Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кентаки отомстили Вирджинии за прошлый год. Неплохая заруба получилась. Мацулла и Найт - carerr high. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Блин, Маззула тащил, тащил, а в начале второй посыпались :angry: блиииинн кошаки хоть Бакайс сольют, одно приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На одного "первого сеянного" стало меньше.Питт слетел.Впрочем мя это нисколько не удивило.А ведь такой халявный дивизион достался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Опять Батлер начинает мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Барнс в концовке решает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) блин,так болел за Вашингтон,очень жаль что сливают концовку чё за дурень аут сбрасывал! ну ппц,сами себя хоронят Изменено 20 марта, 2011 пользователем cos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Эх, жалко чет Вашингтон, пойду Ирвинга смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вашингтон сами себя похоронили, дурики...очень жаль, заслужили победу, но сами всё испортили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Да уж, я надеялся Хаскис удастся апсет, отличную игру они показывают в постсезоне. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Хилс победили, щас очередь за Мичиганцами, пока вровень идут) жду апсета) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В мичигане какие то все белые... и какие то все чехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 получите, все хейтеры заслужили победу, но сами всё испортили( ну-ну, заслужили) заслужили бы, так выиграли бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) В мичигане какие то все белые... и какие то все чехи а как же два самых крутых нигера? Моррис и Хардвэй джуниор хотя конечно в первой половине не вот чтобы они заправляли игрой, жду перемен во второй от них) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а как же два самых крутых нигера? Моррис и Хардвэй джуниор хотя конечно в первой половине не вот чтобы они заправляли игрой, жду перемен во второй от них) Я просто что, я не шарю, а сегодня правят чехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) получите, все хейтеры ну-ну, заслужили) заслужили бы, так выиграли бы смешной ты, будто сам только забил победный бросок и пишешь это сообщение из раздевалки кто смотрит, как там Ирвинг играет? Изменено 20 марта, 2011 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 смешной ты, будто сам только забил победный бросок и пишешь это сообщение из раздевалки я твой Юконн до Ф-4 протянул в брэкете, а ты моих апсетом уничтожил. ..точнее, уже ошибочным апсетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) я твой Юконн до Ф-4 протянул в брэкете, а ты моих апсетом уничтожил. ..точнее, уже ошибочным апсетом да расслабься, ты чё) знаешь же что я и за Вашингтон болею, я в том году тоже за них болел. мне Пондекстер нравился. а в этом году Брайан-Эмэнинг открылся, за ним начал следить) а у меня брэкет уже разрушен полностью, особенно в southeast'e, там вообще всё неправильно полностью) у меня Юконн тоже в Ф4 Тар Хилс из намба ван! все кто несогласен - на выход! плюсану чисто за ник Изменено 20 марта, 2011 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 знаешь же что я и за Вашингтон болею, я в том году тоже за них болел. мне Пондекстер нравился. а в этом году Брайан-Эмэнинг открылся, за ним начал следить) ах да, Пондекстер) ну Брайан-Эменинг за сборную играет, самый опытный дядька в НСАА) П.С. Донской прогнозировал апсет, так что я был спокоен за Хилс) у меня Юконн тоже в Ф4 кто бы сомневался) вот за то что усомнился в Хилс, возьмем и рекрутируем Драммонда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 П.С. Донской прогнозировал апсет, так что я был спокоен за Хилс) всё что говорит Донской нужно делать наоборот) вот за то что усомнился в Хилс, возьмем и рекрутируем Драммонда) бебебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да Донской в каждой игре по моему апсет надеется увидеть) так что хоть что-то да сбывается)) На одного "первого сеянного" стало меньше.Питт слетел.Впрочем мя это нисколько не удивило.А ведь такой халявный дивизион достался))) какая халява)? Флорида и Батлер могут любого из фаворитов в отдельно взятом матче бортануть. Вообще после вчерашней игры как-то захотелось снова увидеть Батлер в Ф-4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 промазал Тим у Нолана также рука дрогнула в концовке...но Мичиган не воспользовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 промазал Тим последний флоутер вроде Моррис бросал надо было треху, треху бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 последний флоутер вроде Моррис бросал надо было треху, треху бить вроде 4-ый номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вроде 4-ый номер это и есть Моррис.. жаль проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а кто-то кричал что у Дьюка опять проходная зона будет) в след. раунде еще неизвестно справятся ли с Техасом\Аризоной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.