NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего?) он писал, что остается вместе с Хэмилтоном, и будет играть в команде с Кабонго и т.д.) это я помню точнехонько, еще в темке Кавс писал)

теперь вроде опровергают это)

мистер Донской конечно не истина в последней инстанции, но во время какого-то из матчей еще с месяц назад он казал что Томпсон заявил о том что на драфт пойдет)

ну я о будущем)

ему вроде год остался, Ховарда уже не будет)

Брэд Стивенс проходит квесты)

1 - попасть в Ф-4

2 - попасть в Ф-4 без Хейворда

3 - попасть в Ф-4 без Ховарда? :D

why not)? Мэку еще есть куда прибавлять, в передней линии в этом году появились 2 приличных игрока - Смит и Маршалл; Ванзант, Норед вроде тоже остаются + может из новых кого возьмут) так что))

Опубликовано

мистер Донской конечно не истина в последней инстанции, но во время какого-то из матчей еще с месяц назад он казал что Томпсон заявил о том что на драфт пойдет)

охх))он еще и заметку писал об этом, мол рано ему, но пойдет))

а я тебе цитату с ЕСПН навел, думай кому верить)

да и сказал он это раньше чем месяц назад - после вылета с ММ

интересно, пойдут теперь Макдональдсы в Батлер или не? :D

39-21 :D

Опубликовано

Но вопрос такой , кто сильнейший СГ предстоящего драфта?

Алек Бёркс, Колорадо

Джордан Хэмилтон, Техас (он правда больше СФ, но иногда и СГ в НБА играть будет, уверен)

Клэй Томпсон, Вашингтон Стейт

Маршон Брукс, Провиденс

Скотти Хопсон, Теннесси

Опубликовано

из перечисленных, думаю, только само собой Брукс, и МОЖЕТ БЫТЬ Хэмилтон будут фигурировать на драфте)

хотя....еще ничего предсказывать нельзя)

• Легенда
Опубликовано

Гоу Рамс! Гоу!

ВКУ вперед!

Самый русский универ из всех.В свое время там играли:Лихолитов,Нестеров,Орлов,Штам.Все с Адмиралтейки.

Сенсейш фром Вирджиния нейшн!

Опубликовано

Алек Бёркс, Колорадо

Джордан Хэмилтон, Техас (он правда больше СФ, но иногда и СГ в НБА играть будет, уверен)

Клэй Томпсон, Вашингтон Стейт

Маршон Брукс, Провиденс

Скотти Хопсон, Теннесси

Пожалуй Остина Фримэна и Прэстона Ноулза можно сюда добавить.Хотя на перспективу кроме как Беркса и Баффорда в первом раунде брать не стоит никого.

ЗЫ Черт...Че творят Джэйхоукс?Просто внаглую порят мой брэкет(

Опубликовано

123dddfeb3f3ef09158ab2cd4822a7e5-getty-108227797md054_virginia_com.jpg

Очень обидно когда самая главная сенсация турнира происходит с любимой командой.Что тут сказать,злости и грусти хоть отбавляй.Как не старались Мориссы ничего не получилось,весьма интересно что будет с ними на уровне профи.Этот сезон закончился как и прошлый на весьма плохой ноте,а ведь какие надежды были у меня перед началом турнира.Посмотрим что будет с командой в следующем сезоне!

Опубликовано

123dddfeb3f3ef09158ab2cd4822a7e5-getty-108227797md054_virginia_com.jpg

Никогда не всматривался в их татухи...А оказывается и они у них одинаковые.ППЦ,и в чем прикол?Надеюсь спят-то они хоть с разными бабами,не?)))

За Канзас то обидно канеш...Второй год к ряду неприятно удивляют.

Опубликовано

мдааа, турнир так турнир, просто ШИК! ) апсет за апсетом))

ну а насчет VCU, так я просто в шоке. все возумащались, когда их выбрали в First Four, мол они даже этого не заслужили, а тут такооой пробег до Финала 4ех, это даже похлеще Джорджа Мейсона! просто эпично!)

Опубликовано

впервые за 3 года что болею за Хилс, вижу их вылет в Мартовском...

это сцука все Донской накаркал, ставил всегда против нас, теперь за нас <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу