Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к тому, что парни прошляпили 4й сезон и спрашивают уже про 5й, вот я к чему

Просто это было мое первое участие в подобных конкурсах и я не знаю как часто они проводятся. Вот в 4ом сезоне поучаствовал, ничего не получилось, но зато хоть понабрался опыта, поэтому хочется уже поскорее 5ого сезона :)

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня больше всего напрягла 8 фотка. Она попросту ввела меня в заблуждение... Пока не узнаю правильный ответ не буду писать в чём именно дело, но дошло до того, что я на некоторое время перестал доверять сразу Yahoo, ESPN и ещё парочке сайтов с информацией о НБА. )))

• Легенда
Опубликовано
не прислали :

TaZman

Artacs

glashek

результаты финала - 2 июля 2008 года

Эти товарищи вроде разъехались, так что зачем тянуть до завтра с рузультатами, BWEYRE.

Опубликовано
Эти товарищи вроде разъехались, так что зачем тянуть до завтра с рузультатами, BWEYRE.

TazMan вроде никуда не уехал.

Опубликовано
Меня больше всего напрягла 8 фотка. Она попросту ввела меня в заблуждение... Пока не узнаю правильный ответ не буду писать в чём именно дело, но дошло до того, что я на некоторое время перестал доверять сразу Yahoo, ESPN и ещё парочке сайтов с информацией о НБА. )))

Ага, таже проблема была.

• Легенда
Опубликовано
BWEYRE, скажи хоть приблизительно, к каким числам ожидать результаты?!

Его уже третий день на форуме нет.

Опубликовано

ну вот и известен чемпион сезона номер 4

им стал sqrt

sqrt,либо у тебя 100000 фоток на компе,либо у тебя талант...9 из 10 в финале...

и такое чувство что ты специально не правильно ответил на 8ую фотку=)))

а на 8 фотке малик аллен...

Опубликовано

Bweyre , спасиб за конкурс ! Првда у меняужасные результаы (((( Куоми Брауна е ожидал, Майка Бибби отом увидел на той фоте рядом, а остальные я просто не знал....

Опубликовано
ну вот и известен чемпион сезона номер 4

им стал sqrt

sqrt,либо у тебя 100000 фоток на компе,либо у тебя талант...9 из 10 в финале...

и такое чувство что ты специально не правильно ответил на 8ую фотку=)))

а на 8 фотке малик аллен...

Спасибо!!! B) парочку просто угадал, повезло!

А на счет восьмой, очень сомневался в правильности своего ответа - и вот результат(((

забыл что Малик раньше трёхи шмалял :) .

Опубликовано
Спасибо!!! B) парочку просто угадал, повезло!

А на счет восьмой, очень сомневался в правильности своего ответа - и вот результат(((

забыл что Малик раньше трёхи шмалял :) .

посмотрим как ты выступишь осенью ;)

Predator сезон №1

glashek сезон №2

Mugsy сезон №3

sqrt сезон №4

Опубликовано

Спасибо всем за конкурс, особенное спасибо организатору конкурса. Sqrt поздравляю с победой, я в шоке от твоих результатов. Мне конечно повезло меньше, но я думаю выход в финал в дебютном сезоне это не плохо.

Мужики желаю всем хорошо оттянуться летом, и конечно не забывайте про баскетбол, ведь баскет.это лучшая игра в мире, будь то виртуальная или настоящая игра.

• Легенда
Опубликовано
Мужики желаю всем хорошо оттянуться летом, и конечно не забывайте про баскетбол, ведь баскет.это лучшая игра в мире, будь то виртуальная или настоящая игра.

Дааа, закончился столь тяжелый и долгий сезон.........конкурса "Знаток NBA'шников" :lol: Я уже без сил, надо отдохнуть немного и готовиться к новому :D

Опубликовано

Чемпиону поздравляние!!!BWEYRE благодарность за вновь проведенный конкурс!!!

Учавствовал я помоему во всех финалах, но так и не выиграл одного((((

Опубликовано

Поздравляю sqrt с красивой и заслуженной победой! Конкурс просто отличный, давно так не заморачивался на баскетбольную тематику :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу