Cyd Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не знаю, на что способен Мэйсон...но врятли они справятся с артилерией Огайо: Бьюфорд, Лайти, Диблер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да Донской в каждой игре по моему апсет надеется увидеть) так что хоть что-то да сбывается)) какая халява)? Флорида и Батлер могут любого из фаворитов в отдельно взятом матче бортануть. Вообще после вчерашней игры как-то захотелось снова увидеть Батлер в Ф-4) Спокуха...Джиммер уже себе забранировал место в ф4.Да будет так.А то мой брэкет тоже полетит в дыру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) что ж такое, два "почти" апсета не произошли. печально. джордж мейсон не борется. может хоть Аризона порадует Изменено 20 марта, 2011 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 может хоть Аризона порадует я ставил на Техас, но думаю...может Уильямс круче против Дюке кидать, чем Тристана...тот умеет штрафные и трехи бросать, Томпсон не умеет ни первого, ни второго) а Дэррик еще может на фолы сажать...хоть дюковские поленья-"бигмены" ему не соперники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Судьи-тридварасы.Жаль Техас.Теперь и не знаю,кому симпатизировать. ЗЫ А голубые дьяволята вышибут всю эту шайку-лейку аризонскую на раз-два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну нихрена себе. День апсетов. VCU это кто вобще такие? Откуда они взялись и чем их корямт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ведь многие на сиракьюз ставили.. балбесы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень рад за Аризону!В матче с Дьюком буду за них болеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ЗЫ А голубые дьяволята вышибут всю эту шайку-лейку аризонскую на раз-два. Голубые *** сами отскочили с Мичиганом) не думал, что после ухода Симза и Мэнни Харриса Мичиган будет так хорошо играть эх, а Хилс все же миновали 2-3 зону и будут играть с Паркеттом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibachi0 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Канзас выиграет в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Надеюсь что товарищ выше не ошибся) Судьи-тридварасы.Жаль Техас.Теперь и не знаю,кому симпатизировать. ЗЫ А голубые дьяволята вышибут всю эту шайку-лейку аризонскую на раз-два. Техас жаль, но насчет судей не соглашусь) был бы Дьюк без Ирвинга я бы уверенно сказал что Аризона выиграет, ибо треху закрывать намертво умеют. А так теперь скорее всего решающим станет то как в защите будут играть команды против Ирвинга и Уильямса. Ну нихрена себе. День апсетов. VCU это кто вобще такие? Откуда они взялись и чем их корямт? День и правда сумашедший был. И это еще Дьюк выстоял)) Но куда больше нежели VCU удивляет такой уверенный влет Нотр Дама. Уж они то думал до Е-8 точно дойдут. В этой связи не может не радовать уверенная игра Канзаса против Иллинойса) эх, а Хилс все же миновали 2-3 зону и будут играть с Паркеттом Вот уж помог вам Маркетт так помог) Сколько они против Сиракьз каждый год играют а все равно минут 10-12 к ихней зоне не могли приспособиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 удивляет такой уверенный влет Нотр Дама. Уж они то думал до Е-8 точно дойдут. Биг Ист оверрейтед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вопрос спецам по НСАА.Кто из хороших 3-4 номеров может уйти в конце первого раунда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 зависит, кто выставиться Хотя...Синглер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Одному из колоритнейших тренеров лиги придется искать другое место работы: Теннесси уволили Брюса Перла. http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/news?slug=ap-tennessee-pearl Изменено 22 марта, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот это потеря потерь количество показов игр Теннесси по ТВ теперь явно сократится) куда ж он теперь интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 просто пошла мода увольнять тренеров в цветных пиджаках возможно даже, что Перл займет место Лова, и унаследует его пиджак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Прям и песню ему посвятили.И клип настоящий.Новая белая надежда)Шутер-квотербек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Квотербек? Джиммер? Оглашены составы на Найк Хуп Саммит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Квотербек? Джиммер? Ну а кто?)))Чистый Скотт Янг.Мелкий белый, который находится в атаке позади всех пепсов и кидает издалека (причем чертовски точно))) Такая вот ассоциация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну а кто?)))Чистый Скотт Янг.Мелкий белый, который находится в атаке позади всех пепсов и кидает издалека (причем чертовски точно))) ну ты мне эти амерофутбольные термины не поясняй) просто я почему-то думал что квотербек это распасовщик, или кто там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) просто я почему-то думал что квотербек это распасовщик, или кто там) дак да Рейл все правильно ассоциирует Изменено 23 марта, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну а кто?)))Чистый Скотт Янг.Мелкий белый, который находится в атаке позади всех пепсов и кидает издалека (причем чертовски точно))) зато в защите он как дырявый презерватив не только я так думаю)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 так квотербеки ж в защите не играют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Попытаем счастье опять Second Chance Tournament 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.