Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Готово.....блин, не знаю я игроков 90ых и ранее. Вот на третей фотке если лицо показать, то все равно ведь без понятия кто это.

• Легенда
Опубликовано

Ёп.......sqrt жжет, как вобще можно все это отгадать??? Секьюрити, откуда черпаешь познания? Из матчей? Есть у меня одна догадка......sqrt-бот Бвейра!)

Бив, выложи плиз фотки без скрытых частей.

Опубликовано

Спасибо за поздравления :) !

Ёп.......sqrt жжет, как вобще можно все это отгадать??? Секьюрити, откуда черпаешь познания? Из матчей?

Ну, и из них тоже, иногда просто везет))) прям как сейчас с Корбином, случайно угадал

еще иногда друзья помогают :)

Опубликовано
Ёп.......sqrt жжет, как вобще можно все это отгадать???

Так хуле... Последний раунд - фотки с матчей, а это по части sqrt :)

Ни за что не подумал бы, что на последней фотке Коби.

Смотри больше документальных фильмов... Эти кадры с Коби много куда входили, где он с разинутым ртом радовался и что-то орал.

Ну и... Мои поздравления, что-ли, sqrt.

Опубликовано

Ппц, я облажался(( Не везет мне что-то с финалами в последнее время

Ну а sqrt мои поздравления!!! интересно он хоть в одной фоте ошибся за все время участия :)?

Опубликовано
Ни за что не подумал бы, что на последней фотке Коби.

Пожалуй самый заезженный момент из всех миксов с участием Коби, где только не был) Я ещё удивился, до чего лёгкая фотка в финале, но тут видимо Бивейр взял вас на понт, мол врядли тут может быть Коби, да ещё и в финале)

Опубликовано
Пожалуй самый заезженный момент из всех миксов с участием Коби, где только не был) Я ещё удивился, до чего лёгкая фотка в финале, но тут видимо Бивейр взял вас на понт, мол врядли тут может быть Коби, да ещё и в финале)

Во-во, о Коби я даже не думал, потому что казалось, что это слишком просто было б.

Опубликовано
Если не смогу выиграть в пятый раз- участвовать больше не буду )))

Таз не телка, и слово держит. Бивер, спасибо за конкурс

Опубликовано

мда... эта последняя фотка с Коби многих ввела в заблуждения. Я думал, что один такой...

Поздравления уже двух разовому чемпиону sqrt (кстати это же означает корень квадратный B) ). Похоже в Конкурсе знаток NBA'шников намечается династия)))

• Легенда
Опубликовано

кто есть кто))

glashek - Коби Брайнт), по молодости навел шороху, но тогда толком не понимал, что означает победа в чемпионате НБА, а сейчас в финалы пробивается, но там не тянет.. многим кажется что он лучший.. но нет, он просто один из многих... а победы в чемпионатах с такой конкуренцией даются с неимоверным трудом..

TaZman - Карл Мэлоун, великолепный игрок. один из самых величайших за всю историю. самый стабильный. несколько раз оставался в одном в шаге от чемпионства, но чуть-чуть, чуть-чуть не хватало... он так и не стал чемпионом. хотя определенно заслуживает.

sqrt - Майкл Джордан.., как бы хорошо не выступали другие, он все равно на голову выше всех. и чем выше стадия, тем лучше его результаты. в финале просто дерет всех в клочья. берет чемпионства снова и снова, одно за другим! прирожденный победитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу