Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
так чемпионат проходит по сезонам...

только тот чемпионат прошел в конце сезона, а этот в начале. как-то неправильно. нужно было тогда хотя бы 2008 года дождаться.

или ты имеешь в виду сезоны: лето, осень, зима... :)

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
меня лично обрадовало столько Лейкеров. уж всяко получше чем какой-нить Портленд.

да и вообще 6 из 8 игроков из команд чемпионов. а не из всяких там колхозов....

что тоже хорошо.

glashek, я понимаю, модератор, да еще и такой матерый, не то, что я.

но зачем ты так написал? не мог другой эпитет подобрать? неприятно. вообще неприятно, не первый раз за тобой такое замечаю.

Опубликовано

Predator не проходит в финал 2 сезона(его место занял 10. SHADAS) поэтому нет...

но статусы мы тут не теряем))))

скоро у придатора будет статус знаток NBA сезон №1

у победителя 2 будет №2

у третьего №3

а если один человек будет то №2,3

----------------------------

сезоны придумываю я))))

Опубликовано

уже 7 из 11 финалистов прислали мне свои ответы!

люди делайте ставки)

(хорошенько подумав я всётаки решил...что пускай Predator участвует в финале!докажи свой статус!необлажайся ;)

ща думаю сделать такое правило как победитель сезона автоматом поподает (в финал) в следующий...

A. I. 3. ; DenniS ; TaZman ; Swift ; Shimmy ; C-Lav ; glashek ; goodfrey ; Evgen41 ; SHADAS ; Predator .

• Легенда
Опубликовано
glashek, я понимаю, модератор, да еще и такой матерый, не то, что я.

но зачем ты так написал? не мог другой эпитет подобрать? неприятно. вообще неприятно, не первый раз за тобой такое замечаю.

неожиданно. в первую очередь, я удивлен этим замечанием. даже не знаю, что и сказать...

наверное мне должно быть стыдно. хмм.

может, я действительно перегибаю палку, из-за того, что многое мне безнаказанно позволено.

даже не знаю... вроде бы старался проявлять солидарность/толерантность.

ну хотя да, посты мои частенько, не без резкого словца...

но я же человек, ничто человеческое мне не чуждо. ну, стиль у меня такой....

DenniS, ты меня подзагрузил...

всех поклонников команд, у которых в последние годы дела идут не так хорошо, как хотелось бы,

да и вообще всех тех, кого обидел своими постами, прошу меня простить.

отдельно, за свои далеко не лестные высказывания, прошу прощения у болельщиков Денвера. я не со зла.

извините, не могу пообещать, что больше не буду. но постараюсь поменьше.

P.S. DenniS, если ты конечно не иронизировал про модераторство, ... не такой уж я и матерый модератор, ИМХО. просто большинству народа понравился.

Опубликовано
неожиданно. в первую очередь, я удивлен этим замечанием. даже не знаю, что и сказать...

наверное мне должно быть стыдно. хмм.

может, я действительно перегибаю палку, из-за того, что многое мне безнаказанно позволено.

даже не знаю... вроде бы старался проявлять солидарность и толерантность.

ну хотя да, посты мои частенько, не без резкого словца...

но я же человек, ничто человеческое мне не чуждо. ну, стиль у меня такой.

DenniS, ты меня подзагрузил...

всех поклонников команд, у которых в последние годы дела идут не так хорошо, как хотелось бы,

да и вообще всех тех, кого обидел своими постами, прошу меня простить.

отдельно, за свои далеко не лестные высказывания, прошу прощения у болельщиков Денвера. я не со зла.

извините, не могу пообещать, что больше не буду. но постараюсь.

P.S. DenniS, если ты не иронизировал про модераторство, конечно... не такой уж я и матерый модератор, ИМХО. просто народу понравился.

словцо бывает резкое, а бывает низкое. разница величиной с Эверест, равно такая же, как и в разнице между иронией и сатирой.

Опубликовано

я конешно понимаю модер разговаривет с модером но)

парни...такое в icq...

по теме...жду ответы предатора...посмотрим...сможет ли чемпион устоять)))

• Легенда
Опубликовано
я конешно понимаю модер разговаривет с модером но)

парни...такое в icq...

нет. это должно быть открыто для глаз всего форума :)

обсуждаются глобальные вопросы: "какое поведение неприемлимо для модератора, и какие слова не делают ему чести"

DenniS, ну, что могу сказать, я на врядли сильно изменюсь. пиши жалобу администратору, если уж настолько неприятно.

Опубликовано
нет. это должно быть открыто для глаз всего форума :)

обсуждаются глобальные вопросы: "какое поведение неприемлимо для модератора, и какие слова не делают ему чести"

DenniS, ну, что могу сказать, я на врядли сильно изменюсь. пиши жалобу администратору, если уж настолько неприятно.

я уже написал, правда не жалобу, а замечание. и написал его непосредственно тебе. администратор ни тебе, ни мне в голову не залезет.

и дело не в модераторстве, точно такое же замечание я делал Динеру, больше к нему замечаний не имею...

Опубликовано

Ну и финал... Я наверное последним свои ответы послал. Мне показался сложным игрок Индианы, долго сидел над техасцем из Сан-Антонио и над пятым Лэйкером

Опубликовано

прислали мне свои ответы 8 из 11...ответ одного участника просто поражает(с хорошей стороны естественно)!!! как говариться импосибл ис нафинг...до 21:00 жду ещё ответы 3 человек...

Опубликовано

Это явно не мои ответы))) У меня дай Бог 1-2 правильно будет....Что-то финал для меня сложным показался)

Опубликовано
прислали мне свои ответы 8 из 11...ответ одного участника просто поражает(с хорошей стороны естественно)!!! как говариться импосибл ис нафинг...до 21:00 жду ещё ответы 3 человек...

этот слова поднимают настроение. Узнаем кто это был в 21:00))))

жду не дождусь

Опубликовано

Отправил. Все поставил минуты за 2, даже не думая, не удивлюсь если будет 0 правильных ответов. К прошлому конкурсу ответсвеннее подошел!!!

Опубликовано
Отправил. Все поставил минуты за 2, даже не думая, не удивлюсь если будет 0 правильных ответов. К прошлому конкурсу ответсвеннее подошел!!!

игрока по имени ХЗ (я могу прям ща скзать)))))))) нету :D

Опубликовано

Это наверно сокращение было)))

Да уж...действительно заинтриговал!! Ты только с результатами не тяни сильно, как с третьим туром)

Опубликовано
Это наверно сокращение было)))

Да уж...действительно заинтриговал!! Ты только с результатами не тяни сильно, как с третьим туром)

всё будет вовремя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу