NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЗЫ Вообще на следующий год у меня особые надежды связаны с пойнт-гардами в НКАА:Не беря в расчет фрэшменов с новой стороны должны раскрыться Напьер,Маршалл,Вэйнс...На Эпплинга тоже есть определенные надежды.

определенно должны, плюс сюда же Сива, Найт хотелось бы чтоб остался да и Кори Джозеф с Тэйшоном Тэйлором могут хорошо прибавить.

интересно нафига так рано Харрис с Моррисом побежали на драфт

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

интересно нафига так рано Харрис с Моррисом побежали на драфт

Харрис который Тобайес?

Ну они с Хопсоном наверняка уходят потому что Перл ушел. Вот.

Моррис - на волне успеха, плюс всего-лишь софмор. В Вулверинс придет Мистер Баскетбол штата Огайо - Трей Бёрк, так что будет кому составить компанию Хардавею)

да и Кори Джозеф с Тэйшоном Тэйлором могут хорошо прибавить.

ам..от тебя не такой ответ можно было ожидать)

Джозеф и Тэйлор и так играют. Но как насчет ДЖОША СЭЛБИ?))

он как раз и должен прибавить)

А Тэйлор, Сива, Уэйнс - все они играли в основе своих команд весь год)

Маршалл - почти весь год. Но ему есть где прибавлять.

Напьер, если Кемба уйдет, будет хорош, думаю.

Насчет Эпплинга - согласен

Из неназванных выше я бы добавил Райана Хэрроу, Тревиса Рэлефорда (крут), Джо Джексона, того же Террелла Стоглина...и т.д.)

Опубликовано

Как Техас мог проиграть?В этом году неожиданный для меня финал четырёх.Особенно VCU боролись за место в мартовское безумие,а в результате даже до финала четырёх дошли.

Или Кентаки,сыграли лучше без Волла и Козинса.

Опубликовано

ам..от тебя не такой ответ можно было ожидать)

написал первых кто в голову пришел)

уверен что оба могут играть гораздо на более высоком уровне нежели показывают сейчас, особенно Джозеф

Да и тот же Сива. Возможно получится как и с Кембой который в прошлом году вроде тоже в основе шпилил, но совсем не так как в этом году.

Но как насчет ДЖОША СЭЛБИ?))

он как раз и должен прибавить)

А Тэйлор, Сива, Уэйнс - все они играли в основе своих команд весь год)

Маршалл - почти весь год. Но ему есть где прибавлять.

Напьер, если Кемба уйдет, будет хорош, думаю.

Насчет Эпплинга - согласен

Из неназванных выше я бы добавил Райана Хэрроу, Тревиса Рэлефорда (крут), Джо Джексона, того же Террелла Стоглина...и т.д.)

Сэлби и Релефорд пока мимо кассы, по крайней мере как разыгрывающие, про Джексона забыл как-то. Я еще Аарона Крафта вспомнил, очень хороший разводящий может получиться из него

Опубликовано
Сэлби и Релефорд пока мимо кассы, по крайней мере как разыгрывающие

черт, а перед сезоном я думал, что Сэлби будет круче Найта :angry::D

а Релефорд хорош, такой шустрый пацык)

Бама обыграла кста Колорадо в Ф-4 НИТ)

Против Вичиты Ст сыграют)

Опубликовано

остается еще на один год

Да ну, а с кем он там играть будет? Лайти и Диблер выпускаются, Бьюфорда и Крафта явно недостаточно, чтобы на что-то серьёзное претендовать.

Но вопрос такой , кто сильнейший СГ предстоящего драфта?

Kemba Walker?

Самый русский универ из всех.В свое время там играли:Лихолитов,Нестеров,Орлов,Штам.Все с Адмиралтейки.

За Джорж Вашингтон играли Куль, оба Мещеряковы, Кривонос.

Я еще Аарона Крафта вспомнил, очень хороший разводящий может получиться из него

Да, этот парень очень жестко защишается, вроде и не выглядит накачанным, но прёт как танк, футболист бывший)

Wildcats отлично валят. Особенно понравились Харрельсон и Лиггинс. Грамотно защишаются. У Каролины хорошо и стабильно играет Зеллер, интересно как у него с драфтом? Вообще была классная дуэль умных больших Джош возможно проиграл в статистике, но сколько же он полезного делал для команды: заслоны, черновая работа на подстраховке, а у Зеллера и выхода особого не было как брать игру на себя, когда остальной фронткорт НК подсел на фолы и он справился, атаковал с хорошим процентом, блокировал, пару чарджей сделал, потом ещё Барнс зажег в концовке, но Кентакки оказались сильней. В целом Тар Хиллс доставили меньше проблем чем Огайо. теперь Коннектикут, надо остановить их маленьких, фронткорт то у них деревянный, ну и трёх как обычно нальём)) Пока Кемба по тому, что я увидел представляет серьеёзнейшую опасность, ибо забивает по сути когда хочет, неважно сколько на нём висит, надо давить его физически как Джиммера, отсекать от мячика, в общем Калипари чего-нибудь придумает. Kentucky all the way!

Опубликовано

Ребят, простите за тупой вопрос, когда Ф4? Просто из-за учебы вообще пропустил все мартовское безумие, теперь хочеться хоть ф4 в прямой трансляции глянуть)

Полуфиналы в субботу - финал в понедельник.

Опубликовано

За Джорж Вашингтон играли Куль, оба Мещеряковы, Кривонос.

Мещеряков играет в Уэйк Форесте ща)

В целом Тар Хиллс доставили меньше проблем чем Огайо.

а не забили бы 12 трех, и не зафолись Хенсон, посмотрели бы)

это все если бы да кабы, но тем не менее...

Kentucky all the way!

:D

Опубликовано

а не забили бы 12 трех, и не зафолись Хенсон, посмотрели бы)

это все если бы да кабы, но тем не менее...

..Тем не менее Огайо по той игре, что показывали по сезону и в плей-офф должны были выносить Котов, да и всех остальных как котят, вперёд ногами, но нашлась управа на них - цепкая защита, трёхи, etc. А после них другие команды по нисходящей, Юкон будет даже слабее твоей Каролины, Посмотрел я на них, игра какая-то сумбурная, отрезками, 9 запустили, 10 забили, и так всю игру, кроме Кембы остальные игрочилы вполне проходные. А дальше в финале Батлер, кот. толком забивать не умеет, в защите душит хорошо, но у нас ведь не лошьё какое третьесортное играет. Поэтому если пройдём Юконн, а шансы на это хорошие, в финале надо просто взять своё.

Кстати, что вам мешало забить свои трёхи, ветер, дождь?;) И человека-резинку никто на площадку не тянул с тремя фолами доигрывать первую половину, если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться? Грамотно четвёртый ему нарисовали. Или судейские ошибки были какие страшные? Всё по делу, если вопросы остались, в следующем году порешаем, к нам ничо такие поцанчики подьедут, сами будем как Огайо :D

Опубликовано
если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться?

не гони на Роя :angry::D

Всё по делу, если вопросы остались, в следующем году порешаем, к нам ничо такие поцанчики подьедут, сами будем как Огайо

В UNC тоже ниче такие пацанчики подъеду, да еще и пацанчики которые в этом году играли остаются.. мм :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, что вам мешало забить свои трёхи, ветер, дождь?;) И человека-резинку никто на площадку не тянул с тремя фолами доигрывать первую половину, если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться? Грамотно четвёртый ему нарисовали. Или судейские ошибки были какие страшные? Всё по делу, если вопросы остались, в следующем году порешаем, к нам ничо такие поцанчики подьедут, сами будем как Огайо :D

есс, наконец-то я нашел среднестатистического фаната Кентакки :D

даже отношения портить не хочется)

И человека-резинку никто на площадку не тянул с тремя фолами доигрывать первую половину, если тренер соперника тупит, почему бы не воспользоваться?

а кому играть-то?

или 3 гардов на площадке держать?

тут прежде всего сам Хенсон перенервничал.

а в чемпионате этот "человек-резинка" вашему Джонсу 3/17 с игры оформил.

да и вообще, Принстон должен был проходить во 2 раунд :D

Опубликовано

есс, наконец-то я нашел среднестатистического фаната Кентакки :D

даже отношения портить не хочется)

Ха-ха, я ещё бывает за Дьюк топлю так что не стесняйся)))

а кому играть-то?

или 3 гардов на площадке держать?

тут прежде всего сам Хенсон перенервничал.

Чел кот. его заменил в итоге больше забросил, чё плакать-то?

а в чемпионате этот "человек-резинка" вашему Джонсу 3/17 с игры оформил.

да и вообще, Принстон должен был проходить во 2 раунд :D

Мы ж не в Европе в футбол играем, регулярный чемпионат здесь глубоко пофиг, за него кубки не дают, кстати куда уплыл ваш кубок за конференцию в этом году?))

Должен был, да не смог :lol:

Опубликовано
Ха-ха, я ещё бывает за Дьюк топлю так что не стесняйся)))

ну это уже полный комплект :D

а ты знаешь хоть, что фанаты Дюка и Кентакки тоже враждуют?))

Дюк тоже не любит команду с читерским рекрутингом)

разрывались в Элит 8, за кого болеть

Чел кот. его заменил в итоге больше забросил, чё плакать-то?

не понял смысл фразы)

Мы ж не в Европе в футбол играем, регулярный чемпионат здесь глубоко пофиг, за него кубки не дают, кстати куда уплыл ваш кубок за конференцию в этом году?))

Должен был, да не смог :lol:

регулярку выиграть труднее, чем ПО ;)

хотя...тут у медали две стороны

ну сегодня посмотрим как вы с Юконном сыграете=)

притесь не притесь, на ВКУ все равно чемпионы :D

Опубликовано

ну это уже полный комплект :D

а ты знаешь хоть, что фанаты Дюка и Кентакки тоже враждуют?))

Дюк тоже не любит команду с читерским рекрутингом)

разрывались в Элит 8, за кого болеть

А что есть, фаны 2-х команд, кот. любят друг друга?)) Основные противостояния - региональные, между соседями, Висконсин vs Мичиган, Дьюк и Каролайна, Два LA. А Кентакки против Дьюка, это просто хорошая заруба двух сильных команд с историей из разных конференций, особо хейтерства тут нет, обычное соперничество. Например как между донецким Шахтёром и ЦСКА, или Интером и Реалом.

Ололо, работать надо а не жаловаться. У нас 5 человек задрафтовали, 4 из них стартеры + навесили баню Кантеру, и чо? Получите. Твои герои после таких потерь проследовали бы в соревнования НИТ.

Это тренерская работа. Спортсмены не дураки, они идут к лучшему тренеру, какой уж тут читинг.

не понял смысл фразы)

Парень, кот. Хэнсона заменил, Нокс вроде забил больше чем сам Хэнсон.

регулярку выиграть труднее, чем ПО ;)

Да запутанно всё это и местами необьективно. Кто выигрывает регулярку? Тот у кого поражений меньше? или тот кого эксперты проголосуют? А если у другой команды поражений меньше? Необьективно получается. Вот кто в этом году "чемпион" регулярки? Огайо? Дьюк? Я уже и не помню)) Плей-офф расставляет всех по местам.

ну сегодня посмотрим как вы с Юконном сыграете=)

притесь не притесь, на ВКУ все равно чемпионы :D

ВиСиЮ заслуживает уважения а проделанный путь, но сегодня он закончится.

А Юконн, да, bring it on, UConn!!

Опубликовано
Да запутанно всё это и местами необьективно. Кто выигрывает регулярку? Тот у кого поражений меньше? или тот кого эксперты проголосуют? А если у другой команды поражений меньше? Необьективно получается. Вот кто в этом году "чемпион" регулярки? Огайо? Дьюк? Я уже и не помню)) Плей-офф расставляет всех по местам.

что-то ты не то думаешь)

у кого больше побед в конфе, тот победитель, вообще-то :D

я о регулярке конфы писал

А что есть, фаны 2-х команд, кот. любят друг друга?))

тут не о любви идет речь, а о реальном хейтерстве)

конечно, Каролину они (Дюк) хейтерят больше, но Кентакки тоже порядочно=)

поверь)

Ололо, работать надо а не жаловаться. У нас 5 человек задрафтовали, 4 из них стартеры + навесили баню Кантеру, и чо? Получите. Твои герои после таких потерь проследовали бы в соревнования НИТ.

Это тренерская работа. Спортсмены не дураки, они идут к лучшему тренеру, какой уж тут читинг.

1. Во-первых, о драфте тут не надо загибать) Калипари знал, что Казинс, Уолл, Паттерсон и КО уйдут, так что на их место он взял другой рекрутинг-класс. Ну не ожидал он правда что Кантера спалят, ну и Блэдсоу мог бы остаться на год. Ортон - вообще эпик фейл)

2. НИТ? А мы в прошлом году там играли, у нас 4 игроков задрафтовали и еще 6 (!!!) разных игрока травмировались по ходу сезона. Из них лидер команды Эд Дэвис, почти не игравший, а еще три стартера Гиньярд, Грейвз, Зеллер (ну он почти стартер).

А пришли игроки к нас не сразу готовые к старту, а на перспективу.

3. Тренерская работа КАЛИПАРИ? Эти слова между собой не сочетаются :D Хотя, я отдаю должное ему за этот сезон. Хейтерство хейтерством, но не ожидал. Просто все понтовщики ушли из команды, остались роботяги - вот и результат.

4. Ну если бы вы в НИТ попали, то через год такой скачок как Хилс вряд ли проделали)

5. Еще скажи, что Калипари как тренер лучше, чем Рой Уильямс :D Это насчет читинга :Dhttp://msn.foxsports.com/collegebasketball/story/Former-Kentucky-basketball-staffer-Bilal-Batley-broke-NCAA-rules-040111

И еще вопрос - сколько ты болеешь за Кентакки? Ставлю деньги на сезон 09-10) Коф 1.01)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу