Виктор Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 По каналу Viasat Sport c 25 ноября начинаются трансляции чемпионата NCAA. В день по несколько трансляций. Этот Чемпионат по ТВ рейтингам и посещаемости утирает нос НБА Viasat Sport например траснлируется через сеть Акадо (пакет Созвездие) 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 да блина!!!!!я бы посмотрел,если был у меня такой канал =( 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня что-то из Акадо ловится. Рекламная акция до конца года оказывается. 0 Цитата
vir2al Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 По каналу Viasat Sport c 25 ноября начинаются трансляции чемпионата NCAA. В день по несколько трансляций.Этот Чемпионат по ТВ рейтингам и посещаемости утирает нос НБА Viasat Sport например траснлируется через сеть Акадо (пакет Созвездие) Большое спасибо за такую новость! Viasat Sport ещё можно через спутник смотреть. Он идёт в платном пакете на спутнике ABS-1 (75 E). З.Ы: Прикольно, я Руди Гей 0 Цитата
Виктор Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 А что такое Акадо? цифровое ТВ www.akado.ru - неплохая штука 0 Цитата
Pauno Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 По каналу Viasat Sport c 25 ноября начинаются трансляции чемпионата NCAA. В день по несколько трансляций.Этот Чемпионат по ТВ рейтингам и посещаемости утирает нос НБА Viasat Sport например траснлируется через сеть Акадо (пакет Созвездие) Огромедное спасибо, надо будет заценить.... В Стрим-тв тоже этот канал имеется! вабще супер-новость! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.