NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кентакки и Батлер,парни...Только так.Сегодня лично для меня состоится дуэль за №2 в списке поинтов на ближайшем драфте...Главное не заснуть к "десерту")))

Опубликовано

Кентакки и Батлер,парни...Только так.Сегодня лично для меня состоится дуэль за №2 в списке поинтов на ближайшем драфте...Главное не заснуть к "десерту")))

а кто №1?

Опубликовано (изменено)

По всей видимости Кайри.

Вот так вот. Батлер 2-ой сезон подряд в финале будут играть! Вот вам и команда, без лидера(явного), но зато с прекрасным тренером, отменной защитой и стальными яйцами. Как меня весь матч тянуло блевать от Ховарда, но именно этот парень, наряду с Мэком главные творцы победы над не менее организованными ВКУ.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

а кто №1?

Ирвинг кнеш...Фрэшмены котов экзамен пока не сдают.Каллипари кого-нить грохнет в раздевалке.

ЗЫ От Донского уже тошнит.Слава богу,что Знаменский второй матч комментирует на пару.Дуэт Дон-Шестопалов два матча к ряду я бы не выдержал.

Опубликовано
ЗЫ От Донского уже тошнит.

а че его смотреть?)

на ммод заходи и вуаля)

.Каллипари кого-нить грохнет в раздевалке.

не удивлюсь)

он же так хочет колечко :lol:

хрен ему

Опубликовано

Игра ешё не закончилась..

турнир тоже)

это не финал еще, даже ЕСЛИ Кентакки выиграют)

Нужно чтоб Кемба брал в свои руки...два раза тупанул, Шабазз открытую треху не забил... :unsure:

Опубликовано (изменено)

бугаг, Лиггинс - не долго музыка играла!! B):D

===

Тройт, поздравляю с победой! Сказочный сезон для вас..начинали как несеянные вообще, вроде.

Выбили Кенсакки)

удачи в финале, хотя не верю я, что Батлер два раза остановится в шаге от чемпионства)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Да, Кемба конечно круто сыграл, но наши не доработали :(

А лузерам из Каролайны только и остаётся, что радоваться чужим поражениям, сами то они уже вне игры.

ЮKонн должен взять финал, Батлер не впечатлил в атаке.

Опубликовано

Ну хоть Калипари выбили!Жаль, что Батлер прошел...

Сказочный сезон для вас..начинали как несеянные вообще

Дааа и это все должно закончиться победой! :)

Виталь, в очередной(даст Бог не в последний) раз поздравляю с победой!)

Опубликовано (изменено)
А лузерам из Каролайны только и остаётся, что радоваться чужим поражениям, сами то они уже вне игры.

:D

я болел бы против Кентакки в любом случае, с кем бы они не играли, это не связано с тем, кто кого выбил :D

для меня дюк и кентакки - две ненавистные программы и этого я никогда не скрывал.

и если я хейтерю их, то тебя я никак не называл, хотя у меня тоже много поводов было бы назвать тебя "лузером", так что поосторожнее немного <_<

а ты не расстраивайся, и стрелы не переводи :D

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Большое спасибо, ребята!)

Сейчас заценим игру, а то я спал крепким сном, не хватило сил смотреть уже...перенервничал бы!)

Интересно конечно как Калхун справится с Батлером, по идее Нореда и Мэка есть кому закрыть. Не уверен что кто-то нормально закроет Ховарда, но если справились с таким монстром, как Деррик Уильямс, думаю Ховард тоже по зубам будет. И интересно кто будет против Кембы защищаться у Батлера? Норед?

В общем, it all goes down to two. :)

Опубликовано
И интересно кто будет против Кембы защищаться у Батлера? Норед?

наверное, так как он их штатный персональщик...против Родригеса отыграл ничо)

а Мэк-то если на драфт пойдет, то ууууфф)

мотивирован будет завтра)

Дааа и это все должно закончиться победой! :)

протестую, у Батлера еще более сказочных 2 сезона :D

два раза подряд не бывает :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу