MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 расслабьтесь.. седня все топим за buttler за Юконн и VCU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 за Юконн и VCU Я тоже за них...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 за Юконн и VCU Я тоже за них...) Аминь, ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кентакки и Батлер,парни...Только так.Сегодня лично для меня состоится дуэль за №2 в списке поинтов на ближайшем драфте...Главное не заснуть к "десерту"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кентакки и Батлер,парни...Только так.Сегодня лично для меня состоится дуэль за №2 в списке поинтов на ближайшем драфте...Главное не заснуть к "десерту"))) а кто №1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) По всей видимости Кайри. Вот так вот. Батлер 2-ой сезон подряд в финале будут играть! Вот вам и команда, без лидера(явного), но зато с прекрасным тренером, отменной защитой и стальными яйцами. Как меня весь матч тянуло блевать от Ховарда, но именно этот парень, наряду с Мэком главные творцы победы над не менее организованными ВКУ. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кентакки и Батлер,парни...Только так. Всё по плану, теперь ждём Кошек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всё по плану, теперь ждём Кошек. Лучше были бы те Кошки, что Дюк обыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а кто №1? Ирвинг кнеш...Фрэшмены котов экзамен пока не сдают.Каллипари кого-нить грохнет в раздевалке. ЗЫ От Донского уже тошнит.Слава богу,что Знаменский второй матч комментирует на пару.Дуэт Дон-Шестопалов два матча к ряду я бы не выдержал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ЗЫ От Донского уже тошнит. а че его смотреть?) на ммод заходи и вуаля) .Каллипари кого-нить грохнет в раздевалке. не удивлюсь) он же так хочет колечко хрен ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 хрен ему Игра ешё не закончилась.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Игра ешё не закончилась.. турнир тоже) это не финал еще, даже ЕСЛИ Кентакки выиграют) Нужно чтоб Кемба брал в свои руки...два раза тупанул, Шабазз открытую треху не забил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ключ к победе ясен - надо поливать трёхи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Поливайте, поливайте) а пока 46-42) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) It all comes down to 1 shot. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ceasar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну что, вот это концовочка) Сдается мне, Найт смажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) бугаг, Лиггинс - не долго музыка играла!! === Тройт, поздравляю с победой! Сказочный сезон для вас..начинали как несеянные вообще, вроде. Выбили Кенсакки) удачи в финале, хотя не верю я, что Батлер два раза остановится в шаге от чемпионства) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, Кемба конечно круто сыграл, но наши не доработали А лузерам из Каролайны только и остаётся, что радоваться чужим поражениям, сами то они уже вне игры. ЮKонн должен взять финал, Батлер не впечатлил в атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 есть, Кал может идти заливать горе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну хоть Калипари выбили!Жаль, что Батлер прошел... Сказочный сезон для вас..начинали как несеянные вообще Дааа и это все должно закончиться победой! Виталь, в очередной(даст Бог не в последний) раз поздравляю с победой!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А лузерам из Каролайны только и остаётся, что радоваться чужим поражениям, сами то они уже вне игры. я болел бы против Кентакки в любом случае, с кем бы они не играли, это не связано с тем, кто кого выбил для меня дюк и кентакки - две ненавистные программы и этого я никогда не скрывал. и если я хейтерю их, то тебя я никак не называл, хотя у меня тоже много поводов было бы назвать тебя "лузером", так что поосторожнее немного а ты не расстраивайся, и стрелы не переводи Изменено 3 апреля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Большое спасибо, ребята!) Сейчас заценим игру, а то я спал крепким сном, не хватило сил смотреть уже...перенервничал бы!) Интересно конечно как Калхун справится с Батлером, по идее Нореда и Мэка есть кому закрыть. Не уверен что кто-то нормально закроет Ховарда, но если справились с таким монстром, как Деррик Уильямс, думаю Ховард тоже по зубам будет. И интересно кто будет против Кембы защищаться у Батлера? Норед? В общем, it all goes down to two. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И интересно кто будет против Кембы защищаться у Батлера? Норед? наверное, так как он их штатный персональщик...против Родригеса отыграл ничо) а Мэк-то если на драфт пойдет, то ууууфф) мотивирован будет завтра) Дааа и это все должно закончиться победой! протестую, у Батлера еще более сказочных 2 сезона два раза подряд не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 VCU а лайки молочики! гоу гоу за третьим чемпионством! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 протестую, у Батлера еще более сказочных 2 сезона два раза подряд не бывает Ой Миро, вы тут все такие забавные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.