Trall Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Совсем неплохо кидает парень.Чем то на Реддика похож,только мяса побольше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня вопрос этот парень идет в НБА в этом году? Кстати, на спортс.ру прикольная статейка про него. поделись статьёй. дай линку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 поделись статьёй. дай линку. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tikonderoga/155198.html Автор: Tikonderoga Джентельмен удачи Тюрьма - это совершенно точно что-то неприятное. По крайней мере, для меня, обывателя. Но для американских масс-медиа тюрьма может быть чем угодно и подаваться как угодно. Взять, к примеру, футболистов. Майклу Вику из Eagles никогда не забудут срок, который ему впаяли за организацию собачьих боев. Хотя, если уж рассуждать справедливо, Вик получил за свои дела по максимуму, и вину перед обществом искупил. В отличии от, к примеру, Рэя Льюиса из Ravens, который за двойное убийство в тюрьму не сел - но про это дипломатично предпочитают не вспоминать лишний раз. Зато вокруг развлечений Бретта Фарва с мобильным поднят такой шум, что кажется, что кутузка просто плачет по ветерану... но к несчастью (для газет), за бестолковость судят не так уж часто. Стоп-стоп. Я не собирался сегодня писать про футбол. На днях по ESPN показали какого-то парнишку с баскетбольным мячом; небольшой рекламный ролик игрока NCAA. Что привлекло мое внимание: перечисляя сильные стороны баскетблиста комментатор назвал "силу духа, упорство и выносливость - опыт, приобретенный в тюрьме". Я прислушался - "...мальчиком Джиммер Фредетте играл с заключенными..." И еще про то, что там же, в баскетбольных матчах в нью-йоркской тюряге, участвовали его отец и брат. Боже мой, - подумал я, - это еще что такое? Новая семейка Мэнсонов? Маленький Джиммер в тюрьме с братом и отцом. В двухлетнем возрасте получил срок за то, что присутствовал при ограблении магазина, совершенном его родителями. Сокамерники называли его Бешеный Джимми за привычку отгрызать сетку от кольца после выигранных матчей. MVP верхнего яруса четвертого тюремного блока. Когда Джиммер выходил на свободу, все заключенные сбросились, чтобы оплатить ему год обучения в колледже. Мое воображение рисовало одну невероятную картину за другой, и я, наконец, полез в интернет узнать факты. Факты оказались существенно прозаичнее, но все равно заслуживающими внимания. Итак, знакомьтесь - Джэймс "Джиммер" Фредетте (James "Jimmer" Fredette), 25-го февраля исполнится 22 года. Амплуа - разыгрывающий защитник, 4-й год в колледже Брайхэм Янг (Brigham Young), штат Юта. Средние показатели сезона 2010-2011: 34.5 минуты за матч, 27.6 очков, 3.5 подборов, 4.3 результативных передачи. Рекорд результативности в колледже - 49 очков за матч. В этом сезоне выдал уже три 40+ игры. Неплохо, правда? Интересно, при чем здесь тюрьма? Терпение. Играть в баскетбол Джиммер начал в 4 года. В пять, по воспоминанием его брата, уже мог забить трехочковый. Братья и сестры у Фредетте, кстати, тоже незаурядные: сестра Линдси (Lindsay Fredette) - победительница конкурса красоты для девочек Miss Teen New York в 1998, старший брат Ти Джей (TJ Fredette) - поет христианский рэп. Именно Ти Джей предложил Джиммеру поучаствовать в баскетбольных играх в исправительных заведениях штата Нью-Йорк - в рамках программы помощи заключенным. Кто-то пишет письма и отправляет посылки в тюрьмы, кто-то ездит с концертами по колониям, кому-то нужно играть с отбывающими наказание преступниками в баскетбол. Этим делом занялись Джиммер (тогда - восемнадцатилетний), его брат, отец, дядя и несколько друзей семьи. В первой же игре в исправительном заведении "Великий Луг" (Great Medow) в Комстоке, штат Нью-Йорк, Джиммер Фредетте набрал 40 очков. "Не уверен, что я могу повторить все те слова, которые мне говорили [соперники и зрители]" - вспоминал Джиммер. "Поначалу они нас ненавидели, но потом некоторые начинали болеть за нас и ставить сигареты на нашу победу". Команда Джиммера выиграла все пять матчей; о том, сколько сигарет перешло из рук в руки, история умалчивает. Преимущество домашней площадки - это не шутки. Что такое преимущество тюремной площадки - можно только догадываться. Когда Джиммер говорит, что эти матчи сделали его сильнее, нет причин ему не верить. Тем более, что парень доказывает это своей игрой. В этом году Джиммер Фредетте заканчивает обучение в колледже и в следующем году мы увидим этого баскетболиста в NBA. Я не пишу "возможно" или "надеюсь, увидим" - я в этом уверен. Лучший снайпер текущего сезона среди всех студентов, приятный в общении и доброжелательный "убийца" со стальными нервами. Человек, которого тюрьма сделала лучше - звучит фантастично, правда? Это то, что нужно лиге, которую в последнее время все чаще пополняют bad guys и недоучки. Не верите мне, послушайте Кевина Дюранта. --------------------------------------------------------- Мой ответ на вопрос был в конце текста .Не дочитал последнею часть текста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уже очень хочу увидеть этого уголовника в НБА Заинтриговал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Адам Моррисон тоже в свое время сорокеты за колледж лил... В современной НБА очень тяжело пробиться даже если ты снайпер от бога, но от природы не наделен выдающейся физикой. Не очень верится в этого белого парня. Но буду только рад ошибиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тот кто следит за НСАА...Что вы можете сказать про Фредетта?А именно его функции разыгрывающего?Как он разыгрывает,сколько пасов отдаёт?Просто я посмотрел его цифры ассистов 4,3 и подумал что он так мало отдаёт из-за того,что у него не самые сильные партнёры,я ошибаюсь или он просто отличный шутер?И какие у него перспективы на 1 номер драфта и в будущем вцелом сможет ли он дальше прогрессировать? Спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Просто я посмотрел его цифры ассистов 4,3 и подумал что он так мало отдаёт из-за того,что у него не самые сильные партнёры,я ошибаюсь или он просто отличный шутер?И какие у него перспективы на 1 номер драфта и в будущем вцелом сможет ли он дальше прогрессировать? Спасибо... 4.3 - это для Фредетта много учитывая, что он может до 30 бросков за матч сделать иногда) шутер он хороший. под кольцо, не смотря на рост, неплохо пробивается какие у него перспективы на 1 номер драфта и в будущем вцелом сможет ли он дальше прогрессировать? 1 номер? Первый раунд для него будет самое то. Может топ-20...если в ММ хорошо выступит. насчет прогресса дальше - зависит, в какую команду попадет после драфта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тот кто следит за НСАА...Что вы можете сказать про Фредетта?А именно его функции разыгрывающего?Как он разыгрывает,сколько пасов отдаёт?Просто я посмотрел его цифры ассистов 4,3 и подумал что он так мало отдаёт из-за того,что у него не самые сильные партнёры,я ошибаюсь или он просто отличный шутер? 4.3 в такой команде иметь это просто здорово, при том что он еще и забивает больше всех в лиге) чтоб было понятнее могу сказать что Фредетт в Брайэм Янг это как в свое время Стеф Карри в Дэвидсоне, только у Карри даже разыгрывающий хороший был) парень с головой, покруче Реддика, думаю в НБА не пропадет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вообщем я так понял что Фреддет очень схож с Карри и по игре и по той ситуации в колледже что у Карри?Так? И ещё вопрос кто перспективней Уокер или Фреддет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Миро в запое чтоли? Матч-то офигенный получился, собственно как и первая встреча. НК отлично провели первую половину, видно было что полны желания вынести Дюк. Барнс здорово начал, Зеллер доминировал на щитах, так что я было подумал, что Тар Хиллс продолжат свой стрик. Но Нолан Смит на пару с Карри младшим творили что-то невероятное во второй половине: 40 очков на двоих из 50 командных! Смит начал погоню, а Сэт самолично сотворил рывок 10-1. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Уокер перспективнее, он и моложе) но у него бросок похуже -в начале сезона разница почти незаметна была, а ща опять за свое...) а Фредетт немного другой чем Карри, так как Стэф умеет хорошо созидать. а Джиммер непонятно как войдет во "взрослый" баскет.. Миро в запое чтоли? почти) как и первая встреча этих команд а это какая по счету была? в сезоне это первая) Барнс сыграл лучший защитный матч. Против Синглора. Карри вообще оборзел( Два карьир-хая позволили набрать этим двум, но блин судьи тоже делов натворили...3 фола Стрикленду за четверь матча почти, 13 из последних 15 фолов (!!!) зафиксированы со стороны игроков Хилс... ну да ладно. больше мы проиграли, а не Дюк выиграл. Штрафные, 2/14 трехи... все это понемногу помогало Дюку отыгрываться... зато я увидел, что Дюк можно наказывать спокойно, надеюсь дома 5 марта будет уверенный реванш, пусть даже с Ирвингом в составе, даже лучше будет. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а это какая по счету была? в сезоне это первая) Блин, перепутал с матчем Каролины против Кентаки в начале сезона, там тоже рубка была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Барнс сыграл лучший защитный матч. Против Синглора. Карри вообще оборзел( Два карьир-хая позволили набрать этим двум, но блин судьи тоже делов натворили...3 фола Стрикленду за четверь матча почти, 13 из последних 15 фолов (!!!) зафиксированы со стороны игроков Хилс... Помоему там не столько Барнс сильный матч провел,сколько Синглер завалил.Притом не первый раз уже в сезоне.Из достаточно приличного снайпера в УГ превратился.Глядишь,в конце сезона его если и задрафтуют,то только для того,чтобы ноутбуки на комментаторских столиках ломал))) Кста,судейство тоже в концовке не понравилось.Для такого матча,слишком как-то однобоко все свистели.Но это не умаляет заслуг самих дьяволов.Нолан в этом сезоне конкретно жжет.Правда уход Шайера и поломанный сезон Ирвинга этому не мало поспособствовал. PS Сиракьюз этого сезона мне чем-то начинает напоминать Техас прошлого года,не находите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Помоему там не столько Барнс сильный матч провел,сколько Синглер завалил.Притом не первый раз уже в сезоне. да, Синглер и открытые мазал. Согласен. но вот момент, когда Фэлкон вырвал мяч прямо из рук Синглера под кольцом - очень понравился) тот стал просто охреневший) руками развел) если бы не Смит...у Дюка поражений бы 5 еще было. один игрок, которого я могу признать как сильного баскетболиста в этой команде) ну Кайри еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оглашены составы на матч McDonald's All-American Матч состоится в Юнайтед Центре, Чикаго, штат Иллинойс, 30 марта. East Team Brad Beal – Florida Chane Behanan – Louisville Kentavious Caldwell-Pope – Georgia Michael Carter-Williams – Syracuse Rakeem Christmas – Syracuse Quinn Cook – Duke Michael Gilchrist – Kentucky P.J. Hairston – North Carolina James McAdoo – North Carolina Johnny O’Bryant – LSU Marshall Plumlee – Duke Shannon Scott – Ohio State West Team Khem Birch – Pittsburgh Wayne Blackshear – Louisville Anthony Davis – Kentucky Branden Dawson – Michigan State Myck Kabongo – Texas LeBryan Nash – Oklahoma State Austin Rivers – Duke Marquis Teague – Kentucky Adonis Thomas – Memphis Amir Williams – Ohio State Kyle Wiltjer – Kentucky Cody Zeller – Indiana В отличии от прошлого года, когда немало игроков еще не успели огласить или выбрать свой будущий университет, тут уже ни одного не определившегося нет. Интересно, кто будет на конкурсах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 LeBryan Nash – Oklahoma State Это что еще за гибрид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оглашены составы на матч McDonald's All-American Marshall Plumlee – Duke Branden Dawson – Michigan State 1)Маршал Пламли-это че,третий брат или просто однофамилец? 2)И интересует позиция Брэндена Дэусона? 3)Ну и коли уже известно,кто за какой колледж будет выступать,сможешь Миро со временем небольшой отчет по этим вундеркиндам написать.Просто в школьниках я совсем не бум-бум,а знать то хочется,кто что из себя представляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это что еще за гибрид ну почему, почему все спрашивают одно и то же? :( 1)Маршал Пламли-это че,третий брат или просто однофамилец? да, это третье полено батя походу столяром работает 2)И интересует позиция Брэндена Дэусона? смолл форвард 3)Ну и коли уже известно,кто за какой колледж будет выступать,сможешь Миро со временем небольшой отчет по этим вундеркиндам написать.Просто в школьниках я совсем не бум-бум,а знать то хочется,кто что из себя представляет. таким занимался в прошлом году Тройт) может опять захочет) а то я прям всех не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 таким занимался в прошлом году Тройт) может опять захочет) а то я прям всех не знаю) мне по университетским большой обьем предстоит, а школьников этого класса только несколько знаю, поэтому был бы благодарен, если бы ты этим занялся! сегодня/завтра про АСС уже опубликую заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 поэтому был бы благодарен, если бы ты этим занялся! ну не знаю, не гарантирую такое же качество, если все же возьмусь за это=) на нсааб.нет пацанчик один начал писать статьи такие, вот он пробует по топ-5 на каждой позиции описывать, можете почитать) а почему я не гарантирую, что вам понравится мое описание - потому что я почти никогда не перевожу ничего об игроках, никаких скаутских описей, а пишу исключительно с головы) поэтому с не очень заметными личностями могут быть траблы, а о некоторых мое мнение может не совпадать с вашим, например) сегодня/завтра про АСС уже опубликую заметку я уже заждался СинглОра убрать не забудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 PS Сиракьюз этого сезона мне чем-то начинает напоминать Техас прошлого года,не находите?) Что-то похожее есть) разве что Техасу в том году падать больнее было) Лувиль до жути нервный матч против оранжевых провел - сначала проигрывали -9, потом вели +20, в концовке всего +3. Но защита все-таки выдержала. Кёрик и Ноулз уничтожили соперника своими трехами в середине игры) а Дженнигс практически сьел самого Рика Джексона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а Дженнигс практически сьел самого Рика Джексона) "Сам" Рик Джексон уже 2 матча съеден) 64-62 мы обыграли Клемсон. Первый матч, который можно сказать, что его порешал Барнс) да, он приносил победу не раз уже даже, но именно весь матч решал) только блин пару раз поспешные трехи делал ну и лейап промазал) а так - двадцатку накидал, треть командных очков) и Маршалл 18) только 4 игрока у Хилс забивали с игры эх, ща чтоб Кошаки слили, и день удался) если и Бакайс сольют, то..ууууууааау) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2635 новая статья о лучших игроках NCAA, конференция ACC в ролях Кайри Ирвинг, Нолан Смит, Крис Синглтон, Джон Хенсон, Джордан Уильямс и Малькольм Дилэйни, а также Харрисон Барнс, Реджи Джексон, Кайл Синглер, Мэйсон Пламли, Аймэн Шамперт, Тайлер Зеллер и Си Джей Лэсли. комментируйте главное, ребята) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем D-Troit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2635 новая статья о лучших игроках NCAA, конференция ACC в ролях Кайри Ирвинг, Нолан Смит, Крис Синглтон, Джон Хенсон, Джордан Уильямс и Мальком Дилэйни, а также Харрисон Барнс, Реджи Джексон, Кайл Синглер, Мэйсон Пламли, Аймэн Шамперт, Тайлер Зеллер и Си Джей Лэсли. комментируйте главное, ребята) Круть,непременно ознакомлюсь...Хотя про большинство и так вроде знаю неплохо. ========================== Ну а тем временем-Огайо стэйт биты висконсином.На неплохой дабл Салинжера 19+12,у Виски ответил Джордан Тэйлор 27 поинтами(5 из 8 с дуги).Теперь интересно,Огайо первый номер оставят или все же Джэйхоукс отдадут. ЗЫ Кентаки о5 нагнули.Впрочем эт уже не новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.