Helicopter-3 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ужасная боль в колене под чашечкой! Скажите, пожалуйста, в чём именно проблема! 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 сними свинцовую шапку, а то я не могу настроиться на твои мозговые частоты, чтобы провести полноценный сеанс телапатического диагносцирования :angel_innocent: почитай страниц 5-10 с конца в ЭТОЙ теме, там много чего про колени говорят. и раз уж пишешь и хочешь, чтобы тебе как-то помогли, то пиши конкретнее - как давно болит, после чего заболело, при каких движениях\нагрузках и.т.п., а то пост больше похож на выкрик перепуганной женщины. хотя с вероятностью 90%, что "помощь" сведется к тому, что посоветуют идти к доктору. в общем, записывайся уже доктору и не болей! 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 сними свинцовую шапку, а то я не могу настроиться на твои мозговые частоты, чтобы провести полноценный сеанс телапатического диагносцирования :angel_innocent: почитай страниц 5-10 с конца в ЭТОЙ теме, там много чего про колени говорят. и раз уж пишешь и хочешь, чтобы тебе как-то помогли, то пиши конкретнее - как давно болит, после чего заболело, при каких движениях\нагрузках и.т.п., а то пост больше похож на выкрик перепуганной женщины. хотя с вероятностью 90%, что "помощь" сведется к тому, что посоветуют идти к доктору. в общем, записывайся уже доктору и не болей!Тема сам видишь как называется, вот и пишу. Сидел бы молчал... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Тема сам видишь как называется, вот и пишу. Сидел бы молчал...Попрошу сдерживать себя в следующий раз. Иначе на сцену выйдут модераторы. 0 Цитата
Kerby Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Колено уже лучше, уже после тренировок боль вообще не ощущается. Я сейчас делаю различные упражнения для укрепления коленных суставов + продолжаю мазать колено мазью. Может к лету уже безболезненно можно будет и прыжок тренировать.А можешь расказать как и чем лечился,а то таже проблема.Раньше просто небеспокоила сильно,а неделю назад пока домой ехал чуть ногу себе неоторвал,причем боль уже не ноющая а резкая была 0 Цитата
Kerby Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Есть вопрос-назначили електроферез-оно надо,хуже не станет?Просто к сожелению профисионализм врачей вызывает сомнения 0 Цитата
sHaRp_ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А вот игроки после тренировок и игр лед к коленям прикладывают (и для профилактики), дык что, полезно будет после выполнения какойнить проги или нагрузки подобной делать тоже самое? Кто-нибудь может конкретно сказать? не советую самовольно это делать. лучше обратиться к специалисту! не все что в телеке - хорошо а всеже ктото обращался к специалисту по етому вопросу?? 0 Цитата
Avdeev_sergey1995 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а всеже ктото обращался к специалисту по етому вопросу?? Мне врач сказал что она перестанет болеть когда организм перестанет расти!!! 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а всеже ктото обращался к специалисту по етому вопросу?? Мне врач сказал что она перестанет болеть когда организм перестанет расти!!! от части верно.пик болей в колленном суставе у меня пришелся на 15-18 лет.Потом прошло,но не пойму изза чего.толи от того что я бросил баскетбол ,толи изза того что активно начал дружить со штангой и сустав укрепился 0 Цитата
kinder18 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ребят, зайдите на kolenibezboli.ru там молодой волейболист рассказывает как лечат коленные суставы в италии и польше, если дорого попробуйте все вместе скинуться и купить)) потом все вместе лечить колени будете)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ребят, зайдите на kolenibezboli.ru там молодой волейболист рассказывает как лечат коленные суставы в италии и польше, если дорого попробуйте все вместе скинуться и купить)) потом все вместе лечить колени будете)) этот молодой волейболист - ты? 0 Цитата
fantomas1 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Друзья, с ,,коленом прыгуна,, сразу прекращайте тренировки и бегите к врачу, отдых минимум месяц, потом этап реабилитации. Я продолжал играть через боль и допрыгался до частичного разрыва собственной связки надколенника, плюс хронисческая стадия, теперь этап реабилитации займёт полтора года, куча физиопроцедур, 8-10 сеансов увт, стоимость одного сеанса 60 долларов, так что думайте сами. 0 Цитата
ЛЕОНИД19999 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 На соревнованиях по прыжкам неудачно приземлился. Заработал «колено прыгуна». Страдал болью, припухлостью и болевым ограничением подвижности. Спортивный врач рекомендовал проделать курс Плексатрона. Изучил вопрос, оказалось, что активным компонентом является коллаген, а я пил его много лет для поддержания суставов. Но в такой ситуации лечение должно быть направленным, стали делать уколы. Облегчение наступило почти сразу, после 2-х инъекций, колено начало постепенно приходить в норму. Я доволен. 0 Цитата
Софья753 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Я сама работаю врачом, но не в этой сфере (косметолог). Когда мне поставили диагноз остеоартроз, коллеги рекомендовали мне проколоть курс гиалуроновой кислоты. Назначили чередовать Флексотрон Смарт + Флексотрон Кросс. Всего два укола, с интервалом в неделю. Боль ушла, а побочных эффектов не было. 0 Цитата
Софья753 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Салют! Совсем неожиданно для меня врач диагностировал бурсит. Болезненные чувства при разгибании и появилась отечность. Доктор посоветовал Плексатрон и я прошла курс уколов. Болезнь отступила, чувствую себя очень хорошо. 0 Цитата
Софья753 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Нам отлично помог препарат Плексатрон. Моя мама долгое время восстанавливалась после травмы и практически не ходила, в результате у неё появились адские боли в тазобедренном суставе. Она прошла курс инъекций они очень сильно помогли, подвижность восстановилось, и она прекрасно себя чувствует. 0 Цитата
KillianObi Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Всем привет! Хочу заказать себе такие кроссовки, от обычных дискомфорт в коленах.Часто бегаю и люблю играть в баскет. Если что МРТ делал, с коленями все норм, посоветовали хорошие кроссовки по типу таких. Кто-то пользуется примерно такими, как они? https://www.asics.com/gb/en-gb/metarise-shoe/p/1051A058-401.html 0 Цитата
Dankz Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 18.08.2023 в 17:11, KillianObi сказал: Всем привет! Хочу заказать себе такие кроссовки, от обычных дискомфорт в коленах.Часто бегаю и люблю играть в баскет. Если что МРТ делал, с коленями все норм, посоветовали хорошие кроссовки по типу таких. Кто-то пользуется примерно такими, как они? https://www.asics.com/gb/en-gb/metarise-shoe/p/1051A058-401.html Вроде как норм, должны хорошо помогать в коленях, лучше "протестить" несколько вариантов(часто в специализированных магазинах можно потестить в прыжке и тд на разных поверхностях перед тем как купить кроссовки)+чуток потренировать колено - говорят боль может быть от проблем со стабильностью колена опять же. 0 Цитата
merc09 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 18.08.2023 в 17:11, KillianObi сказал: Всем привет! Хочу заказать себе такие кроссовки, от обычных дискомфорт в коленах.Часто бегаю и люблю играть в баскет. Если что МРТ делал, с коленями все норм, посоветовали хорошие кроссовки по типу таких. Кто-то пользуется примерно такими, как они? https://www.asics.com/gb/en-gb/metarise-shoe/p/1051A058-401.html tantv.kz Я очень требователен к своим кроссовкам, и эти меня не разочаровали. Они обеспечивают отличную поддержку, амортизацию и сцепление. 0 Цитата
Brianmok Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo play in diablo here diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo 0 Цитата
TimothyGrolf Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win Place your bet at win1 now - most elite bookmaker 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 1win 0 Цитата
Ferrous metal scrap soluti Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Sup, homeslice? You might want to check out Aluminum scrap export 0 Цитата
Barrybic Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona the great footballer Diego Maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona diego maradona 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.