Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 В идеале и 3 мало...Хотя бы 4-5...А так да, работаю над собой.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а зачем тебе обязательно 3-4 тренировки в команде, тренируйся 1-2 раза в команде а остальное время хоть каждый день играй в залах просто так ) 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Привет!Ребят, я конечно понимаю, что сезон уже начался... Но, как я знаю, в МБЛ можно дозаявлять игрока по ходу сезона...В начале осени просто времени вообще не было, вот и не получилось... Вообщем, как сказать, представляю себя, готов заиграть... Инфа: Возраст - 20 лет Рост - 1,95 Вес - 78 Амплуа - атакующий защитник Бросок - штраф (80%), средний (75%), треха (50%) Опыт - 6 лет ( Мужская и молодежная сборная Карелии ) Множество разных соревнований... В данный момент форма потеряна с того времени, но усиленно восстанавливается... Жажду игры...И жду предложений...Или подскажите к кому обратиться у кого нехватка игроков... Буду ждать!!! Контакты: - личка - icq: 448361580 - мыло: [email protected] Удачи! +1 Возраст-18 лет рост-188 вес-80 амплуа-форвард Бросок-штраф (75%) средний (85%) трёха (70%) опыт-5 лет (за плечами спорт школа) в данный момент в форме насчет тренировок всеравно главное играть и выигрывать!!! Одна проблема играю в Первенстве Московской области среди мужских команд первой лиги Контакты: -личка :basketball: 0 Цитата
сашок Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ипать я трепещу))) у всех процент трех такой высокий)))))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Это когда пойдёт А когда не пойдёт, они просто забывают подсчитать 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Это когда пойдёт А когда не пойдёт, они просто забывают подсчитать Это верно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 +1 Возраст-18 лет рост-188 вес-80 амплуа-форвард Бросок-штраф (75%) средний (85%) трёха (70%) опыт-5 лет (за плечами спорт школа) в данный момент в форме насчет тренировок всеравно главное играть и выигрывать!!! Одна проблема играю в Первенстве Московской области среди мужских команд первой лиги Контакты: -личка :basketball: По регламенту играть можешь только в одном месте. Или МБЛ или МОс.Область 0 Цитата
Doctor Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 мне бы пригодился 1-ый или 2-ой номер...желательно с юга москвы...можно заигранного в мбл или семпионате области....для локального турнира... если у кого есть интерес- прошу писать в личку. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 2basketballMan: 3 тренировки вроде в Чёрном Снеге... ищи Дмитрия Вишнякова на форуме... стучись, у тебя всё в руках... по поводу процента... ребят, а чё вы по СЛА не играете? ой... тфу... извините... не ваш уровень... в НБА... а? :lol: 0 Цитата
Бодров Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну вот у нас сейчас с декабря будет 2 тренировки в неделю. На большее сложно рассчитывать - либо нужно много денег, либо почти никто не сможет посещать все 3 (4-5-6) тренировки в неделю и будут тренироваться не все... Я на 2 то в неделю еле народ нашёл, все же бизнесмены))) А кого то жена не отпускает Вон в КМЗ, кажется, больше 2 тренировок, но у них и своих Мазуров хватает)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Нее, у нас 2 Так что мы не подходим 0 Цитата
P.I. Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 2basketballMan: 3 тренировки вроде в Чёрном Снеге... ищи Дмитрия Вишнякова на форуме... стучись, у тебя всё в руках... по поводу процента... ребят, а чё вы по СЛА не играете? ой... тфу... извините... не ваш уровень... в НБА... а? :lol: Ок...Спасибо)))) По поводу процента...мммммм.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 В Ясенево три раза в неделю тренировки, все тренировки не посещают.МОжешь на сайте МБЛ найти координаты в профайле команды, Кудрявцеву Владимиру звякни. Он наверно рад будет 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Интерсно, а где Ясенево тренируется? У них вроде домашнего зала нету... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 у нас вот, допустим 1 тренировка... да и то народ изредко собирается(я ни разу не был)... за то, послематчевый разбор полётов лучше всех тренировок - еле на ногах домой приходишь вот что значит "коллектив".... 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну в этом мы с вами можем поспорить У нас тоже хороший "коллектив" 0 Цитата
M@lish Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тох, представь, какой разбор полётов будет после матча КМЗ - АПВ.............................................................................................. я боюсь 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, Серёг, я вижу ты читаешь эту тему, ну так знаешь, что сегодня после игры я пас, у меня горло болит 0 Цитата
PUWKIN Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Интерсно, а где Ясенево тренируется? У них вроде домашнего зала нету...у ясенево тренировки в обычном школьном зале))) а все игры проходят типа как выездные (нет домашнего зала) 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 И чё прям полноценные тренировки или просто бегаете играете7 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.