Kizzle Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот что добавил: Who is the nation?s top rebounder - аnalysis... (вам должно быть будет интересно). Не забывайте про оценки и комменты. (; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Jon Brockman будущий Родман)))), я имею ввиду подборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BasketKing Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Клевая тема по чаще результаты матчей выклдадывай PLEASE! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Про D.J., я думаю, может поподробнее написать GIL. Я в этом сезоне видел полностью только один матч Hoosiers, причем проигранный ими матч. Хотя видел несколько игр в прошлом сезоне. В общих же чертах это ярко выраженный Power Forward ростом 6-9 и весом примерно 115 кг, проводит в NCAA 4 сезон, является лидером коллектива Indiana Hoosiers, славного своими командными традициями, командным духом, командной игрой. Средняя статистика за первые 3 сезона была примерно 13 + 6. В этом же сезоне 17.5 + 10.6 (соответственно, все понимают, что статистика в NCAA, цифры, говорят об игроке меньше, чем в NBA, а также, учитывая специфику студенческого баскетбола, цифры почти всегда ниже; в дополнение же можно сказать что именно в Indian'e эта статистика должна по определению быть более "тусклой"). Но и Indiana в этом сезоне, с появлением Eric'a Gordon'a стала командой, претендующей на большее. В общем об Indian'e GIL отписывается в этой теме больше, чем о любой другой команде. Я думаю повод обсудить игру White'a предоставиться несколько позже Среди качеств этого игрока, бросающихся в глаза в первую очередь, могу отметить настрой и заряженность на борьбу, агрессию под щитами, умение "продавливать" оппонентов под кольцом, грамотная работа корпусом, и DJ настоящий лидер; Highlights одной из последних игр Hoosiers: http://www.youtube.com/watch?v=zjC88U7dCKo Все верно... Несмотря на то что все внимание сконцентрировано вокруг Гордона, частичо ярлык лидера Hoosiers можно присвоить Уайту. Он самый стабильный игрок Индианы, свои 10+10 он всегда наберет. Парень действительно работает, очень заряжен на игру, все время сконцентрирован, никогда не расслабляется, каждую секунду своего провождения на площадке пытается выжать из себя максимум - собственно это и является одним из главных залогов победы в то время когда у Гордона не очень то идет, или против него играют довольно грубо или тупо double/triple team. Из игровых качеств нужно отметить хорошую давку под щитами, причем действительно под щитамИ, D.J. выкладывается на обоих сторонах площадки, как в защите так и в нападении, в общем повторюсь парень очень заряжен на борьбу. Имеет хороший средний бросок, отлично защищается, причем как ногами так и "руками", к слову неплохо блочит парень... Данными парень тоже "вышел", отличная масса, при хорошем росте, причем очень подвижный для таких немаленьких габаритов, довольно скоростной он, сразу видно что много работает на тренировочных базах и т.д. Говоря в целом я думаю он смог бы закрепиться в любой команде НБА, вот только не понимаю я почему его нет в Топ 30 (Carmelo42 что думаешь по этому поводу?), он проводит вроде как последний сезон и в этом году мне кажется он совершенно точно заявиться на Драфт, наверно это дарование будет исчисляться только лишь вторым кругом, что ж посмотрим кому достанется это сокровище... ----------------------------------------- Организация IGN представляющая канал ESPN, принялась составлять Top 25 Greatest College Basketball Players. В общем 25 луших игроков за всю историю NCAA. Список составляется постепенно... Пока лишь известный эти лица: 25. George Mikan 24. David Robinson 23. Calvin Murphy 22. Austin Carr 21. Tim Duncan .............. Ждем следующих имен ----------------------------------------- (3) Kansas 69, (11) Texas 72 Очень интересный матч получился, особенно учитывая мою симпатию к обоим коллективам Канзас это машина, не театр одного актера как USC например, пусть там и есть Тадж Гибсон но главная фигура там все же Майо. Канзас это монстр, команда одинаково классно играющая как в защите так и в нападении, как по мне так один из главных претендентов на чемпионство. Техас это молодой и амбициозный коллектив, который смотрится довольно неплохо несмотря на уход из команды Кевина Дюранта. Сейчас главным лицом Longhorns является D.J. Augustin. Несмотря на то что матч с Канзасом он запорол, смотрелся Августин неплохо. Очень мне нравится этот игрок, именно разыгрывающий, настоящий, а не абы какой шутер, снайпер и т.д. За счет своей неплохой игры в последнее время, D.J. в Драфт посеве сумел подпрыгунть аж на восьмую строчку, вплотную приблизившись к Майо, которого поставили седьмым, в связи с частыми в последнее время провалами. И стоит теперь O.J. у Филы, так что готовьтесь господин Alex'D =) Статистика у Августина просто великолепная для Frashmen'a - 19 очков, 6 передач и 3 подбора. Хочу обратить внимание на передачи, все таки для NCAA это очень внушительные цифры. Сравнивают парня с Джамиром Нельсоном и Эрлом Уотсоном, как по мне это не совсем то с чем можно проводить аналогии... Я бы лучше поставил Августина в ряд с Фордом, тоже выходцом Техаса кстате. Схожесть бросается в глаза - рост, бросок, видение площадки, наконец просто умение грамотно организовывать атаки. Только вот D.J. в отличие от T.J. в атаке больше ариентирован на дальний бросок, проход или средний это уже потом, Августин любит бросить трешку, у Форда несколько другая манера игры. Вот он собственно: Ну ладно, перейдём непосредственно к самой игре... Техас мог выиграть гораздо увереннее, нежели разрыв в 3 очка. Дело в том что у них в тот вечер была просто дыра под кольцом, а учитывая то что играл Техас против Канзаса, у которого как по мне лучшая пара больших во всей NCAA (Дарнэл Джэксон и Даррэл Артур) то пропускать очки из трехсекундной зоны было просто смертеподобно. Но Техас как не странно справился... Пусть они пропускали много с low post, но с другой задачей Longhorns справились на ура - ликвидировали заднюю линию Канзаса. Чалмерс, Колинс и главная ударная сила Брендон Раш просто провалились. Как итог 4/17 из за дуги... Техас великолепно оборонялся на дуге. Но повторюсь большие Канзаса - Артур и Джэксон свое взяли. Combine они набрали 35 очков, из 69 командных, это половина, то есть не трудно догадаться о том что творилось под кольцом о Техаса. Но это к счастью происходило до поры до времени... В середине второй половины, Longhorns взялись за свое. Техасцы организовывали грамотные double/triple team, почему грамотные? Потому что как только следовала скидка на периметр тут же следовала подстраховка, в результате чего бросок у Канзаса постоянно не удавался. После этой защиты за дело взялось нападение Longhorns, наступило время Джэймса и Мэйсона. Уххх... что они творили в последние пять минут не поддавалось никаким эпитетам. Они просто разорвали Jayhawks, + Августин организовывал грамотный розыгрыш. Так вот в концовке был момент, в котором атака Техаса длилась около минуты, так долго потому что Мэйсон и Джэймс забирали абсолютно все, за счет чего и выиграли командный подбор у просто великолепно подбирающего Канзаса. Джэймс и Мэйсон урвали 21 подбор, весь Канзас (А это 9 человек) 28. По-моему становится ясно за счет чего победили Longhorns. Тем паче что домашняя статистика игр Техаса в последние годы равна 88-6. Теперь уже 89-6. Повержен Канзас... Jayhawks потерпели второе поражение, над первым постарался господин Бизли. Пусть Чалмерс и Августин попортили в конце нервишки, но победа есть победа. Поздравляю Техас, и Канзас тоже. Опыт проигрыша это тоже опыт, буду знать теперь над чем работать. ----------------------------------------- Villanova 53, (8) Georgetown 55 Матч тоже выдался, не результативный но напряженный и не менее интересный чем выше описанный. Начну с Хибберта, он великолепен. Класть на статистику он ИГРАЕТ хорошо и это главное. Тем более Джи-Таун это команда, и Хибберт одна из ее составляющих. Пусть очков мало, ведь он кидает всего навсего 8 раз за игру... Зато реализовывает 60% бросков, берет 7 подборов и делает 2 блока - статистика неплохая. Вчера я решил обратить внимание за перемещениями Роя, я остался доволен. Он бегает, он занимает позицию, оценивает трезво ситуацию, а уже потом вытягивает руку дав понять что через меня можно сыграть. Самое главное конечно что Рой БЕГАЕТ, именно перемещается по периметру, а не стоит и жуёт сопли как иногда делает Бизли, больно уж Майкл пассивен. В общем восхищаюсь я Хиббертом, мозжечок у парня работает =) По игре: Заигрывали Хибберта по обыкновению мало. Справлялись другие люди... Очень понравился Джонатан Уолес. Кидал только тогда когда был открыт, и попадал, попадал те броски которые были нужны команде как воздух. В общем сыграл выдержано, без какой-либо суеты. Хорошее впечатление о себе оставил ДеДжуан Саммерс, свои броском и выбором позиции он мне напомнил Бобби Симонса. Отличие лишь в том что парень любит поцентрить, Симмонс только снайпер. Вот собственно и все... эти люди сделали результат. Вила показала хорошую защиту, крепкую я бы сказал. Жаль что Юинг опять сыграл довольно туманно, собственно как всегда. Жаль мне его, такой папашка все таки, хочется что-бы заиграл такой игрок в НБА, причем на самом что ни на есть высоком уровне, увы не слаживается. Кстате каждое действие Юинга вчера сопровождалось улыбкой Хибберта, и наоборот, видимо друзья закадычные, дружат парни =) У Вилановы очень понравился Рэйнодьс, не Бёрт конечно но все же. У парня великолепнейший jump-shot. Даже в ситуациях когда Рэйнодльса не крыли он пытался бросать с небольшим отвалом, у парня классный и выверенным бросок, другое дело Вила слишком сильно зависит от Рэйнольдса что конечно же не есть хорошо... Абсолютно вся остальная команда матч провалила, в нападении, в защите хоть что-то получалось, а в атаке при всей своей скромности Рэйнольдсу приходилось тянуть одеяло на себя. Перейдем к концовке... А ведь победа Вилановы была близка, но игроки Wildcats допустили наитупейшую ошибку. На последних секундах атаковала Виланова, Рэйнольдс стянул на себя половину команды Джорджтауна и хотел было отдать передачу на трешку Кори Стоуксу, но тут как тут оказался Джонатан Уолес, он перехватил мяч и устремился бежать хотя-бы до середины площадки, что-бы попытаться выиграть матч в основное время. Я думаю вероятность того что Уолес попадет была ничтожно мала, уж больно сложное положение там было, и тут Стоукс вытеснив корпусом Уолеса в аут фолит, фолит за 0.1 секунда до конца, когда казалось бы дополнительной пятиминутки не избежать. Необычайный тупизм... Итог - Уолес хладнокровно реализовывает оба штрафных и Виланова едет домой. Так бороться на протяжении всего матча и так убого ступить в концовке... Естественно обидно, ну что поделаешь, бывает и такое. Пожелаем Джорджтауну удачи, а Виланове выйти в Топ 12. p.s. В одном из матчей, в halftime разбирали защиту Коннектикута... Пришли к выводу что эта команда играет в easy basketball. Табит цементирует все что находится под кольцом, никакие атаки вторым темпом не спасают... Табит ставит блок, затем еще блок, потом еще один блок, а уже потом сам овладевает мячом и в быстрый прорыв устремляются аж 4 человека, вот что значит столп в обороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Говоря в целом я думаю он смог бы закрепиться в любой команде НБА, вот только не понимаю я почему его нет в Топ 30 Нашел его в середине второго раунда, под 44 номером(пора Райли звонить, надо этого парня под 31 брать ). Сравнивают парня с Джамиром Нельсоном и Эрлом Уотсоном, как по мне это не совсем то с чем можно проводить аналогии... Я бы лучше поставил Августина в ряд с Фордом, тоже выходцом Техаса кстате. В одном из матчей(единственная игра Техаса, которую я видел), его сравнивали с Нэшем. В принципе неплохое сравнение. Что скажешь, GIL? Табит цементирует все что находится под кольцом, никакие атаки вторым темпом не спасают... Табит ставит блок, затем еще блок, потом еще один блок, а уже потом сам овладевает мячом и в быстрый прорыв устремляются аж 4 человека, вот что значит столп в обороне. Прогрессирует парень здорово сейчас! На данный момент он уже входит в ТОР-20! И еще - хотел поинтересоваться, что это за центр такой, Brook Lopez, Sophomore из Stanford'a? Сейчас его ставят 4-м номером драфта, не много не мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Gil, красава, все рассказал про Августина, спасиб за это..Но думаю он не во втором раунде выберется,а в топ 20 будет!Табит цементирует все что находится под кольцом, никакие атаки вторым темпом не спасают... Табит ставит блок, затем еще блок, потом еще один блок, а уже потом сам овладевает мячом и в быстрый прорыв устремляются аж 4 человека, вот что значит столп в обороне.О, Боже! Как же мне нравится Таббит, думаю это будущий Мутомбо и Алонзо вместе взятые, защита у него супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Клевая тема по чаще результаты матчей выклдадывай PLEASE! Вот здесь: ncaa.bchance.ru , я каждый день там добавляю! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 В одном из матчей(единственная игра Техаса, которую я видел), его сравнивали с Нэшем. В принципе неплохое сравнение. Что скажешь, GIL? Неа... Повторюсь только Форд, может скидочку отдать а может и сам обострить... И еще - хотел поинтересоваться, что это за центр такой, Brook Lopez, Sophomore из Stanford'a? Сейчас его ставят 4-м номером драфта, не много не мало... Ничего не могу сказать, не смотрел матчей Stanford'a... goodfrey хочешь совет? Не заходи на сайт http://nbadraft.net/, просто забудь про него, стери из памяти... Gil, красава, все рассказал про Августина, спасиб за это..Но думаю он не во втором раунде выберется,а в топ 20 будет! Ну путай Августина с Уайтом... Августину не только в Топ 20, ему и в Топ 10 я думаю место обеспечено... Уайт же, увы только второй раунд. Вот такие вот дела мои Майамские друзья ------------------------------------------ Вашу ж мать, что вчера Тайрис Райс творил... 32 очка (12/18, 3PT 3/6), 6 передач, 4 подбора, 2 перехвата... Потрясающие цифры, феноменально. В сезоне же в среднем 20 очков, 5 передач и 3 подбора. Я люблю этого парня... Если кто помнит, о Райсе я уже отписывался в этой теме, парень просто зеркальное отражение Джамала Тинсли. Пока Райса ставят десятым во втором раунде грядущего Драфта, прямо скажем не густо... Парень более чем достойный, его обязаны ставить выше. Ну ладно, реальные выводы о посеве можно делать за 1-2 недели до непосредственно самого Драфта, там и посмотрим... Ну а пока осталось 134 дня, 18 часов, 51 минута и 12 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вашу ж мать, что вчера Тайрис Райс творил...32 очка (12/18, 3PT 3/6), 6 передач, 4 подбора, 2 перехвата... Потрясающие цифры, феноменально. В сезоне же в среднем 20 очков, 5 передач и 3 подбора. Я люблю этого парня... Если кто помнит, о Райсе я уже отписывался в этой теме, парень просто зеркальное отражение Джамала Тинсли. Пока Райса ставят десятым во втором раунде грядущего Драфта, прямо скажем не густо... Парень более чем достойный, его обязаны ставить выше. Ну ладно, реальные выводы о посеве можно делать за 1-2 недели до непосредственно самого Драфта, там и посмотрим... Ну а пока осталось 134 дня, 18 часов, 51 минута и 12 секунд даа..сразу выделяетс этот Парень просто идеальное ведение мяча ( как будто в and1 играет ) , отличный бросок и хороший пасс...Ещё нравится что он улыбается когда обыгрывает кого-нить и бурчит чето се под нос ) Ещё смотрел Дюк - Мэрилэнд вроде...Кароче , второго Бена Воллеса нашел для себя ) Фамилия Осби , просто реально офигенный стоппер , какие блоки ставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 даа..сразу выделяетс этот Парень просто идеальное ведение мяча ( как будто в and1 играет ) , отличный бросок и хороший пасс...Ещё нравится что он улыбается когда обыгрывает кого-нить и бурчит чето се под нос )Ещё смотрел Дюк - Мэрилэнд вроде...Кароче , второго Бена Воллеса нашел для себя ) Фамилия Осби , просто реально офигенный стоппер , какие блоки ставит Да Райс великолепен абсолютно во всем... Осби мне тоже понравился, харизматичный игрок, в первую очередь берет своим Афро, почти как у Бэна... На подборе парень как лев борется. В общем хорошая защита и отличный подбор - главные качества парня. p.s. Осби в серьез коллекционирует автомобили, ESPN во время одной из пауз матча Дьюк - Мэрилэнд показал список его авто, список скажу я вам впечатляющий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 goodfrey хочешь совет? Не заходи на сайт http://nbadraft.net/, просто забудь про него, стери из памяти... Да я на него один раз как-то давно зашел, и все . А про Лопеса я нашел на этом сайте - http://www.draftexpress.com/. Вполне нормальный вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А из Русских щас в NCAA никто не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вчера смотрел Индиана проти Пердью , ну так вот Ди Джей Уайт просто царил, помоему его возьмут в первой пятерке, если нет то скауты команд слепые ослы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Обьясните почему Майо сравнивают с Биллапсом...Неужто они так схожи по стилю игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Обьясните почему Майо сравнивают с Биллапсом...Неужто они так схожи по стилю игры? Как по мне глупое сравнение... Не совсем то. Я уже не про какой стиль игры не говорю, сравните их только по антропометрическим данным. Майо с кем то вообще сложно сравнивать, но в целом он похож примерно на то кем ЛеБрон пришел в лигу. Подбирает, раздает, наконец набирает очки - пока он довольно универсален. Ясное дело что круг статистики в НБА уменьшится, Дюрант вон в прошлом году в среднем дабл-дабл делал, сейчас игры Cиэтла где Кевин делает 10+ подборов прямо скажем довольно редкие... Ну скажите какой это Билапс? (Классная фотка кстате, для тех кто не в курсе это Майо) А тем временем до Бизли вроде дошло что его ставят первым номер Драфта, проснулся парень... 6 Февраля Канзас Стэйт - Небраска, Майкл Бизли 35 очков, 13 подборов, 3 перехвата и 1 передача 9 Февраля Канзас Стэйт - Оклахома Стэйт, Майкл Бизли 23 очка, 13 подборов, 3 передачи, 3 блока, 2 перехвата 13 Февраля Канзас Стэйт - Техас Тэк, Майкл Бизли 22 очка, 15 подборов, 1 передача, 1 перехват, 1 блок 16 Февраля Канзас Стэйт - Миссури, Майкл Бизли 40 очков, 17 подборов, 2 перехвата Мда уж... Заиграл паренек как надо. Смотрел я сегодня как раз игру его Кошек, Бизли сыграл довольно неплохо но для победы этого нехватило, Майкл то может всегда показывать классную игру, но если непоследует поддержки со стороны партнеров то надеться на победу тупо... Еще на днях посмотерл игру теперь уже любимого (Одного из) мною Техаса. Ну блин Августин это просто нечто, парень с лихвой компенсировал свой провал с Канзасом. Играл просто потрясающе. Передачи на загляденье раздавал, да и броски сложные забивал, в общем я продолжаю восхищаться этим парнем. Надеюсь заявится в этом году на Драфт, на данный момент должен попасть к Оленям, посмотрим может чего там с Рэддом и организуют =) Ну что ж друзья, до Мартовского безумия осталось рукой подать, будем куражиться и сходить с ума вместе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 UCLA Bruins vs USC Trojans 19/01/08 Full Game! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Судя по размеру качество должно быть классное! Буду ждать лититбита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basket Men Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Согласен с тобой Гил ,Августин просто красавец мне он нравитьсмя больше все в NCAA ,не сказал бы что он похож на Форда ну да ладно ,играет он просто великолепно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну чтож за неделю до мартовского безумия состоится матч сезона в NCAA: Мемфис - Теннеси Увы, но помоему, этот шедевр NASN, а вместе с ним ВиасатСпорт не покажет. А ведь страсти по этому матчу разгораются не шуточные; его сравнивают чуть ли не SuperBowl по футболу и WorlSeries по бейсболу. Билеты на VIP-места будут стоить $2500. Развернулась в Мемфисе настоящая охота за билетами.Оба университета относятся к одному штату, в которых оставил след (только не такой, что на платье Моники) молодой Блин Клинтон. Матч будет проходить на домашний арене Мемфис Гризлиз - FedEx Форум. Предматчевые расклады Мемфис Теннеси80,8 очки 83,9 42,5 подборы 38,2 16,3 передачи 19,1 12,9 потери 13,1 6,5 блоки 3,4 46,6 процент с игры 46,0 33,8 трехочковые 36,2 58,8 штрафные 64,4 Лидеры командМемфис - ТеннесиснайперыРобертс-17,9 Лофтон-15,4ребаундерыДорси-10,5 Т.Смит-6,5плеймейкерыД.Роуз-4,3 Т.Смит-3,7P.S. Тренер Индианы, тобишь Эрика Гордона Кальвин Симпсон, после короткого пребывания на своем посту лишился онного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Шесть игроков команды Университета Индианы, включая лидера Диджея Уайта, отказались играть за свою команду и не явились на тренировку 22 февраля. Произошло это после того, как должность главного тренера команды покинул Келвин Сэмпсон.Скандал в Университете Индианы начал разгораться после того, как руководство студенческой лиги NCAA нашло доказательства многократных нарушений тренером правил “честной игры”, после чего управляющие Университета Индианы решили прекратить с ним сотрудничество. Во избежание встречного судебного иска от Сэмпсона, в случае “необоснованного” увольнения последнего, руководство университета договорилось со специалистом о выкупе его контракта за $750 тыс..Исполняющим обязанности главного тренера университетской команды до конца сезона был назначен Дэн Декич. Игроки, отказывающиеся выступать за команду, мотивируют свое решение несогласием с решением университета прекратить сотрудничество с Сэмпсоном, у которого с игроками команды сложились хорошие отношения. Тем не менее, руководство университета считает, что многие, если не все, отказавшиеся выступать за команду игроки, быстро изменят свое решение и смогут играть уже в ближайшей игре команды 23 февраля, сообщает AP.Вот такие пироги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Про индиану я и не знал,не знал,что тренера уже сняли и игроки заортачились.Делают правильно.В СШИ все очень правильные.Учитывая успехи клуба могли бы и простить тренера.На счёт того кто лидер в инди.Я думаю это такая же рулящая связка типа Шак-Кобе.Мистер белый остался в этом году в нсаа,что бы наточить Гордона,не ушёл в НБА.Им можно двоим идти в НБА в этом году,хотя на месте гордона я бы года два посносил башни в НСАА.Гордон по телосложению похож на Вэйда интересно сможет ли он так же зажигать...Эх жалко игру тенеси-мэмфис не показали.Тенеси наверное олстар как всегда показали,всмысле шоу тайм.Рамар с Тайлером просто Бэрон и Эллис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну вот и совершилось...Первое поражение Мемфиса в сезоне, игра была очень напряженная.Тенесси захватил лидерство в середине второй половины, однако потом Мемфис склонил чашу весов в свою пользу, было +1, как оказалось не долго музыка играла... Потом за дело взялись Тайлер Смит и Уэйн Чизм, вынесли матч. В концовке по обыкновению было много суеты и штрафных. В общем поздравляю я Тенессийцев, ну а Мемфис... рано или поздно это все равно случилось бы, лучше сейчас чем в Финале Мартовского безумия.p.s. Жалко что Сэмпсона уволили, тренер то хороший... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 УРА!!!!Тенесси выйграли!!!Повтор будет в понедельник в 11 по московскому,жалко что я в универе буду в это время.Тенесси молодцы,интересно они поменяются местом посева или нет?Как сыграл братишка Тэйшона Принса,кто-нибудь в курсе?Кстати кому интересно счёт 62-66 в пользу оранжевых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Никто не замечал сходство во внешности Тайлера Смита и Криса Веббера,а так же ещё одного Смита не Рама,а третьего,имя забыл,так вот он похож на Джоша Ховарда,А Принс похош на принса,потому что они братья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Yeaaaaaah!!! (являюсь поклонником игры команды Tennessee University с прошлого сезона) Именно так. Ночью состоялся главный матч регулярного сезона 2007/2008, 38-й за всю историю между #1 и #2 national rating teams, по итогам которого Memphis потерпел первое поражение в сезоне (до этого было 26 побед), а Tennessee Volunteers (теперь 25-2) впервые возглавили national rating, во второй раз в истории обыграли #1 рейтинга и, наконец, прервали беспроигрышную домашнюю серию Memphis Tigers (47 игр). Матч, сопровождавшийся множеством любопытных фактов, состоялся в FedEx форуме, главной крытой арене штата Tennessee, в присутствии не знаю скольких тысяч зрителей, яростно поддерживавших Memphis. На игре присутствовало множество журналистов, знаменитостей. И само действо оправдало столь подогретый интерес. Всю игру команды шли вровень, начав где-то с 7-8 бросков без промаха (почти все - трехочковые попадания с сопротивлением). Ближе к концу первой половины Tigers ушли в отрыв, но были почти настигнуты к перерыву (35-34). Chris Lofton - главная звезда и лидер Tennessee набрал 1 очко. Его держали очень плотно, не давая даже попытаться выполнить бросок. Вторая половина началась с рывка Tennessee - удачно вошел в игру J.P. Prince. Пошел бросок у Wayne'a Chism'a (как же мне нравится этот игрок; не слишком подвижный, грузный центровой, который хорошо выбирает позицию под кольцом, умело использует свою массу и забивает трехочковые, нередко сам себе создавая момент для броска). Затем Memphis догнали и даже на некоторое время перегнали соперников. Показали себя во всей красе Derrick Rose и Chris Douglas-Roberts. Rose (9-16, 2-5 3p, 23 pts, 5 reb, 5 ast, 4 stl) сыграл очень уверенно, забивал свои мячи - в прыжке с сопротивлением, с отклонением, в проходах. Что бросается в глаза - так это его спокойствие, просто ледяное, не свойственное столь молодым спортсменам. Joey Dorsey важную игру, как это бывает у него нередко, провалил, много ошибался, нервничал, набрал 1 очко. Ключевой момент - подборы - 46:31 в пользу Tennessee, из них 17 под чужим кольцом. Вообще вся команда Tennessee представляет набор игроков очень цепких, с быстрыми руками, активно перемещающихся во время позиционного нападения и поголовно умеющих атаковать с дальней дистанции. Героем матча стал Tyler Smith, предварительно находящийся в первом раунде Драфта. Этот форвард умеет и забивать, и подбирать (не обладает внушительными габаритами, а его манера забирать отскоки напоминает Dennis Rodman style, "обволакивающий"). Он всю игру доставлял мяч в кольцо в своем стиле с близкой дистанции. И сделал это в решающем моменте. А дальше пошли штрафные. Volunteers забили 4 из 4 и вошли в историю. Символично, но 2 последних штрафных забил именно Chris Lofton. Также из результатов дня: - напряженная победа VIllanovi над Connecticut'om (Hasheem Thabit 11+11+7blk в предыдущих 5 играхб 8+10+2 в этой); - неожиданное поражение Kansas Jayhawks; - comeback UCLA (там mr. Westbrook устроил настоящий showtime, не остались в тени и Darnell Collison c Kevin'om Love); - очередное поражение Kansas State (при феноменальных 44+13 и 31+11 от Beasley и Walker'a соответственно); - победа оказавшейся в центре скандала Indiani; Большая суббота в студенческом чемпионате удалась. 2 THE DEE MAN : *JaJuan Smith. Отчасти наблюдается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.