Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

участники не расслабляйтесь,во втором раудне уровень "сложности" фот будет намного больше.

Фотки вобще легкие, особо не задумываясь отвечал. В прошлых сезонах даже в первом раунде приходилось попотеть помнится мне.
ну а твой соперник в OT ответил всего на 1 из 4,поэтому тут дело не в абсолютной "лёгкости" фот,а в твоём уровне знаний.
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну вот и все участники получили "свои" фотографии,на этот раз в архивах,так что поздравляю с открытием второго раунда,желаю удачи участникам!
Опубликовано
ну вот и все участники получили "свои" фотографии,на этот раз в архивах,так что поздравляю с открытием второго раунда,желаю удачи участникам!

пробежал беглым взглядом, могу сказать, что фотки действительно стали сложнее =)

теперь по пять штук, да?

Опубликовано
пробежал беглым взглядом, могу сказать, что фотки действительно стали сложнее =)

теперь по пять штук, да?

да, 5 штук, и фотки действительно сложнее стали.

но я, вроде как, отгадал уже все...

Опубликовано

Абсолютно идентично. Только лишь с той разницей, что помимо этих двух, большое сомнение вызвала и последняя пятая фотка. Хотя нет, не то чтобы сомнение, а скорее недоумение, так как сама фотка переплетает в себе сразу несколько друг другу противоречащих фактов. По крайней мене на мой взгляд...

Ну а отправлю, пожалуй, вечерком, ближе к истечению отведенного на раунд времени...

Опубликовано

вот так задания BWEYRE понапридумывал. было очень интересно отгадывать. спасибо.

хотя не скрою, когда впервые увидел фотки, по подумал что все... труба... по троим из пяти даже не догадывался кто такой.

Опубликовано

От всей души поздравляю всех прошедших дальше в целом и Таза в частности! :)

Мих, просто красавчик, выбить максимум из подобной обоймы фоток, как мне кажется, очень дорогого стоит. Надеюсь с той же точностью и хладнокровием пойдешь и дальше по турнирной сетке вплоть до главного финала, где, уверен, ты сможешь продемонстрировать еще больший багаж знаний и интуитивных тонкостей...

Ну а я же считаю свой первый сезон в подобного рода проекте достаточно успешным, так как пройдя первый раунд был вынесен не кем-нибудь, а "ветераном с волчьей хваткой", который не оставил мне ни единого шанса и показал, как нужно выжимать максимум из предложенного...

Всем удачи, друзья! И красочных вам баталий ;)

Опубликовано

Мда, немного облажался с Алонзо... но в целом считаю свое выступление удачным) да и проиграл не кому-нибудь... =)

Всем удачи в дальнейшем!

BWEYRE, спасибо за конкурс! Все было супер, организация, подбор фоток) мне было приятно и интересно участвовать...

Опубликовано

tangar Gimli и P.A. не хотят расходится),таким сильным участникам фото первого от показались лёгкими,ок),скоро открою 2 ОТ,надеюсь в нём решим уже кто же лучше)

Опубликовано
От всей души поздравляю всех прошедших дальше в целом и Таза в частности! :)

Мих, просто красавчик, выбить максимум из подобной обоймы фоток, как мне кажется, очень дорогого стоит. Надеюсь с той же точностью и хладнокровием пойдешь и дальше по турнирной сетке вплоть до главного финала, где, уверен, ты сможешь продемонстрировать еще больший багаж знаний и интуитивных тонкостей...

Ну а я же считаю свой первый сезон в подобного рода проекте достаточно успешным, так как пройдя первый раунд был вынесен не кем-нибудь, а "ветераном с волчьей хваткой", который не оставил мне ни единого шанса и показал, как нужно выжимать максимум из предложенного...

Всем удачи, друзья! И красочных вам баталий ;)

спс, Дэн. На самом деле, у нас с тобой чуть не случился овертайм. Интересно было с Трэвисом Бэстом- сначала думал что это Рон Харпер. По 4-ой фоте я с самого начала думал про Коби, просто гадал сидел- он или нет, уверенности не было. С Трэвисом вышло просто чудо- в один момент в голове ойкнуло, и я понял что это он.

Опубликовано
спс, Дэн. На самом деле, у нас с тобой чуть не случился овертайм. Интересно было с Трэвисом Бэстом- сначала думал что это Рон Харпер. По 4-ой фоте я с самого начала думал про Коби, просто гадал сидел- он или нет, уверенности не было. С Трэвисом вышло просто чудо- в один момент в голове ойкнуло, и я понял что это он.

Да, после того как первоначально увидел 4 фотку, то сразу же подумал, что это никто иной, как Коби Брайант. Но тем не менее уж больно сильно смутился тем фактом, что в такой олд-скульной подборке могла оказаться звезда и нашей нынешней современности. А потому при столь мучительном выборе и решил оставить свой окончательный голос на Эдди. Да и кроссовки, честно говоря, смутили. Думал, что та пара из именной коллекции Джонса...

Ну а что же касается первой фотографии, то там и думать то особо не пришлось, так как банально не было других вариантов. Вроде бы и по татуировке пытался сверить Стрикленда, но, к сожалению, вновь оплошал...

Ну а по поводу твоего некого везения могу сказать лишь одну затертую, но весьма жизненную поговорку, которая как нельзя точно характеризует твой успех. "Везет сильнейшим", Мих, а потому еще раз поздравляю тебя заслуженным и очень эффектным выходом в финал конференции... :)

Удачи тебе!

Опубликовано

P.A. вылетает из сезона,tangar Gimli проходит дальше.

подробнее в теме сезона...

вообщем красавцы парни,отличные результаты,п.а. хорош,но в этот раз тангар оказался чуть-чуть "сильнее",тангар мои поздравления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу