Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тазмана опыта больше,тангар до этого участвовал всего в одном сезоне (пятый,и кстати удачно,дошёл до финала),а тазман участвовал вроде с самого первого сезона.

кстати,интересно,продлит ли тангар свою серию правельных ответов,сейчас она насчтывает уже - 29

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

за тангара!!! пусть тазман остаётся вечно второй...можете стереть этот пост...в последнее время это почему то происходит...

мля,нас меньше но мы в тельняшках...тангар я верю в тебя...не подведи)))

Опубликовано

мдааааа.... BWEYRE, ты что ли их из секретных архивов американских спецслужб вытянул? 10 фота для меня просто смерть, я так и не знаю кто там....

Опубликовано

тазман мог выиграть прямо сейчас,если бы не допустил глупую ошибку,на 8 фотографии игрок по имени Дейл Дэвис а не Эллис,Дейл Эллис,был такой игрок,но за индиану он ни когда не играл.

Опубликовано

Хух.... повезло.... блин... думал буду бороться за серебро, а тут можно еще разок в поход за золотом пойти...

ЗІ: я уже прилично устал....

ЗІІ: какие же я все-таки сильный задним умом....

BWEYRE, небольшое пожелание, которое мне кажется разумным. Было бы просто замечательно если б ОТ не попал на выходные. Очень хорошо было бы начать вечером в воскресенье и вечером понедельника сдать ответы.

Опубликовано

черт побери... я же знал что это Дэйл Дэвис. стопроцентно знал. думал, что его написал. Эллис действительно не играл никогда в Индиане. Фак. Даже не знаю что сказать. Я лох, сам виноват.

у меня тоже пожелание к Биверу- продолжай выкладывать такие же крутые фото ! это был один из интереснейших раундов, мне кажется, за всю историю конкурса

овертайм будет крутой

Опубликовано
BWEYRE, небольшое пожелание, которое мне кажется разумным. Было бы просто замечательно если б ОТ не попал на выходные. Очень хорошо было бы начать вечером в воскресенье и вечером понедельника сдать ответы.
так и будет.

Опубликовано

Отправил. Сложно, очень сложно. Видимо, Бивера достало, что на его задания люди под тридцать правильных ответов подряд выдают )))

не знаю, фотографии 8 и 9 лично меня очень напрягли, там просто в молоко. Никогда особо не интересовался ни Портлендом, ни Сан-Антонио.

Опубликовано

так не чесно... за ТаЗа какие-то духи баскетбольные... если же нет, то снимаю шляпу. быть не уверенным лишь в 2 фотках из 10 таких фото - это круто. я почти половину по интуиции ставил. жду результатом...

меня конкурс уже изрядно притомил. надеюсь этот тур покажет кто чемпион 6го сезона.

Опубликовано

Да не ))) по остальным я хотя бы примерно представлял, кто это мог бы быть, и соответственно давал ответы. а вот Портленд и Сан-Антонио для меня явились слишком крепким орешком. Я решил не писать "не знаю", как обычно делаю в этих случаях, финал все-таки, вдруг угадаю ) хотя вероятность очень мала

Опубликовано

Да-а-а--а-а-а-а-а--а-а-а-а-а !!!!

Есссс... Спасибо всем, BWEYRE, за отличный конкурс, tangar Gimli за отличный Финал, всем участникам и переживавшим за меня ! Ес !

Опубликовано
ну вот собственно и завершился 6ой сезон...длился он с 13 по 29 июля...победил TaZman,мои ему поздравления!приз скоро...tangar Gimli,тож поздравляю,отличные знания,отличный результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу