goodfrey Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ЗЫ Вообще на следующий год у меня особые надежды связаны с пойнт-гардами в НКАА:Не беря в расчет фрэшменов с новой стороны должны раскрыться Напьер,Маршалл,Вэйнс...На Эпплинга тоже есть определенные надежды. определенно должны, плюс сюда же Сива, Найт хотелось бы чтоб остался да и Кори Джозеф с Тэйшоном Тэйлором могут хорошо прибавить. интересно нафига так рано Харрис с Моррисом побежали на драфт Изменено 30 марта, 2011 пользователем goodfrey 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 интересно нафига так рано Харрис с Моррисом побежали на драфт Харрис который Тобайес? Ну они с Хопсоном наверняка уходят потому что Перл ушел. Вот. Моррис - на волне успеха, плюс всего-лишь софмор. В Вулверинс придет Мистер Баскетбол штата Огайо - Трей Бёрк, так что будет кому составить компанию Хардавею) да и Кори Джозеф с Тэйшоном Тэйлором могут хорошо прибавить. ам..от тебя не такой ответ можно было ожидать) Джозеф и Тэйлор и так играют. Но как насчет ДЖОША СЭЛБИ?)) он как раз и должен прибавить) А Тэйлор, Сива, Уэйнс - все они играли в основе своих команд весь год) Маршалл - почти весь год. Но ему есть где прибавлять. Напьер, если Кемба уйдет, будет хорош, думаю. Насчет Эпплинга - согласен Из неназванных выше я бы добавил Райана Хэрроу, Тревиса Рэлефорда (крут), Джо Джексона, того же Террелла Стоглина...и т.д.) 0 Цитата
Tak Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Как Техас мог проиграть?В этом году неожиданный для меня финал четырёх.Особенно VCU боролись за место в мартовское безумие,а в результате даже до финала четырёх дошли.Или Кентаки,сыграли лучше без Волла и Козинса. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ам..от тебя не такой ответ можно было ожидать) написал первых кто в голову пришел) уверен что оба могут играть гораздо на более высоком уровне нежели показывают сейчас, особенно Джозеф Да и тот же Сива. Возможно получится как и с Кембой который в прошлом году вроде тоже в основе шпилил, но совсем не так как в этом году. Но как насчет ДЖОША СЭЛБИ?)) он как раз и должен прибавить) А Тэйлор, Сива, Уэйнс - все они играли в основе своих команд весь год) Маршалл - почти весь год. Но ему есть где прибавлять. Напьер, если Кемба уйдет, будет хорош, думаю. Насчет Эпплинга - согласен Из неназванных выше я бы добавил Райана Хэрроу, Тревиса Рэлефорда (крут), Джо Джексона, того же Террелла Стоглина...и т.д.) Сэлби и Релефорд пока мимо кассы, по крайней мере как разыгрывающие, про Джексона забыл как-то. Я еще Аарона Крафта вспомнил, очень хороший разводящий может получиться из него 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Сэлби и Релефорд пока мимо кассы, по крайней мере как разыгрывающие черт, а перед сезоном я думал, что Сэлби будет круче Найта а Релефорд хорош, такой шустрый пацык) Бама обыграла кста Колорадо в Ф-4 НИТ) Против Вичиты Ст сыграют) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Когда данк и 3pt контесты? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
ceasar Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 остается еще на один год Да ну, а с кем он там играть будет? Лайти и Диблер выпускаются, Бьюфорда и Крафта явно недостаточно, чтобы на что-то серьёзное претендовать. Но вопрос такой , кто сильнейший СГ предстоящего драфта? Kemba Walker? Самый русский универ из всех.В свое время там играли:Лихолитов,Нестеров,Орлов,Штам.Все с Адмиралтейки. За Джорж Вашингтон играли Куль, оба Мещеряковы, Кривонос. Я еще Аарона Крафта вспомнил, очень хороший разводящий может получиться из него Да, этот парень очень жестко защишается, вроде и не выглядит накачанным, но прёт как танк, футболист бывший) Wildcats отлично валят. Особенно понравились Харрельсон и Лиггинс. Грамотно защишаются. У Каролины хорошо и стабильно играет Зеллер, интересно как у него с драфтом? Вообще была классная дуэль умных больших Джош возможно проиграл в статистике, но сколько же он полезного делал для команды: заслоны, черновая работа на подстраховке, а у Зеллера и выхода особого не было как брать игру на себя, когда остальной фронткорт НК подсел на фолы и он справился, атаковал с хорошим процентом, блокировал, пару чарджей сделал, потом ещё Барнс зажег в концовке, но Кентакки оказались сильней. В целом Тар Хиллс доставили меньше проблем чем Огайо. теперь Коннектикут, надо остановить их маленьких, фронткорт то у них деревянный, ну и трёх как обычно нальём)) Пока Кемба по тому, что я увидел представляет серьеёзнейшую опасность, ибо забивает по сути когда хочет, неважно сколько на нём висит, надо давить его физически как Джиммера, отсекать от мячика, в общем Калипари чего-нибудь придумает. Kentucky all the way! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребят, простите за тупой вопрос, когда Ф4? Просто из-за учебы вообще пропустил все мартовское безумие, теперь хочеться хоть ф4 в прямой трансляции глянуть) 0 Цитата
ceasar Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребят, простите за тупой вопрос, когда Ф4? Просто из-за учебы вообще пропустил все мартовское безумие, теперь хочеться хоть ф4 в прямой трансляции глянуть) Полуфиналы в субботу - финал в понедельник. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 За Джорж Вашингтон играли Куль, оба Мещеряковы, Кривонос. Мещеряков играет в Уэйк Форесте ща) В целом Тар Хиллс доставили меньше проблем чем Огайо. а не забили бы 12 трех, и не зафолись Хенсон, посмотрели бы) это все если бы да кабы, но тем не менее... Kentucky all the way! 0 Цитата
ceasar Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а не забили бы 12 трех, и не зафолись Хенсон, посмотрели бы) это все если бы да кабы, но тем не менее... ..Тем не менее Огайо по той игре, что показывали по сезону и в плей-офф должны были выносить Котов, да и всех остальных как котят, вперёд ногами, но нашлась управа на них - цепкая защита, трёхи, etc. А после них другие команды по нисходящей, Юкон будет даже слабее твоей Каролины, Посмотрел я на них, игра какая-то сумбурная, отрезками, 9 запустили, 10 забили, и так всю игру, кроме Кембы остальные игрочилы вполне проходные. А дальше в финале Батлер, кот. толком забивать не умеет, в защите душит хорошо, но у нас ведь не лошьё какое третьесортное играет. Поэтому если пройдём Юконн, а шансы на это хорошие, в финале надо просто взять своё. Кстати, что вам мешало забить свои трёхи, ветер, дождь? И человека-резинку никто на площадку не тянул с тремя фолами доигрывать первую половину, если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться? Грамотно четвёртый ему нарисовали. Или судейские ошибки были какие страшные? Всё по делу, если вопросы остались, в следующем году порешаем, к нам ничо такие поцанчики подьедут, сами будем как Огайо 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться? не гони на Роя Всё по делу, если вопросы остались, в следующем году порешаем, к нам ничо такие поцанчики подьедут, сами будем как Огайо В UNC тоже ниче такие пацанчики подъеду, да еще и пацанчики которые в этом году играли остаются.. мм 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, что вам мешало забить свои трёхи, ветер, дождь? И человека-резинку никто на площадку не тянул с тремя фолами доигрывать первую половину, если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться? Грамотно четвёртый ему нарисовали. Или судейские ошибки были какие страшные? Всё по делу, если вопросы остались, в следующем году порешаем, к нам ничо такие поцанчики подьедут, сами будем как Огайо есс, наконец-то я нашел среднестатистического фаната Кентакки даже отношения портить не хочется) И человека-резинку никто на площадку не тянул с тремя фолами доигрывать первую половину, если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться? а кому играть-то? или 3 гардов на площадке держать? тут прежде всего сам Хенсон перенервничал. а в чемпионате этот "человек-резинка" вашему Джонсу 3/17 с игры оформил. да и вообще, Принстон должен был проходить во 2 раунд 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Версия с всемя данками чемпиона http://www.youtube.com/watch?v=cXgjpLufrYs 0 Цитата
ceasar Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 есс, наконец-то я нашел среднестатистического фаната Кентакки даже отношения портить не хочется) Ха-ха, я ещё бывает за Дьюк топлю так что не стесняйся))) а кому играть-то? или 3 гардов на площадке держать? тут прежде всего сам Хенсон перенервничал. Чел кот. его заменил в итоге больше забросил, чё плакать-то? а в чемпионате этот "человек-резинка" вашему Джонсу 3/17 с игры оформил. да и вообще, Принстон должен был проходить во 2 раунд Мы ж не в Европе в футбол играем, регулярный чемпионат здесь глубоко пофиг, за него кубки не дают, кстати куда уплыл ваш кубок за конференцию в этом году?)) Должен был, да не смог 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ха-ха, я ещё бывает за Дьюк топлю так что не стесняйся))) ну это уже полный комплект а ты знаешь хоть, что фанаты Дюка и Кентакки тоже враждуют?)) Дюк тоже не любит команду с читерским рекрутингом) разрывались в Элит 8, за кого болеть Чел кот. его заменил в итоге больше забросил, чё плакать-то? не понял смысл фразы) Мы ж не в Европе в футбол играем, регулярный чемпионат здесь глубоко пофиг, за него кубки не дают, кстати куда уплыл ваш кубок за конференцию в этом году?)) Должен был, да не смог регулярку выиграть труднее, чем ПО хотя...тут у медали две стороны ну сегодня посмотрим как вы с Юконном сыграете=) притесь не притесь, на ВКУ все равно чемпионы 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2011 Баалин чо ж данк контеста на трекерах нет до сих пор, показывали же по Виасату даже 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) мельничка по локоть отлично просто смотрится Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Дрэ 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 небольшой обзорчик к финалу четырех) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2754 0 Цитата
ceasar Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну это уже полный комплект а ты знаешь хоть, что фанаты Дюка и Кентакки тоже враждуют?)) Дюк тоже не любит команду с читерским рекрутингом) разрывались в Элит 8, за кого болеть А что есть, фаны 2-х команд, кот. любят друг друга?)) Основные противостояния - региональные, между соседями, Висконсин vs Мичиган, Дьюк и Каролайна, Два LA. А Кентакки против Дьюка, это просто хорошая заруба двух сильных команд с историей из разных конференций, особо хейтерства тут нет, обычное соперничество. Например как между донецким Шахтёром и ЦСКА, или Интером и Реалом. Ололо, работать надо а не жаловаться. У нас 5 человек задрафтовали, 4 из них стартеры + навесили баню Кантеру, и чо? Получите. Твои герои после таких потерь проследовали бы в соревнования НИТ. Это тренерская работа. Спортсмены не дураки, они идут к лучшему тренеру, какой уж тут читинг. не понял смысл фразы) Парень, кот. Хэнсона заменил, Нокс вроде забил больше чем сам Хэнсон. регулярку выиграть труднее, чем ПО Да запутанно всё это и местами необьективно. Кто выигрывает регулярку? Тот у кого поражений меньше? или тот кого эксперты проголосуют? А если у другой команды поражений меньше? Необьективно получается. Вот кто в этом году "чемпион" регулярки? Огайо? Дьюк? Я уже и не помню)) Плей-офф расставляет всех по местам. ну сегодня посмотрим как вы с Юконном сыграете=) притесь не притесь, на ВКУ все равно чемпионы ВиСиЮ заслуживает уважения а проделанный путь, но сегодня он закончится. А Юконн, да, bring it on, UConn!! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да запутанно всё это и местами необьективно. Кто выигрывает регулярку? Тот у кого поражений меньше? или тот кого эксперты проголосуют? А если у другой команды поражений меньше? Необьективно получается. Вот кто в этом году "чемпион" регулярки? Огайо? Дьюк? Я уже и не помню)) Плей-офф расставляет всех по местам. что-то ты не то думаешь) у кого больше побед в конфе, тот победитель, вообще-то я о регулярке конфы писал А что есть, фаны 2-х команд, кот. любят друг друга?)) тут не о любви идет речь, а о реальном хейтерстве) конечно, Каролину они (Дюк) хейтерят больше, но Кентакки тоже порядочно=) поверь) Ололо, работать надо а не жаловаться. У нас 5 человек задрафтовали, 4 из них стартеры + навесили баню Кантеру, и чо? Получите. Твои герои после таких потерь проследовали бы в соревнования НИТ. Это тренерская работа. Спортсмены не дураки, они идут к лучшему тренеру, какой уж тут читинг. 1. Во-первых, о драфте тут не надо загибать) Калипари знал, что Казинс, Уолл, Паттерсон и КО уйдут, так что на их место он взял другой рекрутинг-класс. Ну не ожидал он правда что Кантера спалят, ну и Блэдсоу мог бы остаться на год. Ортон - вообще эпик фейл) 2. НИТ? А мы в прошлом году там играли, у нас 4 игроков задрафтовали и еще 6 (!!!) разных игрока травмировались по ходу сезона. Из них лидер команды Эд Дэвис, почти не игравший, а еще три стартера Гиньярд, Грейвз, Зеллер (ну он почти стартер). А пришли игроки к нас не сразу готовые к старту, а на перспективу. 3. Тренерская работа КАЛИПАРИ? Эти слова между собой не сочетаются Хотя, я отдаю должное ему за этот сезон. Хейтерство хейтерством, но не ожидал. Просто все понтовщики ушли из команды, остались роботяги - вот и результат. 4. Ну если бы вы в НИТ попали, то через год такой скачок как Хилс вряд ли проделали) 5. Еще скажи, что Калипари как тренер лучше, чем Рой Уильямс Это насчет читинга http://msn.foxsports.com/collegebasketball/story/Former-Kentucky-basketball-staffer-Bilal-Batley-broke-NCAA-rules-040111 И еще вопрос - сколько ты болеешь за Кентакки? Ставлю деньги на сезон 09-10) Коф 1.01) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) расслабьтесь.. седня все топим за buttler Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.