NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ой Миро, вы тут все такие забавные... :)

а что я такого сказал? :unsure:

это не значит, что я за Батлер болеть буду)

я в прошлом году уже за них наболелся :angry: лучше бы выиграли в тот год :D

Что вы знаете о Фариде?У парня потрясающие статы,какие у него перспективы на драфте?Прошу прощения за оффтоп...

Думаю, есть все шансы быть задрафтованным в 1 раунде

• Легенда

Отличные полуфиналы.

Сначала шибко болел за Баранов.У меня даже майка есть VCU тренировочная!12 лет ей!А все свежа.И дорога как память)

Хорошая Золушка.Тренер отличный.И неплохой очень подбор игроков.Скин этот.БОЛЬШОЙ ИГРОК,ХОРОШАЯ ДАЛЬНЯЯ РУКА (А.Я.Гомельский).

Спецом смотрел в Батлере на Мэка.Ибо можно его в конце первого раунда зацепить.Нормальный поливалка.3 игры смотрел в этом году.Всегда он под 30 валил.Да и пасики проходят.

---

Болел за Кентакки.Шибко нравится Терренс Джонс.Жаль, что 0-5 штрафики у него были.А так - выросла уже улучшенная в защите и ухудшенная в нападении копия Джеффа Грина.Очень кому-то повезет на драфте.

Кемба довольно адекватный ПГ.И налил и раздал и подобрал.

Ну и дуэль ягнят повеселила.

---

Отличный финальчик нас ждет.Буду переживать за Батлер.

Болел за Кентакки.Шибко нравится Терренс Джонс.Жаль, что 0-5 штрафики у него были.А так - выросла уже улучшенная в защите и ухудшенная в нападении копия Джеффа Грина.Очень кому-то повезет на драфте.

Терренс Джонс? :unsure:

талантливый, но как начал в начале тащить команду, когда Найт находил себя, так и сдулся к концу сезона)

забивает только уходя влево)

лучше бы ты за Перри Джонса глорил дальше) ты Джонсов перепутал наверное :D

в следующем году только Майкл Гилкрист будет привлекать мое внимание в кошаков.

Энтони Дэвис тож уникальный талант, но...не то)

посмотрим еще, уйдут Джонс с Найтом на драфт или не)

в следующем году только Майкл Гилкрист будет привлекать мое внимание в кошаков.

Энтони Дэвис тож уникальный талант, но...не то)

посмотрим еще, уйдут Джонс с Найтом на драфт или не)

А Тиг че,не котируется,Не?)))Именно поэтому считаю,что Найту надо на драфт валить.Да и Джонсу тож по идее.Чтобы фрэшменам не мешать.Вообще эта монопольная политика Кентакки в области скаутинга неоднозначна:с одной стороны не дает по полной раскрыться талантливой молодежи,с другой определяет уровень звездности на уровне колледжей.В общем,хавно-политика,т.к. от второго фактора легче ток аналитикам,которые моки составляют.

А Тиг че,не котируется,Не?)))

да, но я считаю лучшим ПГ из класса 2011 Майка Кабонго=)

кстати, смотрел Макдональдс, так Джей Уильямс тоже так считает)

с одной стороны не дает по полной раскрыться талантливой молодежи,с другой определяет уровень звездности на уровне колледжей

как раз молодежи есть шанс раскрыться, потому что у них куча игрового времени, и через год сразу НБА)

скорее, не дает шанс вырасти молодежи и научится чему-то новому

В общем,хавно-политика,т.к. от второго фактора легче ток аналитикам,которые моки составляют.

Калипари один из найболее переоцененных коучей в НСАА)

3 года подряд он берет ЛУЧШИЙ рекрутинг класс в лиге. Если следующий ничего не выиграет, то кто знает, продолжит ли он эту серию. На 2012 у него пока нет ни одного рекрута, для сравнения, Дюк и Каролина привлекли по два уже.

он может только Джей-Зи в раздевалки водить и т.д.=)

в Мартовском Безумии Кентакки выиграли 2 нервные концовки благодаря геймвиннерам Найта, вчера проиграли концовку, и в регулярке проиграли ПОЧТИ ВСЕ концовки, когда счет был примерно равным. На моей памяти, выиграли только у Вэнди дома нервотрепку)

на выезде почти всем слили в конфе)

:D

я болел бы против Кентакки в любом случае, с кем бы они не играли, это не связано с тем, кто кого выбил :D

для меня дюк и кентакки - две ненавистные программы и этого я никогда не скрывал.

и если я хейтерю их, то тебя я никак не называл, хотя у меня тоже много поводов было бы назвать тебя "лузером", так что поосторожнее немного <_<

а ты не расстраивайся, и стрелы не переводи :D

Я обьясню. 2 самые жалкие группы болельшиков - это глорихантеры и хейтеры. Первые начинают болеть за всё, что популярно: Челси с Моуриньо, Барселону, кот. показывает самый красивый футбол, Бостон, кот. хорошо играет и у кот. самый популярный форум, а вторые болеют против против Коби, против LA, против Дьюка. Болеешь за Каролину - на здоровье, но все эти Duke Sucks, Кенсакки - детский сад, показывает уровень интеллекта. Надо быть обьективным, если хочешь, чтобы твоё мнение уважали, а все твои нападки на Калипари, неправильного Джонса только против тебя играют.

Изменено пользователем ceasar

Ф4 начался очень круто) оба матча полностью оправдали ожидания не только игрой но и результатами. Джимми Скин был мегахорош, но Батлер по качеству игры показал чуть ли не лучший баскетбол в этом МБ, снова Стивенс решает, психолог тот еще. У него даже Зак Хэн, через пень колоду бросавший весь сезон в один из ключевых моментов кладет 8 очков подряд, далеко не главный игрок нападения Ванзант вовсю заряжает в концовке. Но больше всего поражает дисциплина. Ни одной потери за последние 18 минут матча по такой игре дорогого стоит.

Абсолютно заслуженно 2 год подряд в финале

Очень рад за Юконн, очень надеюсь что в финале смогут переиграть Батлер, хоть и будет очень тяжело. Хотя бы потому что в отличие от Кентаки в Батлере куда больше чем 1 хороший большой и такого преимущества на под кольцом такое врядли будет. Очень важно будет что бы хотя бы так же как и с Кентаки проявили себя Лэмб и Роско, лучше должен будет сыграть Шаббаз.

И интересно кто будет против Кембы защищаться у Батлера? Норед?

вэнзээнт))

хотя мне даже интереснее узнать кому Кэлхун Мэка отдаст) не думаю что Кемба будет за ним весь матч бегать

хотя мне даже интереснее узнать кому Кэлхун Мэка отдаст) не думаю что Кемба будет за ним весь матч бегать

Нэпьер будет его держать, почти уверен...возможно иногда и Кемба.

Нэпьер будет его держать, почти уверен...возможно иногда и Кемба.

я думаю есть смысл Беверли подключить, силенок и опыта должно хватить, да и в нападении положить вовремя может

Во сколько по мск финал будет, напишите пожалуйста.

так, отвечаем по порядку на вопросы по заявкам)

2 самые жалкие группы болельшиков - это глорихантеры и хейтеры. Первые начинают болеть за всё, что популярно: Челси с Моуриньо, Барселону, кот. показывает самый красивый футбол

уж не так ли ты начал за Кентакки болеть? :D

я уже проверку на глорихантерство прошел - проба негативная

а вторые болеют против против Коби, против LA, против Дьюка. Болеешь за Каролину - на здоровье, но все эти Duke Sucks, Кенсакки - детский сад, показывает уровень интеллекта.

Дюк против Каролины - одно из самих принципиальнейших дерби не только в студенческом спорте, кстати, а вообще в американском спорте, которое длится больше двух сотен матчей.

настоящие фанаты Дюка ненавидят Каролину. я достаточно плотно мониторю инсайдерский форум Дюка, смотрю, что пишут их фанаты, как они расстраивались уходу Барнса в Тар Хилс, а потом поливали его говном. И также я тем более знаю, как болельщики Тар Хилс относятся к "Дуку".

Видимо, я уже настолько приблизился к типажу "ультрас", что не замечаю другого мнения на этот счет, но я зато высказываю свое мнение и не скрываю его.

То же относится к Кентакки. Они ненавидят Тар Хилс, Тар Хилс ненавидят Кентакки и Калипари в частности.

если ты плотно с этим не знаком, то тебе и не понять.

Далее.

Ты говоришь о моем уровне интеллекта.

Я извиняюсь, но ты меня по сути назвал тупым. Непалено так. Детский сад, говоришь?

Если не можешь отстоять свою команду в нормальной дискуссии, то не переходи на личности. Я тут довольно давно пишу, и не один раз находились люди, писавшие отрицательные мнения о команде, за которую я болею.

И был кто-то, чтобы я как-то обозвал или перешел на личность? Так сказать, "пусть первый бросит в меня камень".

надо быть обьективным, если хочешь, чтобы твоё мнение уважали, а все твои нападки на Калипари, неправильного Джонса только против тебя играют.

я максимально обьективен как для статуса болельщика одной из команд НСАА.

я могу покатить бочку на Дюк и Кентакки. Так же, как их болельщики катят на UNC.

А насчет уважения - мое мнение пока никто не называл неадекватным, в этой теме по крайней мере. Может кто мысленно подумал, но меня чащу даже спрашивают что-то, чем критикуют.

И даже если кому-то (тебе например) мое мнение не нравится, то если ты назовешь меня неадекватом и т.д., мнение все равно не поменяется

оно может поменятся только в случае приведения нормальных фактов в нормальной дискуссии, а не обиженный пост обиженного фаната Уайлдкетс.

Во сколько по мск финал будет, напишите пожалуйста.

в 5-20

D-Troit, кстати, ты в курсе, что идут слухи, что в случае победы Юконна в чемпионате Калхун может уйти на покой? Любопытно....на такой ноте уходить даже приятно.

тогда борьба за Драммонда разгорится на полную катушку :rolleyes::D

===========

Пора фанатам Канзаса встревожиться :huh:

Изменено пользователем MyrOsLove

D-Troit, кстати, ты в курсе, что идут слухи, что в случае победы Юконна в чемпионате Калхун может уйти на покой? Любопытно....на такой ноте уходить даже приятно.

тогда борьба за Драммонда разгорится на полную катушку :rolleyes::D

нет, не слышал...если можно, скинь источник, хотелось бы почитать(

я конечно понимаю, старина Джим уже давно не молод, помойму 68 ему, но как же программа без него? :( Уходить-то достойно можно было бы, но очень не хочется.

Ну а насчет Драммонда, он бы пришелся к месту очень, как раз нужен новый большой, сейчас с гардами всё хорошо. Ну и плюс Роско Смит на перспективу есть. Ну и Ориаки с Оландером врятли уйдут, но вот конечно Драммонд - это было бы круто.

Кстати был диспут насчет Калипари, да, он тренер в плане игры не суперовый, особых достижений нет, но он воспитывает игроков, по сути, готовит их к НБА. на это молодняк и клюет, они хотят в большую лигу и хотят больших денег. Калипари тут может помочь. А чтобы побеждать - это не к нему.

нет, не слышал...если можно, скинь источник, хотелось бы почитать(

давно это было, не помню уже....но я видел обсуждения среди фанатов Хилс, Дюка и самого Юконна. Форумские.

И подумал, что они имеют под собой почву. 68 лет - не шутки, однако

как раз нужен новый большой

ну а когда не нужны хорошие большие :D

сейчас он хочет ближе к дому...но если уйдет Калхун, его может подкупить Калипари (в прямом и переносном) радужными перспективами в НБА и т.д., Хилс разве что могли бы подкупить игровым временем - скорее всего, уйдут и Зи, и Хенсон, МакАду все же вряд ли "уан энд дан"...уже один большой, на которого мы питали большие надежды - Кэмерон Ридли - выбрал Техас, так что...теперь мы потихоньку отбиваем у Дюка Тони Паркера (который любуется игрой Пламли и Келли), но на него ртов тоже хватает...

так что шансы стырить тут у многих будут

Кстати был диспут насчет Калипари, да, он тренер в плане игры не суперовый, особых достижений нет, но он воспитывает игроков, по сути, готовит их к НБА. на это молодняк и клюет, они хотят в большую лигу и хотят больших денег. Калипари тут может помочь. А чтобы побеждать - это не к нему.

в точку

он хорошо умеет "показать товар лицом".

чего стоит только прошлый год, где у него даже Блэдсоу (ну это полбеды) и Ортон (!!!) ушли в 1 раунде.

Хотя, знал бы Ортон, что Кантера не будет, ща бы доминировал в этом сезоне)

Селф их уговорит)

Ну а насчет Драммонда, он бы пришелся к месту очень, как раз нужен новый большой, сейчас с гардами всё хорошо. Ну и плюс Роско Смит на перспективу есть. Ну и Ориаки с Оландером врятли уйдут, но вот конечно Драммонд - это было бы круто.

Ориаки и Оландер это хорошо, но уйдет Окванду. А всего двумя большими как-то не вариант играть по моему.

С одной стороны да, но с другой стороны сегодняшний результат Уайлдкетс это в принципе максимум, который можно было выжать. Да и если предыдущие годы вспомнить - его Мемфис в 2008 показывал очень хорошую игру, проиграл только в финале в ОТ отличной команде Канзаса; потом в 2009, когда был Эванс и еще оставался Дозиер состав был явно не для больших свершений. В 2010 конечно пролетели серьезно когда с таким звездным составом нарвались на действительно "команду" из З.Вирджинии.

Изменено пользователем goodfrey

Селф их уговорит)

если дело идет об агенте, то тут опасная ситуация)

ты как раз раньше писал об этом в фан-клубе на форуме) уйдут или не)

у тебя чуйка :D

да и не Селф тут решающую роль играет - захотят - уйдут.

кстати, когда вы уже Бена МакЛемора подпишете, а то он задолбал выбирать полгода уже между Джейхоукс и Миссури :D

Кемба - жесть. Вообще не видел игры Юконна до этого полуфинала. Читал тут что он крут, конечно, и всё такое, но лучше один раз увидеть. Блок шикарный отвесил и как Найта обокрал с последующим шикарным фастбрейком - супер.

Harrison Barnes to Return for Sophomore Year at North Carolina

:rolleyes:

Кемба - жесть. Вообще не видел игры Юконна до этого полуфинала.

многое же ты упустил..)

поставил на батлер, не прогадал или всосу по жесткому?

кстати, когда вы уже Бена МакЛемора подпишете, а то он задолбал выбирать полгода уже между Джейхоукс и Миссури :D

надо же, я бабка Ванга :D

поздравляю, Гудфри)

Думаю про Леонарда все новость уже видели...Получается,будет первым парнем на позиции СФ-а.Должен по идее в ТОР 10 уходить из-за дефицита.8 пик?Кливленд?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу