Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не исправлять нельзя, мне кажется так будет чесно, ато я тоже сейчас начял присматриватся и вижу что в некоторых командах есть почьти близнеци :wacko:

Опубликовано
Не исправлять нельзя, мне кажется так будет чесно, ато я тоже сейчас начял присматриватся и вижу что в некоторых командах есть почьти близнеци :wacko:

ну тогда надо просто четко время начала/конца раунда определять, и судить по последнему сообщению. Лично я отослал второй вариант 3ей фотографии практически сразу, минут через 5-10.

Опубликовано
ну это подло) надо было заранее предупредить об этом

Так всегда вроде было)

Бивейр, когда все участники сдадут результаты, то фотки выложишь?

+1, интересно глянуть.

Опубликовано

у каждой пары свои фотографии.все ответы присланы.результаты я выложу завтра (от 8 до 11 мск)

ну тогда надо просто четко время начала/конца раунда определять, и судить по последнему сообщению. Лично я отослал второй вариант 3ей фотографии практически сразу, минут через 5-10.
для тебя раунд открыт когда тебе в лс пришли фотографии,у тебя 24 часа,чтобы прислать ответ. - повторяю - ответ (а не ответы),и мы все прекрасно знаем что первое слово дороже второго=)))
Опубликовано
у каждой пары свои фотографии.все ответы присланы.результаты я выложу завтра (от 8 до 11 мск)

для тебя раунд открыт когда тебе в лс пришли фотографии,у тебя 24 часа,чтобы прислать ответ. - повторяю - ответ (а не ответы),и мы все прекрасно знаем что первое слово дороже второго=)))

ненавижу тебя)

ну ладно, рас такое правило ;)

Опубликовано

Кстати, вот оно... Единственный недостаток новой системы...

Из-за того, что в каждую пару было предоставлено по три картинки, шансы того, что оба участника ответят одинаково- достаточно велики. Как следствие- может быть много овертаймов. А это еще 24 часа на ответы. А если и в овертайме участники одинаково ответят ?

Опубликовано

сразу скажу,что овертаймы есть,их два,в овертаймах количесто фот увеличил до четырёх.В следующем сезоне увеличу количество картинок на первый раунд.

Опубликовано

Круто. Жду обьявления результатов.

Все-таки три картинки- это действительно маловато, поэтому про увеличение- отличная мысль

Опубликовано

Поздравляю всех прошедших дальше)

Новый формат не понравился тем ,что мало фоток угадывать пришлось, раньше интереснее было, раньше всё были равны перед друг другом, тут ещё много зависит как жеребьёвка пройдёт , кто на кого попадёт.

Опубликовано
уух, пронесло.когда 2ой раунд?
те повезло,чемпион)

1 раунд сезон номер 6

вылетели из сезона после перовго раунда : Maskar,AZ Crunk,sd_32,korean air 3,Dr.Carter,Fat Mak.

прошли дельше : TaZman,Матерый,Brands,sqrt,Klaud,P.A.

в каждой конференции по одному овертайму : левая -Saner vs Mr Cavalier;правая - tangar Gimli vs BOLIK.

показали 100 % рузультат в первом раунде : Матерый,Brands,Saner,Mr Cavalier,Klaud,P.A.

сейчас идут овертаймы,2 раунд открою сегодня или завтра.

Опубликовано

Сам спросил, сам ответил :) Самообслуживание...

Бивейр как всегда все сделал отлично, разве что не все подборки одинаково трудны (хотя так, наверно, и задумано). Та, что с Марвином, намного проще, чем все остальные, ИМХО.

Опубликовано

Хорошие фотографии. Мне очень понравилась фотка Горана Драгича, которая была в моем пуле :) .

Хоть и скопировал стайл, но всё равно понятно, что это не Нэш, слишком много отличий между этими парнями.

Опубликовано
Хорошие фотографии. Мне очень понравилась фотка Горана Драгича, которая была в моем пуле :) .

Хоть и скопировал стайл, но всё равно понятно, что это не Нэш, слишком много отличий между этими парнями.

а вот твой соперник посчитал что это стив)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу