Помогите решить определитель методом Крамера

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605973-pomogite-reshit-opredelitel-metodom-kramera/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ..собссно вот оно...всемирное зло, которое не даёт мне спокойно отдыхать последние 3 часа...кто нибудь в состоянии решить ЭТО методом крамера???

-70 0 22 -40

47 2 -18 18

37 -18 0 20

-80 -10 -22 0

PS: извините...скобочки расставить забыл...не могу вспомнить на какой кнопке...

Опубликовано

всё...поздняк...я уже сам разгрёб...более того, я это всё дело обоими способами прорешал по Крамеру:)

на самом деле это только один из 5 определителей в СЛУ, которую мне нужно было решить:)

вот...всем спасибо за помощь:)

2 st

там кароче надо привести к более низнему разряду после чего решить его по треугольникам....

Опубликовано

чувак напиши систему уравнений.там надо еще свободный член использовать.искать дельта,дельта х,дельта у,дельта z.потом подставлять инаходить.напиши номр види решу

Опубликовано

РЕБЯТ....ВЫ ЧЁТ СТРАННЫЕ КАКИЕ ТО))))

я ж написал...РЕШИЛ Я УЖО...с утреца сёня встал и решил...намана...

2 Evgen

ну да да...она самая падла...алгебра:)

2 Грин

да я их ещё на первом курсе на геометрии решал...но тут другое дело было...числа заподлянские...считаешь и получаешь тысячи миллионов в ответе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605973-pomogite-reshit-opredelitel-metodom-kramera/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу