Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот твой соперник посчитал что это стив)

Посмотрев фотки Драгича ,мне наоборот показалось ,что у него более или менее четкая рельефнотсть мышц.по сравнению с этой фоткой....да и техника лэй-апа уж больно была схожа с с Нэшовской(ну они там все в принципе схожи).

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 фотки.sqrt её отгадал,только позже того как ответил,с тазманом таже история))).

а кто же это из ворриорс?? я тоже думал что рэндольф...

на морроу вроде не похож.

Опубликовано

смешно получилось. на работе доступ закрыт к многим медийным порталам, где фото/аудио/видео/ютуб- не пускает. не пустил на обменник, на которым Бивер выложил конкурс. я ему пишу, типа, помогай, загрузи на радикал. с чего-то меня потянуло с телефона полезть ссылку смотреть. смотрю, какой-то тонкий показался, думаю, Брендан Райт наверняка, Энтони Картера и Торнтона я узнал сразу, послал ответы. в примерно это же время мне приходит ссылка на радикал, присматриваюсь, вижу засветленную бороду и косичку, и узнаю Ронни Тюриафа, посылаю повторный ответ, но, в общем-то, все верно, спешить никуда не надо. но, в общем-то фотки легкие. были и по-сложнее задания ))

Опубликовано
смешно получилось. на работе доступ закрыт к многим медийным порталам, где фото/аудио/видео/ютуб- не пускает. не пустил на обменник, на которым Бивер выложил конкурс. я ему пишу, типа, помогай, загрузи на радикал. с чего-то меня потянуло с телефона полезть ссылку смотреть. смотрю, какой-то тонкий показался, думаю, Брендан Райт наверняка, Энтони Картера и Торнтона я узнал сразу, послал ответы. в примерно это же время мне приходит ссылка на радикал, присматриваюсь, вижу засветленную бороду и косичку, и узнаю Ронни Тюриафа, посылаю повторный ответ, но, в общем-то, все верно, спешить никуда не надо. но, в общем-то фотки легкие. были и по-сложнее задания ))

да, мне тоже как-то очень худым он показался.

Эллис в найках не бегает, у него контракт с андоне :) .

Опубликовано

Всех выбивших призываю не отчаиваться, а прошедших дальше еще туже затянуть ремень и ждать нового поступления замазанного товара...

Ну а я же, в свою очередь, пойду постучу грушу перед битвой с коварным, беспощадным, а также грозой нашего "левого" дивизиона Михаилом Тазмановичем)))))

Опубликовано

жду ответа Saner'а,и закрываю от.если его ответ поступит сёдня,то результаты от тоже будут сёдня,а так же превью второго раунда.

Опубликовано
Всех выбивших призываю не отчаиваться, а прошедших дальше еще туже затянуть ремень и ждать нового поступления замазанного товара...

Ну а я же, в свою очередь, пойду постучу грушу перед битвой с коварным, беспощадным, а также грозой нашего "левого" дивизиона Михаилом Тазмановичем)))))

Михалис Тазманопулос, я бы вас попросил...

Чувствую некой точкой, что у нас с тобой будет овертайм. и надеюсь фоток будет побольше.

BWEYRE, огромная просьба ! Ты можешь мне снова фотки залить на радикал? не хочу чтобы история с Тюриафом повторилась ))) заранее благодарен

Опубликовано

Эххх, жаль невышло у меня с первого раза кудато пробится( Не внимательно рписматривался к фоткам, как можно было не увидеть повязку на голове у Воррика????

Удачи всем оставшимся, особенно Тангару!!!

Опубликовано

Знаток NBA'шников - Сезон номер 6 - второй раунд

"Левая конференция"

TaZman vs Матерый

Brands vs Saner

"правая конференция"

sqrt vs Klaud

tangar Gimli vs P.A.

открытие второго раунда - 16 июля - 20:00-22:00 (мск)

информация по первому раунду и обновлённое лого - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616503

Опубликовано
Михалис Тазманопулос, я бы вас попросил...

Чувствую некой точкой, что у нас с тобой будет овертайм. и надеюсь фоток будет побольше.

Так вот, Михалис, знайте, что если я пройду дальше - то реально оказался сильнее вас, ну а ежели уступлю - то лишь отдал дань вашим былым заслугам и упорству в достижении конечного результата))))

Ну а так да, моя некая точка подсказывает мне примерно то же развитие событий))))

• Легенда
Опубликовано

Фотки вобще легкие, особо не задумываясь отвечал. В прошлых сезонах даже в первом раунде приходилось попотеть помнится мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу