Smoke Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 найти чтоли к чему еще придраться?)))Не стОит
roman Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 pro_pl - ты в профессиональной команде играешь?вы всегда тейпируетесь?а бандаж жесткий думаю стоит использовать только при проблемах с ногами - постоянно вредно в таких игратьа тейп всегда можно ипользовать - в НБА вроде в обязаловку на играх
pro_pl Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Да, играю. В день, например, 2 тренировки, на обоих тейпируют, не говоря уже об играх.Кстати, часто левую ногу тейпируют не так как правую.
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а бандаж жесткий думаю стоит использовать только при проблемах с ногами - постоянно вредно в таких игратьЭто еще почему вредно?
Tolkach Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 дайте ссылку пожалуйста на этот бандаж голеностопный ....... щас в гипсе сижу , связку на голеностопе подорвал... видимо теперь он мне пригодиться
roman Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 подвижность снижается, значительная часть нагрузки переносится на бандажесли длительно постоянно использовать связки ослабнут
st_ Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Это вообще туфта. От него фиксация как от обычного носка. Толку нет от него. Я говорил про совершенно другие бандажи. А пока ты бинт намотаешь для нужно фиксации будет такой слой, который не в каждые кроссы влезет.Толку от викинга примерно столько же, сколько от бинта (и, наверное, тейпа, хотя я, вообще-то его в глаза в живую не видел). Если не больше. Он сустав стягивает - что и нужно для профилактики. Конечно, если у тебя большие проблемы с голеностопом - тогда нужно что-то более серьезное.
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 подвижность снижается, значительная часть нагрузки переносится на бандажесли длительно постоянно использовать связки ослабнутВ том то и дело, что длительно его никто не использует. Только на время игр и игровых тренировок. В остальное время сустав наоборот укрепляется упражнениями (тренажерный зал итд).
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 дайте ссылку пожалуйста на этот бандаж голеностопный ....... щас в гипсе сижу , связку на голеностопе подорвал... видимо теперь он мне пригодиться Держи: http://www.eaglesportsmed.ru/
pro_pl Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Хотел подарить одному знакомому книгу по тейпированию или хотя бы просто внятные картинки (фото) с процессом тейпирования. По вышеуказанной ссылке нашёл книгу (для футболистов правда). Есть ли на вашей примете что-то ещё по теме и главное с картинками. Показать основные способы тейпирования я могу и сам, но этому человеку надо бы иметь что-то на материальном носителе. Никто не подскажет ссылки или книги?
Рекомендуемые сообщения