Fl@PAR Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 В этой теме я предлагаю всем взаимопомощь....чтобы мы советовали друг другу,анализируя вашу игру,куда пойти.......И у меня первый вопрос,куда мне можно пойти,сначала тренероваться,потом играть...Мне нужен хороший тренер.Я 1993г.рождения,профессионально занимаюсь меньше 2 лет,в школе с 5 класса,щас в 9.Играю примерно средне,штрафные бросаю могу 8 из 10,со средней бросаю тоже неплохо,умею идти в проходы,3х очковые бросаю тоже нормально,но всего по немножку,рост 178см,вес 65кг,умею раздавать пасы,неплохо вижу поле....Мне нужно хорошо научиться играть,гдето поближе к метро войковская....Подскажите кто может....... 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Так ты ж вроде в Динамо 1993?да,просто понимаешь.это бывший тренер 2 состава ЦСКА,он нас тренерует тока на сборах,а мне еще и в Москве надо...... 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 да,просто понимаешь.это бывший тренер 2 состава ЦСКА,он нас тренерует тока на сборах,а мне еще и в Москве надо......Причем ты знаешь,со мной в моейже команде соперничает один парень,он раньше занималс в пантерре...........он играет лучше меня и всевремя соперничает со мной в лидерстве.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня есть паренек знакомый, сказал, что сейчас появилось Динамо 1993 года. Хочет туда пойти... 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня есть паренек знакомый, сказал, что сейчас появилось Динамо 1993 года. Хочет туда пойти...Я уже там,просто тренер не учит нас играть,а мне нужны настоящие тренеровки......А твой друг хорошо играет?? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Смотря с кем сравнивать...Считаю, что для своего года очень неплохо..Старается думать... 0 Цитата
Васёк Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я уже там,просто тренер не учит нас играть,а мне нужны настоящие тренеровки......А твой друг хорошо играет??А кто у вас тренер? И что значит "не учит нас играть"? А чему же он учит? Что вы делаете на тренировках? 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто у вас тренер? И что значит "не учит нас играть"? А чему же он учит? Что вы делаете на тренировках?На тренеровках у нас разминка,потом ведение мяча с финтами,игра 1на1,броски 3овые,игра в заказного дурака и в конце гдето минут на 40 игра 4 на 4 на одно кольцо,это для всех,а че делать тем кто тока пришел ваще пробовать играть????Я на сборах тока уровень поднял.... вощем я в растеряности 0 Цитата
Васёк Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 На тренеровках у нас разминка,потом ведение мяча с финтами,игра 1на1,броски 3овые,игра в заказного дурака и в конце гдето минут на 40 игра 4 на 4 на одно кольцо,это для всех,а че делать тем кто тока пришел ваще пробовать играть????Я на сборах тока уровень поднял.... вощем я в растеряностиА тренер-то кто? Пахать надо, когда я в свое время пришел в баскет, то все уже занимались во всю.Так я ходил на трени своего года, года страше, к сестрам на тренировки, с отцом в универе бегал, сам на площадке занимался. В общем было бы желание.Если есть денежка, то найди индивидуального тренера. 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 А тренер-то кто? Пахать надо, когда я в свое время пришел в баскет, то все уже занимались во всю.Так я ходил на трени своего года, года страше, к сестрам на тренировки, с отцом в универе бегал, сам на площадке занимался. В общем было бы желание.Если есть денежка, то найди индивидуального тренера.наверно ты прав спс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.