MyrOsLove Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Клэй Томас 43 очка, 8 трех; Исая с даблом 21+11. Кто эти люди? Логическим путем догадываюсь, что речь идет о Клэе томпсоне и Айзее Томасе) сегодня надеюсь на поражение Нотр Дама (ничего личного), победу Мэриленда, Хилс и Миссисипи) Скажу по-честному, когда попали на Питтсбург, думал опять проиграют, потому что уже не помню когда Коннектикут их выигрывал в последний раз! А тут такое...он просто монстр!) Слов нет даже, нужно искать эти игры все теперь...) Юконн хочет догнать Джитаун по титулам) но Сиракузов седня надо бить) Изменено 11 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Деррик Уильямс 22 очка(трехи 5/6 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сегодня надеюсь на поражение Нотр Дама (ничего личного) вперед ЛуВилль))! Юконн хочет догнать Джитаун по титулам) но Сиракузов седня надо бить) Сиракьюз не Питтсбург, с ними шансов больше) даешь 7 овертаймов)! Деррик Уильямс 22 очка(трехи 5/6 ) а что собственно удивительного)? даже в этом годе народ бывало по 10-12 трешек клал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати лучшим игроком конференци Big East признали Бэна Хэнсбро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати лучшим игроком конференци Big East признали Бэна Хэнсбро ) интересно А как же Гиббс, Кемба? По мне дак эти парни на ступеньку выше Хэнсбро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А как же Гиббс, Кемба? По мне дак эти парни на ступеньку выше Хэнсбро. напрашивается вопрос, сколько раз ты видел Хэнсброу в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 напрашивается вопрос, сколько раз ты видел Хэнсброу в деле Ну немного. Зато много видел Гиббса. Этот парень стабилен и надежен, отличный хладнокровный снайпер, зрелую игру показывает. В турнирной таблице команды шли ноздря в ноздрю (правда личку Питтсбург проиграл). Так что почему не? Почему бы и не Гиббс. Кембу можно и опустить пожалуй, все-таки результаты у Юкона довльно средненькие, да и если бросок у Кембы не пойдет, то он превращается в бедствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати лучшим игроком конференци Big East признали Бэна Хэнсбро ) А кто получил подобные награды в других конфах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ну немного. Зато много видел Гиббса. ну а я видел много пацана из своего двора, и не видел леброна Джеймса, ну он лучше что ли хреновое сравнение, но смысл тот же Нотр Дам мало того что доминировал в якобы сильнейшей конфе, так еще и не был тупым шмаляльщиком, а всегда стабилен, трешки с отличным процентом ложил, и не просто открытые стоял ждал, а через руки, с метровым отступом и т.д. кстати, я на него и ставил, хоть не люблю Нотир Дам П.С. Хилс дыд ит эгейн А кто получил подобные награды в других конфах? Нолан Смит, Маркус Моррис. В других конфах не смотрел, наверняка Дэррик Уильямс в Пэк-10, х.з Изменено 11 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 скоро в лигу придет новый кидд и биллапс и все тру пг в одном лице )) фух. чудесный камбэк в исполнении Хилс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 скоро в лигу придет новый кидд и биллапс и все тру пг в одном лице )) и кто же это? одного похожего на Кидда знаю - это наш Баттер, но он придет в лигу не скоро, а будет учицца пока диплом не получит и не Биллапс нифига он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Миро я же это образно. про "скоро") а билапс и кидд я имел ввиду "тру пг" ты слишком буквально все понимаешь)) а для кендалла оно и лучше будет, просидеть до конца) и для хилс естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересно А как же Гиббс, Кемба? По мне дак эти парни на ступеньку выше Хэнсбро. не поверишь, но не я выбирал победителя) кроме Нолана в АСС и Морриса в Биг 12, вот такой списочек Pac-10 - Деррик Уильямс, Аризона Big 10 - ДжаЖуан Джонсон, Пердью. Лучший защитный игрок - тоже Джонсон. Лучший фрэшмен - Джаред Саллингер, Огайо Стейт. SEC - Чандлер Парсонс, Флорида. Лучший фрэшмен - Терренс Джонс, Кентакки. A-10 - Ту Холловэй, Ксавьер. WCC - Мэттью Тэллаведова, Сэйнт Мэри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Дэллаведова - игрок конфы?) блин, я даж не знаю как его назвать) Лучший защитный игрок - тоже Джонсон. слава Богу адекватно, а то некоторые даже Крафта прочили) седня правда круто он сыграл) жаль Нортвестерн...Шурна не дотянул походу, а Дрю Кроуфорд, несмотря на дабл, 4/16 с игры, 0/4 трехи ================== ппц - сливали минус 19 во второй половине анбиливбл... http://www.youtube.com/watch?v=4ZnQdsfvtMQ жду поражение Кенсакки, ща смотреть буду) Изменено 11 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Джамишал Грин просто уничтожил все шансы Джорджии, Алабама победила их в овертайме Грин - 20+13 подборов+4 стила+5 блоков! + Мичиган победил Иллинойс, довольно таки неожиданно) Тим Хардэвэй младший - 16 очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 как же я люблю эти плей-оффы) Иллинойс вроде всю игру уверенно шли в районе +10, но за последние 5 минут 2 половины Тим-младший и Дариус Моррис приносят Мичигану ппц какую важную победу, даже без клатчей и баззеров обошлись)) не знаю как Иллинойс, а Мичиган я так думаю после этой игры уже попадает в МБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) парни, помогите найти ЮКОНН-Сиракьюз в записи, вчера ничего не нашёл из трансляция посмотреть на своих любимчиков: Кембу с Ориаки и Джозефа с Риком аааааааааааааааааа....у J. Fredette 52 очка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Даа, отжег Фредетт... Ух, какая ночка на Виасате ожидается! http://viasat-sport.livejournal.com/ И не знаешь, когда спать.Все хочется посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну Фридетт блин. Может хоть щас на него глянуть удастся, ни разу раньше не видел игр BYU на торрентах. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Тим Хардэвэй младший - 16 очков) Ух ты, не знал о его существовании, интересно будет посмотреть. Батиного кроссовера у него в арсенале случаем нет? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 от броска часто играет, по тому что я видел) да и вообще если мяч получает то жди броска) назад неохотно отдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Джамишал Грин просто уничтожил все шансы Джорджии Тройт, от тебя не ожидал от Донского - мог бы ожидать) ДжаМайкл Грин он) и не говори, что я придираюсь, потому что ты уже загнул) прикол в том, что в последней атаке Дастин Уэйр забросил треху с сиреной, но перед этим коуч сигнализировал о тайм-ауте, и не засчитали не знаю как Иллинойс, а Мичиган я так думаю после этой игры уже попадает в МБ. Иллинойс - не, Мичиган - да) блиин, Пердью Еще чего доброго попадут в Мартовское Спартанцы, блин) еще опять в Ф-4 попадут) а сезон мертво провели у Лукаса карьир-хай парни, помогите найти ЮКОНН-Сиракьюз в записи, вчера ничего не нашёл из трансляция я качаю отсюда http://bt.davka.info/forum/viewtopic.php?id=6671 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) неужели никто еще полуфиналы Биг Иста не смотрел)? я чуть ногти на пальцах есть не начал с такой борьбой) оба матча и оба в овертаймах! И особенно радостно что в обоих матчах мои фавориты победили. Но если насчет Юконна была какая-то уверенность, то в победу Кардиналс после 5 фола Сивы верилось с трудом. Ноулс все-таки сделал Хэнсбро, и Лувилль прошел в финал) Изменено 12 марта, 2011 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я чуть ногти на пальцах есть не начал с такой борьбой) это фигня, я вчера матерился когда Хилс сливали минус 19 в середине второй половины) Но если насчет Юконна была какая-то уверенность, то в победу Кардиналс после 5 фола Сивы верилось с трудом. Ноулс все-таки сделал Хэнсбро, и Лувилль прошел в финал) а я наоборот был уверен в Луисвиле) мне нужны были поражения Питта и Нотр Дама, чтобы победитель АСС был первым сидом в регионе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Барнс начинет творить вещи!40 очков(12/17 и трехи 6/8)!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.