NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гудфри, у тебя не остались матчи Биг Истовские прошлого года?

там интро круче было, какая-то рэпчина, а в конце фраза "Биг Ист Чемпионшип"))

вот этот)?

Опубликовано

Народ,кто-нить создавал отдельную лигу прогнозов на ММ на яху(по типу той,что в прошлом году в разделе фэнтези была)?Если да,то скиньте линк,охота снова свои силы опробовать в данном ремесле.

ЗЫ Что касается селекшин шоу,то жаль что не удастся на Алека Беркса в ММ посмотреть...Ну и на Дилэйни впрочем тоже.Спартанс канеш по блату попали,но в любом случае рад за них)))

Опубликовано

Народ,кто-нить создавал отдельную лигу прогнозов на ММ на яху(по типу той,что в прошлом году в разделе фэнтези была)?Если да,то скиньте линк,охота снова свои силы опробовать в данном ремесле.

ЗЫ Что касается селекшин шоу,то жаль что не удастся на Алека Беркса в ММ посмотреть...Ну и на Дилэйни впрочем тоже.Спартанс канеш по блату попали,но в любом случае рад за них)))

на прошлой странице есть, Миро скидывал

Опубликовано (изменено)

http://ncaab.net/forum/index.php?/topic/62-tournament-pickem-11/page__view__findpost__p__4965

charges007.gif

AND 1 s007.gif

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

ну вот наконец и началось самое настоящее Безумие)

ВВ-Клемсон кто смотрит? Кевин Джонс отличный матч проводит, на пару с Мазуллой пока держат на плаву Вирджинию. Но Клемсон очень неплох. Даже настолько неплох, что я не совсем не удивлюсь если в первом же матче МБ 12 команда зоны обыграет 5ю)

Опубликовано

ну вот наконец и началось самое настоящее Безумие)

ВВ-Клемсон кто смотрит? Кевин Джонс отличный матч проводит, на пару с Мазуллой пока держат на плаву Вирджинию. Но Клемсон очень неплох. Даже настолько неплох, что я не совсем не удивлюсь если в первом же матче МБ 12 команда зоны обыграет 5ю)

смотрю Олд Доминион - Батлер, напряженная игра)

а Вирджиния уже вперед вышла, не так интересно смотреть стало. а Луивилль сейчас проигрывает Морхейд Стейту)) Кеннетт Фарид - новый Родман!

огаё стейт всех порвет

либрон тоже самое сказал

Опубликовано

какой там твиттер, еспн уже об этом трубит)

http://sports.espn.go.com/ncb/tournament/2011/news/story?id=6228346

дьюк похоже снова ин да гейм)

народ расскажите что с ЛуВиллем творится)? а это этот mmod жестко тормозить стал(

Опубликовано

испн трындит, а слемдунк не трындит, я решил трындануть чтобы поднять трындешь :mellow:

лувиль к успеху идет

пришли к успеху :) хоть и засрали мне весь брэкет, но зато МОУРХЕЙД СТЕЙТ! Фарид просто монстро!) 17 подборов, 12 очков)

Опубликовано

это [мат]

так тянули концовку и не смогли 1 раз отзащищаться. просто здец

еще и в последней атаке дали мяч Марре у которого 0\4 было. Фарид правда круто отстоял в том моменте.

ну вот и первый апсет, жаль только что Кардиналс, да еще и Ноулза сломали.

Опубликовано (изменено)
ну вот и первый апсет, жаль только что Кардиналс, да еще и Ноулза сломали.

ураааа!!

не ставил на них, но рад)

гоу, ПРИНСТОН!!!

=======

я в шоке"!!

Бэттл сравнял игру за 10 секунд, а потом Фернандез фанеру такую закинул!! :facepalm2:

ставил на Пенн :(

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано (изменено)

принстон посыпался.... :angry:

как же я хочу чтобы этого скама калипари накрячили в первом раунде

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано
как же я хочу чтобы этого скама калипари накрячили в первом раунде

жестоко плюсую)

Только не надо тут минусами закидывать! :lol:

а я давно уже не могу минусы ставить :(

гоу ЮНС Эшвилл

Опубликовано

Уууух, как же я рад, что Кайри будет играть!!!Придется болеть за Дьюк!Только не надо тут минусами закидывать! :lol:

подкоплю еще 2.5к постов и отминусую)

болей - не болей а дьюк влетит от мичигана! хардвэй джуниор и моррис затащат! B)

луисвиль :ph34r: !

Опубликовано
Что ж здесь так не любят Дьюк?! :)

никогда не понимал, за что их любить...

играют скучно

ну некоторые из-за тренера глорят

некоторые - потому что учатся там))

остальные глорят после чемпионства?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу