Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tangar, поздравляю. Красавец!

Попал в больницу поэтому даже, если бы победил, то дальше не смог участвовать...Только сейчас отпустили.

А так, раунд очень интересный получился.

Спасибо BWEYRE за отличный конкурс.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sqrt вроде бы не уложился в 24 часа с ответами, как я понял. так что может быть и не будет барьера. Saner'а бы пройти сначала, мне кажется он круто ответил, почему-то

Опубликовано
я не киборг... просто на работе делать нехер... а по туру, то очень сложно было с Линчем и Фраем...

Линча вообще не знал... только пару раз его в Хорнетс видел. У Фрая тату разглядел на правой руке.

А Аленна конечно надо было отгадывать.

Tazman, удачи тебе!

Опубликовано

мой голос за Тангара. Он вырубил sqrt, который два раза вырубил меня, следовательно, он очень крут. а то, что я давно около гайки- это как раз плохо)

Опубликовано

Я понятно за кого ;)

НАдеюсь и здесь збудется мой злой рок жизни, я проигрываю только чемпионам, в ЛП это збылось

Опубликовано

при всем моем уважении к tangar Gimli.. ВпеРедTaZman! Покажи где раки зимуют! Прерви серию проигрышей в финале подобно тому, как Денвер прервал серию поражений в 1 раунде ПО! :gun_rifle:

• Легенда
Опубликовано

Ой лох, ой лох, ой лооох))) Хотел ведь Кэмби писать, и по телосложению и по прическе идеально подходит, изменил решение из-за отсутсвия татухи на правой руке, видимо потом ее наколол гад))

В финале думаю зарешает Gimli. Действительно робот, отгадывал таких игроков, которых я в глаза не видел, в уши не слышал. Тазу удачи, она понадобится.

Опубликовано

Я за ТаЗманосяна. Он просто обязан выиграть, пусть и в новом формате :) Но, стоит отдать должное, Тангар Гимли - робот, угадывает все и всех...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу