Maksik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 товарища пора в Кавс, поймал видать ритм, одно дело уйти рано из колледжа, другое - задержаться там и засохнуть. В Кавс нужен игрок с яйцами, Барнс их уже показал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не заслужил Клемсон поражения,хорошая игра была,но блин Барнс решил исход игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 товарища пора в Кавс, поймал видать ритм, одно дело уйти рано из колледжа, другое - задержаться там и засохнуть. В Кавс нужен игрок с яйцами, Барнс их уже показал Кстати да, я все больше хочу увидеть его в форме Кавс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) другое - задержаться там и засохнуть товарищ, папрашу вас, не засохнет он у нас, 2 года для него - самое оно Кстати да, я все больше хочу увидеть его в форме Кавс! а вы, товарищ, хотели Ирвинга отпустим Фэлкона только в случае чемпионства) Изменено 12 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 товарища пора в Кавс, поймал видать ритм, одно дело уйти рано из колледжа, другое - задержаться там и засохнуть. В Кавс нужен игрок с яйцами, Барнс их уже показал показать яйца - не значит добиться совершенства) NC это не какой-нибудь Депол, всегда найдется чему поучиться, тем более в след. году конкуренция посильнее будет. Да и Барнс совсем недавно только начал стабильные результаты показывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а вы, товарищ, хотели Ирвинга А я их обоих хочу в Кавс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я их обоих хочу в Кавс! только если Барнса берете под своим пиком, а Ирвинга под лаковским) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 только если Барнса берете под своим пиком, а Ирвинга под лаковским) Да без проблем!Главное, чтобы Ирвинга нам оставили к этому моменту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В Кавс нужен игрок с яйцами, Барнс их уже показал он показывал яйца весь сезон, а все токо ща заметили) вдобавку надо было 40 очей набрать, чтоли) Да без проблем!Главное, чтобы Ирвинга нам оставили к этому моменту! Мистер Гилберт, это вы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Мистер Гилберт, это вы?)) Конечно!А вы только заметили?))) он показывал яйца весь сезон, а все токо ща заметили) Не, ну согласись, в начале он выглядел блекло... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не, ну согласись, в начале он выглядел блекло... не то слово с ужасом вспоминаю 0/12 против Миннесоты...но я продолжал в него верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Хаскис взяли титул. Юконн прям перевоплотился за эти пять дней, потрясающе. Другие Хаскис, из Вашингтона, тоже выйграли свою конфу. Вот так: Ахрененные плэйоффы в этом году. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ахрененные плэйоффы в этом году. они всегда охрененные в прошлом году ДеШон Батлер и Вест Вирджиния творили дела в Биг Ист) Тройт - с титулом вас) хочу колечки АСС - за три года, что я болею за Хилс, мы их ни разу не брали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) кстати на Яху опять появился Tourney Pick'em как в том году http://tournament.fantasysports.yahoo.com/t1 Изменено 13 марта, 2011 пользователем cos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати НК щас с Дюком рубится никто не смотрит чтоли? Стриклэнд жестко вколотил через Синглера, яйцами по лбу Кайлу настучал. Жаль не засчитали из-за отсутвия полукруга под кольцом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати НК щас с Дюком рубится никто не смотрит чтоли? Стриклэнд жестко вколотил через Синглера, яйцами по лбу Кайлу настучал. Жаль не засчитали из-за отсутвия полукруга под кольцом В США уже перевели время? Я думал игра начнётся в 21:00 по МСК. Не подскажешь где можно посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://veetle.com/index.php/channel/view#4d7978fa10f58 Вот veetle в hd качестве. Каролина ничего сделать пока не может против Дюка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://veetle.com/index.php/channel/view#4d7978fa10f58 Вот veetle в hd качестве. Каролина ничего сделать пока не может против Дюка. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 блин, вот это облом( надеялся я увидеть сейчас начало НК-Дьюк, а тут уже по ходу самое интересное кончилось. они всегда охрененные да в этом году поохрененнее наверно) хотя может это потому что я не только Биг Ист в этот раз смотрел)) в связи с этим и МБ я думаю получится еще жестче. Юконн просто великолепен! Лэмб, Роско Смит, да даже Оландер и Ориаки - огромный прогресс во 2 половине сезона совершили. Кемба тоже какие-то запредельные вещи показывает. Не знаю от природы он такой или мед.стафф у Хаскис суперчеткий, но чтоб так играть 5 дней подряд, из которых в 3х последних были тяжелейшие игры с очень сильными соперниками! Нормальные люди так не могут)) Лишь бы сил и энергии теперь на МБ хватило, совсем не хочется такую команду рано терять. Луисвилль кстати тоже сейчас очень хорош. Если будут здоровы Ноулз и прежде всего Сива то есть все шансы далеко пройти. Радует и Канзас) в отличном стиле реваншировались за обидное поражение от Техаса в регулярке, шансов вообще не дали. Только бы теперь с такой концентрацией все МБ отыграть, а не так как с Айовой в том году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 блин, вот это облом( надеялся я увидеть сейчас начало НК-Дьюк, а тут уже по ходу самое интересное кончилось. Да и в начале ничо интересного не было, разве что данк Стриклэнда. Дюк стартанул 8-0 сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кто хочет, можете присоединится... http://ncaab.net/forum/index.php?/topic/62-tournament-pickem-11/page__view__findpost__p__4965 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) сегодня Selection Sunday. для незнающих - создают сетку игр Мартовского Безумия. из самого интересного, пока что - Питтсбург и Дьюк первые сеянные в регионах, Джорджия аж под 10 местом в посеве, у Дьюка очень легкий регион, Коннектикут третий сеянный, Флорида вторая сеянная. весь список игр Мартовского Безумия тут: http://espn.go.com/mens-college-basketball/tournament/bracket апдейт: Колорадо, Вирджиния Тек, Алабама, Сэйнт Мэрис, Бостон Колледж НЕ попали в Мартовское Безумие. Зато попали UAB, VCU, Мичиган Стейт, Клемсон Изменено 13 марта, 2011 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) у Дьюка очень легкий регион у них когда-то был сложны регион? :blink: Спартанс - ноу коменц еще и легкий путь в рег. финал Хилс - придется биться с Сиракьюз Тройт, я в своем брэкете на Яху вывел Юконн в финал 4) Изменено 14 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спартанс - ноу коменц еще и легкий путь в рег. финал Не лёгкий. Pittsburg, Florida и UCLA и ещё там есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.