Конкурс знаток NBA'шников

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/

Кто победит?  

66 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю!!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю. Глашек молодец, не подвел меня!!! В Корне я вообще не сомневался, что он суперзнаток (даже всех в этом убеждаю порой ;) ) Ну а Тазман "вечный финалист" просто обязан был ))) Я очень рад, что именно эти люди в финале по итогам первого раунда. Сам, к сожалению, так и не смог поучаствовать, банально времени не было этим заниматься, а "от балды" писать не хотелось. Во втором или третьем раунде я все таки очень постараюсь поломать голову и правильно ответить :)

Опубликовано

Поздравляю финалистов!! :D

Сам показал предпоследний результат, 3\10 :lol:

Хотя я думал, что угадаю 6-8. Да и сам я к тому же поспешил с некоторыми ответами и сразу отправил..

Опубликовано

Поздравляю финалистов! Желаю удачи в финале! Извиняюсь за незнание, а во втором раунде все могут участвовать?

• Легенда
Опубликовано
перед 2 раундом будет небольшой перерыв...прошу прощения за это :)

просто я участник баскетбольной (графика&миксмакинг) лиги на одном сайте...и у меня микс батл...поэтому в ближайшие дни плотно займусь миксом...ну уж поймите меня ;)

2 раунд 21-22 июня

Ок, а этот микс выложишь?

• Легенда
Опубликовано

спасибо за поздравления.. хех, в 4-ый раз финале... уровень держу)))

только я далеко не суперзнаток :blush:

вполне возможно я не смогу принять участия в финале...

уезжаю в отпуск... с 22 июня по 8 июля у меня не будет возможности выйти в интернет..

болею за TazMan'a, заслуживает победы на все 100%

Опубликовано

Блин, 6 правильных ответов, было б 7, если б не Ариза, я был уверен что это он, но я был уверен, что не будут его выставлять во 2й раз..блин, был так близок...

Опубликовано
От черт ! А с кем мне сражаться тогда из старой гвардии ? :)

Да ладно. :) Sqrt вон, оказывается не зря всякие матчики, фоточки нам заливает. :) Выучил уже блин всё что можно, молоток. ;) И ты, 9/10, шикарен.))

Опубликовано
А смысл? Все равно куча факторов, по которым можно определить игрока

Судя по результатам 1 раунда, только вам троим первым финалистам не составило труда. ;) Меня некоторые фотки вводили в ступор. Уоллеса как не узнал вообще не представляю себе сейчас... Перебрал наверное всех невысоких чёрных игроков Кингс последнего времени, но как то Джеральд в голову не пришёл... Недостаток концентрации очевидно, а вообще угадать всё можно было.

Во втором раунде соберусь )))

Опубликовано

Джеральда я реально угадал случайно, наткнулся на компе на его данк через Нахбара еще за Кингз и меня озарило :)

Опубликовано
Джеральда я реально угадал случайно, наткнулся на компе на его данк через Нахбара еще за Кингз и меня озарило :)

А я наоборот Уолесса сразу угадал)))правда результат все же не ахти ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605994-konkurs-znatok-nbashnikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу