goodfrey Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гудфри, у тебя не остались матчи Биг Истовские прошлого года? там интро круче было, какая-то рэпчина, а в конце фраза "Биг Ист Чемпионшип")) вот этот)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мог бы ставить миллион плюсов - поставил бы) а так - всего один) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ,кто-нить создавал отдельную лигу прогнозов на ММ на яху(по типу той,что в прошлом году в разделе фэнтези была)?Если да,то скиньте линк,охота снова свои силы опробовать в данном ремесле. ЗЫ Что касается селекшин шоу,то жаль что не удастся на Алека Беркса в ММ посмотреть...Ну и на Дилэйни впрочем тоже.Спартанс канеш по блату попали,но в любом случае рад за них))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) charge Изменено 15 марта, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ,кто-нить создавал отдельную лигу прогнозов на ММ на яху(по типу той,что в прошлом году в разделе фэнтези была)?Если да,то скиньте линк,охота снова свои силы опробовать в данном ремесле. ЗЫ Что касается селекшин шоу,то жаль что не удастся на Алека Беркса в ММ посмотреть...Ну и на Дилэйни впрочем тоже.Спартанс канеш по блату попали,но в любом случае рад за них))) на прошлой странице есть, Миро скидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Народ,кто-нить создавал отдельную лигу прогнозов на ММ на яху(по типу той,что в прошлом году в разделе фэнтези была)?Если да,то скиньте линк,охота снова свои силы опробовать в данном ремесле. http://ncaab.net/forum/index.php?/topic/62-tournament-pickem-11/page__view__findpost__p__4965 charge AND 1 Изменено 15 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что-то это напоминает :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот наконец и началось самое настоящее Безумие) ВВ-Клемсон кто смотрит? Кевин Джонс отличный матч проводит, на пару с Мазуллой пока держат на плаву Вирджинию. Но Клемсон очень неплох. Даже настолько неплох, что я не совсем не удивлюсь если в первом же матче МБ 12 команда зоны обыграет 5ю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) огаё стейт всех порвет Изменено 17 марта, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот наконец и началось самое настоящее Безумие) ВВ-Клемсон кто смотрит? Кевин Джонс отличный матч проводит, на пару с Мазуллой пока держат на плаву Вирджинию. Но Клемсон очень неплох. Даже настолько неплох, что я не совсем не удивлюсь если в первом же матче МБ 12 команда зоны обыграет 5ю) смотрю Олд Доминион - Батлер, напряженная игра) а Вирджиния уже вперед вышла, не так интересно смотреть стало. а Луивилль сейчас проигрывает Морхейд Стейту)) Кеннетт Фарид - новый Родман! огаё стейт всех порвет либрон тоже самое сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Coach K says Kyrie will play 'limited minutes' Friday from tweet. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какой там твиттер, еспн уже об этом трубит) http://sports.espn.go.com/ncb/tournament/2011/news/story?id=6228346 дьюк похоже снова ин да гейм) народ расскажите что с ЛуВиллем творится)? а это этот mmod жестко тормозить стал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 испн трындит, а слемдунк не трындит, я решил трындануть чтобы поднять трындешь лувиль к успеху идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 испн трындит, а слемдунк не трындит, я решил трындануть чтобы поднять трындешь лувиль к успеху идет пришли к успеху хоть и засрали мне весь брэкет, но зато МОУРХЕЙД СТЕЙТ! Фарид просто монстро!) 17 подборов, 12 очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 это [мат] так тянули концовку и не смогли 1 раз отзащищаться. просто здец еще и в последней атаке дали мяч Марре у которого 0\4 было. Фарид правда круто отстоял в том моменте. ну вот и первый апсет, жаль только что Кардиналс, да еще и Ноулза сломали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ну вот и первый апсет, жаль только что Кардиналс, да еще и Ноулза сломали. ураааа!! не ставил на них, но рад) гоу, ПРИНСТОН!!! ======= я в шоке"!! Бэттл сравнял игру за 10 секунд, а потом Фернандез фанеру такую закинул!! :facepalm2: ставил на Пенн Изменено 17 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уууух, как же я рад, что Кайри будет играть!!!Придется болеть за Дьюк!Только не надо тут минусами закидывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот тебе и безумие,не понятно как Луизвиль умудрился в первом же раунде вылететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) принстон посыпался.... как же я хочу чтобы этого скама калипари накрячили в первом раунде Изменено 17 марта, 2011 пользователем Калигула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как же я хочу чтобы этого скама калипари накрячили в первом раунде жестоко плюсую) Только не надо тут минусами закидывать! а я давно уже не могу минусы ставить гоу ЮНС Эшвилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уууух, как же я рад, что Кайри будет играть!!!Придется болеть за Дьюк!Только не надо тут минусами закидывать! подкоплю еще 2.5к постов и отминусую) болей - не болей а дьюк влетит от мичигана! хардвэй джуниор и моррис затащат! луисвиль ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 болей - не болей а дьюк влетит от мичигана! хардвэй джуниор и моррис затащат! им бы для начала с теннесси справится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что ж здесь так не любят Дьюк?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что ж здесь так не любят Дьюк?! никогда не понимал, за что их любить... играют скучно ну некоторые из-за тренера глорят некоторые - потому что учатся там)) остальные глорят после чемпионства?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.