Спецальный пластырь для закрепления голеностопа Tape

Игорь З.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605978-spetsalnyy-plastyr-dlya-zakrepleniya-golenostopa-tape/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pro_pl - ты в профессиональной команде играешь?

вы всегда тейпируетесь?

а бандаж жесткий думаю стоит использовать только при проблемах с ногами - постоянно вредно в таких играть

а тейп всегда можно ипользовать - в НБА вроде в обязаловку на играх

Опубликовано

Да, играю. В день, например, 2 тренировки, на обоих тейпируют, не говоря уже об играх.Кстати, часто левую ногу тейпируют не так как правую.

Опубликовано
а бандаж жесткий думаю стоит использовать только при проблемах с ногами - постоянно вредно в таких играть

Это еще почему вредно?

Опубликовано

дайте ссылку пожалуйста на этот бандаж голеностопный ....... щас в гипсе сижу , связку на голеностопе подорвал... видимо теперь он мне пригодиться :unsure:

Опубликовано

подвижность снижается, значительная часть нагрузки переносится на бандаж

если длительно постоянно использовать связки ослабнут

Опубликовано
Это вообще туфта. От него фиксация как от обычного носка. Толку нет от него. Я говорил про совершенно другие бандажи. А пока ты бинт намотаешь для нужно фиксации будет такой слой, который не в каждые кроссы влезет.

Толку от викинга примерно столько же, сколько от бинта (и, наверное, тейпа, хотя я, вообще-то его в глаза в живую не видел). Если не больше. Он сустав стягивает - что и нужно для профилактики. Конечно, если у тебя большие проблемы с голеностопом - тогда нужно что-то более серьезное.

Опубликовано
подвижность снижается, значительная часть нагрузки переносится на бандаж

если длительно постоянно использовать связки ослабнут

В том то и дело, что длительно его никто не использует. Только на время игр и игровых тренировок. В остальное время сустав наоборот укрепляется упражнениями (тренажерный зал итд).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотел подарить одному знакомому книгу по тейпированию или хотя бы просто внятные картинки (фото) с процессом тейпирования. По вышеуказанной ссылке нашёл книгу (для футболистов правда). Есть ли на вашей примете что-то ещё по теме и главное с картинками. Показать основные способы тейпирования я могу и сам, но этому человеку надо бы иметь что-то на материальном носителе. Никто не подскажет ссылки или книги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605978-spetsalnyy-plastyr-dlya-zakrepleniya-golenostopa-tape/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу