NBA Live

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605979-nba-live/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В NBA Live 08,классная музыка

это на любителя! мне чес говоря не вся музыка там нравиться! хотя я удалил эту игру,так как мне она не понравилась!

Опубликовано

да не ребят.вы неправы.всетаки раньше нба было кабкы андегрундым таким....сейчас и эй спортс пытаются объять необъятное.сделать игру на потребителя,неприлагая усилий.саудтрек как раз рассчитан на ширкую массу.я не думаю что 30летний пузатй дядчека с пс3 будет тащится по лупи фиаско там или по какомуто там еще рэпу...а вот всякий блэк айд пис(07),эйкон(08) эт ов самый раз для таких ллюдей.попса для попсы.

Опубликовано

Тим Данкан, не совсем пузатый, но дядечка уже )))))))))

Там почти все игроки играют в лайф. А где в 08 Эйкон?? Тимбалэнд есть - это на широкую массу. Иви тоже трэк попсоватый...

Опубликовано

упс...ошибка с дядечками вышла)))) исправил на то, что изначально хотел сказать)) Кстати, а причем здесь Тим Данкан? Насколько я понял, речь шла о людях, играющих в НБА Лайв...Или я не прав?

Опубликовано
Тим Данкан, не совсем пузатый, но дядечка уже )))))))))

Там почти все игроки играют в лайф. А где в 08 Эйкон?? Тимбалэнд есть - это на широкую массу. Иви тоже трэк попсоватый...

а ты бы играл, если б в этой игре был ты??????? :lol:

Опубликовано

Именно, имел ввиду, что реальные игроки почти все играют в лайфу. А насчет Данкана - это к слову пришлось, в тот день как раз читал, что он играет :)

Опубликовано
X-factor,смотри пост номер два вот от сюда саундтреки скачиваетgoodfrey

Товарищ Wayd абсолютно прав, только я эти треки уже скачал)

Оооо...Да там фиг скачаешь.По крайней мере я не могу.Так что вам респект большой!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605979-nba-live/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу