Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ААА!! :D Секьюрити в деле!Красава брат!Так держать!Очень хочу и в дальнейшем увидеть вашу бескомпромиссную борьбу с человеком-Тазом!Хороши,хороши парни! ;)

Спасибо Дэн :D

TaZman и P.A. поздравляю! ;)

Опубликовано

sqrt неподражаем!!! Поздравляю тебя, результат как всегда отличный :)

Но мы с TaZman`ом обязательно составим тебе конкуренцию в финале.

Опубликовано

Такая же фигня... Сравнил размер Гленна Робинсона и этого Джима, и подумал, что это может быть только Брэдли... Итижь его в пень...

sqrt... ))) ... да-а-а. Если я не лажану, то чувствую, финал затянется )

P.A.- респектище

Опубликовано
8.sqrt(победитель сезона №4)

1. Bonzi Wells +

2. Jamal Mashburn +

3. Jim Mcllvaine +

4. Shawn Kemp +

5. Shareef Abdur-Rahim +

6. John Starks +

7. Larry Johnson +

8. Ron Mercer +

8

Не судьба... Это мой сезон

оч интересно... ;)

Опубликовано

Ну епрст !!! А что делать, с фото-роботом каким-то играть приходится. Он людей опознает, о которых я в жизни и не слышал... Магия...

Опубликовано

Нуууу, не факт... У меня лично именно только эта фотка вызвала недоумение. Ларри Джонсона я угадал сразу, у него характерное строение черепа, да и вообще, игрок знаковый, интересовался его Хорнетс тех времен, когда еще с Моурнингом играли вместе они.

Эта фотка Старкса, к примеру, довольно часто на глаза попадается вообще. Да и напульсники он любил. Рахим единственный из САК, кто играл в последнее время в наколенниках на обе ноги- это его фирменный отличительный знак. Так что вполне проходной раунд был... Ну да ладно... В финале пободаемся

Опубликовано
Эта фотка Старкса, к примеру, довольно часто на глаза попадается вообще. Да и напульсники он любил. Рахим единственный из САК, кто играл в последнее время в наколенниках на обе ноги- это его фирменный отличительный знак. Так что вполне проходной раунд был... Ну да ладно... В финале пободаемся

Насчет Старкса, не соглашусь. На левом токте еще Хьюстон почти всегда с напульсником играл.

Опубликовано
а ну-ка, фотки в студию )))

если честно, про Хьюстона даже и не подумал как-то...

вот класная фотка аллана того времени...напульсников нету

9697KnicksBlockAllanHoustonJumper.jpg

да и вообще аллан по массивней чем джон будет...

Опубликовано
вот класная фотка аллана того времени...напульсников нету

А если так ;))?

allan_houston_court_vision.jpg

Ну да ладно, надо теперь во втором раунде в финал мне выходить :).

• Легенда
Опубликовано
Ну да ладно, надо теперь во втором раунде в финал мне выходить :).

И мэнэе.

PS Кто-нить мне объяснит нормально, почему Биллапс на фотке держит джерси с номером 5, тогда как в Бостоне играл под 4-ым???

Опубликовано

Иногда так бывает, игроки меняют номер, наверное при приходе в команду НБА он захотел взять 4 как у него был и раньше, но потом перед сезоном поменял, просто меняют обычно после 2-3 лет сыграных сейчас ( пример СТАТ или Игги)

Опубликовано
( пример СТАТ или Игги)
стат поменял потому что типо это новый веток его карьеры (после травы кста также и мартин)...а игги сначала играл под 4 потому что 9 был тогда занят в филе....

• Легенда
Опубликовано
Иногда так бывает, игроки меняют номер, наверное при приходе в команду НБА он захотел взять 4 как у него был и раньше, но потом перед сезоном поменял, просто меняют обычно после 2-3 лет сыграных сейчас ( пример СТАТ или Игги)

А Биллапс всегда играл в Бостоне под 4-ым. Никто не знает ответа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу