NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круть,непременно ознакомлюсь...Хотя про большинство и так вроде знаю неплохо.

ну конечно ознакомься, там по традиции косточки полностью разобрали всем игрокам, плюс видео и как всегда перспективы в НБА и прочее)

Опубликовано

ЗЫ Кентаки о5 нагнули.Впрочем эт уже не новость

1-5 в конфе, их еще не раз нагнут B):D

Джордан Тэйлор он файер, 21 очков во второй половине, такой камбэкище виски замутили, ЛЕТЕЛО ВСЕ! Трехами забросали)

Опубликовано

http://www.slamdunk....&showentry=2635

новая статья о лучших игроках NCAA, конференция ACC

в ролях Кайри Ирвинг, Нолан Смит, Крис Синглтон, Джон Хенсон, Джордан Уильямс и Малькольм Дилэйни, а также Харрисон Барнс, Реджи Джексон, Кайл Синглер, Мэйсон Пламли, Аймэн Шамперт, Тайлер Зеллер и Си Джей Лэсли.

комментируйте главное, ребята)

в запой прочёл. Что тут скажешь, - "браво, Ди!!! а вот коммент хотел оставить, с этим проблемы. Уже не первый раз замечаю, что не могу в блогах оставлять сообщения. Надо обратится в службу поддержки.

тем временем, Бэйлор совсем близко подобрался к Техасу

Опубликовано

в запой прочёл. Что тут скажешь, - "браво, Ди!!! а вот коммент хотел оставить, с этим проблемы. Уже не первый раз замечаю, что не могу в блогах оставлять сообщения. Надо обратится в службу поддержки.

тем временем, Бэйлор совсем близко подобрался к Техасу

большое спасибо)

ну Миро коммент оставил, значит и у вас проблем не должно быть)

забыл сказать, что если вопросы есть насчет игроков из статьи, то задавайте сразу там, в комментах

Опубликовано

Данн с Пэрри промазали свои броски в концовке, поэтому и проиграли. Джонс третий сегодня абсолютно не впечатлил. Если кто может, можно поподробнее о этих ребятах: Джордан Хэмилтон и Тристиэн Томпсон из Техаса

Опубликовано

Данн с Пэрри промазали свои броски в концовке, поэтому и проиграли. Джонс третий сегодня абсолютно не впечатлил. Если кто может, можно поподробнее о этих ребятах: Джордан Хэмилтон и Тристиэн Томпсон из Техаса

Следующей конференцией Big 12 будет как раз, там эти ребята будут обязательно, плюс всякие Перри Джонсы и прочие)

Опубликовано

Что то мне кажется этот драфт будет очень скудным.Только лишь Ирвинг и Барнс ну можнт ещё и Перри выделяются,хотя и первый с травмой сидит почти целый сезон и неизвестно кем он будет после травмы,второй врятли выставит кандидатуру на драфт,а третий хоть и очень перспективный,но пока что очень сыгрой...

Помойму класс 2011 года будет куда более сильным...

Опубликовано

Что то мне кажется этот драфт будет очень скудным.

какие-то взаимоисключающие параграфы)

вы так, ребята, каждый год говорите, что слабый драфт будет, как-то уже нету смысла вас убеждать в обратном, просто ждите драфта

Опубликовано

Что то мне кажется этот драфт будет очень скудным.Только лишь Ирвинг и Барнс ну можнт ещё и Перри выделяются,хотя и первый с травмой сидит почти целый сезон и неизвестно кем он будет после травмы,второй врятли выставит кандидатуру на драфт,а третий хоть и очень перспективный,но пока что очень сыгрой...

А почему Саллинджера никто не берет в расчет?

Опубликовано

Саллинджер очень сильно прибавил, мощно смотрится. А вот Барнс наоборот не оправдывает пока возлагаемых надежд. Вот хочу спросіть, если локаут? многие же по-просту могут поснимать свои кандидатуры с драфта, ведь это реально? Кто и что думает по этому поводу?

Опубликовано

А почему Саллинджера никто не берет в расчет?

Не обращай внимания, кто-то решил блеснуть знаниями, такое каждый год бывает.

Саллинджер очень сильно прибавил, мощно смотрится. А вот Барнс наоборот не оправдывает пока возлагаемых надежд. Вот хочу спросіть, если локаут? многие же по-просту могут поснимать свои кандидатуры с драфта, ведь это реально? Кто и что думает по этому поводу?

Могут, в принципе, но вот куда синьорам деваться-то? в Европу? и вообще сейчас для меня локаут какая-то сказка, не верится что он будет. поэтому не парьтесь по этому поводу. Барнс в последнее время включился, но всё равно лучше ему еще годок-другой поиграть будет

Саллиджер монстр, Топ-5 в любом случае

Опубликовано (изменено)
А вот Барнс наоборот не оправдывает пока возлагаемых надежд.

лучше сказать так - он не блещет. а то что "не возлагает" - он не виноват, что с него лепили божество перед началом сезона ;)

это, кстати, на него давило сильно - ответственность.

ребятам типо Уолла, Леброна это бы не мешало, потому что они уверены в своей звездности и не играют под тяжестью ответственности, мол "Кто нам что скажет, что мы бросали 2/13 с игры, все равно мы главные", а Барнса это тяготило, плюс Каролина - это команда не для индивидуальностей. Их должно быть 5 на площадке.

У Роя Уильямса и Пол Пирс в Канзасе тоже 12 очей в среднем в первый год набирал ;)

Барнс в последнее время включился, но всё равно лучше ему еще годок-другой поиграть будет

вот поэтому я и хотел локаут - чтоб он у нас остался)

тогда команда будет едва не калибра Финала-4 B)

потому что Хенсон и Зеллер еще вероятнее остануться

Могут, в принципе, но вот куда синьорам деваться-то? в Европу?

как раз синьоров могут много надрафтовать, ну и в ссылку в Европу)

Саллиджер монстр, Топ-5 в любом случае

Хочу Биг Салли первым пиком :(

Но Кавсам он не сильно нужен при Хиксоне :D

Вчера блин за 6 сек до конца матча подобрал штрафной партнера, отошел на дугу и с разворота пальнул треху, сократив о -3, но это Баксам не помогло)

Блин, Барнс подошел бы Кавсам, но им надо слить еще и следующий сезон :angry::D

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано
Веселы признан лучшим молодым игроком Европы 2010 года

Форвард сербского «Партизана» Ян Веселы признан лучшим молодым игроком Европы 2010 года, сообщает пресс-служба ФИБА-Европа. 20-летний чех опередил в голосовании болельщиков и экспертов трехкратного победителя в этой номинации испанского разыгрывающего Рикки Рубио.

В прошлом сезоне Евролиги Веселы помог своей команде дойти до «Финал четырех», набирая 8,4 очка и 4,9 подбора в среднем за матч.

спортс.ру

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос по Терренсу Джонсу...Кто по позиции легкий форвард или мощный форвард и в целом как вы оцениваете его выступление в этом сезоне?В чём силён?

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

У меня вопрос по Терренсу Джонсу...Кто по позиции легкий форвард или мощный форвард и в целом как вы оцениваете его выступление в этом сезоне?В чём силён?

Аналог Бизли.На уровне колледжа-олл эраунд плэйер.Может и потолкаться под кольцом,и со средней и дальней пульнуть.Но в НБА все это может пропасть,так как для толкотни не хватает массы определенно,а более-менее приличный персональщик на позиции СФ может его сожрать.Как итог,рискует затеряться между позициями.Правда все-таки если массы поднаберет,рискует превратиться в отличного тяжа.Мне лично он оч нравиться,в первую очередь из-за спортивной злости,будет таким своеобразным энерджайзером для любой команды)

Опубликовано

Джордан Тэйлор он файер, 21 очков во второй половине, такой камбэкище виски замутили, ЛЕТЕЛО ВСЕ! Трехами забросали)

летело то оно летело, но если бы они не начали забирать чужой щит в конце игры фиг бы они выиграли)

Огайо Стейт явно не ожидали подобного сопротивления при +15) даже мегатреха Салли не помогла))

Аналог Бизли.

не совсем. тут даже несколько сложнее. Бизли габариты позволяли даже центрового периодически играть в Канзас Стейт. Джонс же врядли потянет. В плане перспектив в НБА есть большой риск провала четко между позициями 3-4.

Опубликовано

Кеннет Фарид из Морхед Стэйт побил рекорд НСАА, принадлежащий Тиму Данкану, по подборам за всю историю. Теперь у него их 1576.

• Легенда
Опубликовано

Сэйнт Джонс гроза фаворитов блин. На их счету уже Вэст Вирджиниа, Г-таун, Нотр Дам, Дюк, Юконн, а сегодня еще и Питсбург обыграли.

Опубликовано

Сэйнт Джонс гроза фаворитов блин. На их счету уже Вэст Вирджиниа, Г-таун, Нотр Дам, Дюк, Юконн, а сегодня еще и Питсбург обыграли.

все кроме дьюка(которых красные весьма красиво разбили) играют вместе с ними Биг Исте, где практически каждый может обыграть каждого. да и в принципе в последние годы сент-джонс хоть и почти не был в топ-25, но всегда был довольно неудобным соперником.

Опубликовано

Никакой рекламы на сайте.

Сортивные матчи в HD качестве ( баскетбол, футбол, хоккей, регби).

Без регистраций и рейтингов. Скачать можно через торрент-клиент

Записываю и конвертирую сам лично.

Принимаю заказы на запись определенных матчей.

http://sport-video.org.ua/

Опубликовано (изменено)

Рик Джэксон 7 блоков Ратджерсам отвесил! B) Крис Джозеф наконец порадовал, Хилс - 48 очков :blink: ЮКОНН сдувается, потому что у Кембы не лучшие времена наступили, Кентаки наконец побеждают...

и кто может пару слов о этом человеке сказать - Дариус Миллер (Кентаки)miller_vs__wake-patricl_semansky.jpg

Изменено пользователем Cyd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу