NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сент-Джонс ведет у Дюка 37-22, а я кайфую :lol:

я думал Дючары соберутся и замутят камбэк во второй, ан нет, ст.джонс держатся , красавчеки B)

ну упустить 21 очко даже с Дюком - это грех :D

жалко что +20 не закончится, ну да ладно)

еще 3 минуты, +15

Изменено пользователем MyrOsLove

Че это с Дьюком??? :mellow:

Че это с Дьюком??? :mellow:

все отлично, коуч Крыс замыливает нам глаза :mellow:

:D

сколько любителей Дьюка появилось уже)

у Томпсона есть потенциал, но его скиллы не так развиты, они "скрыты" как в РПГ-играх :D

я думал ты Маркуса Морриса назвал бы :D он кстати покруче Томпсона пока

про Маркуса поздно вспомнил тогда, уже комп выключить успел) он покруче Томпсона, но это скорее всего только пока, в защите он уже сейчас очень силен, в атаке броска пока почти нету(хотя штрафные вроде нормально валит), зато проход очень хороший.

Новый карьир-хай Барнса, 26+6, 106-74 выиграли Хилс в Бостоне :o :o B)

такого счета я совсем не ожидал

а перфоманса от Барнса ждал, моя чуйка знала)

Барнс наконец-то втопил...Удивляет все-же с какой легкостью он на фейках своих оппонентов в воздух поднимает.

PS Кентакки снова ливанули.На этот раз Миссисипи 69-71.Недобрал,в общем,в этом году Калипари первоклассных выпускников,а без них чет его "тренерского гения" и не видно.Шарлатан он в общем)

1)Недобрал,в общем,в этом году Калипари первоклассных выпускников,2)а без них чет его "тренерского гения" и не видно.3)Шарлатан он в общем)

1 - да уж, его рекрутинг-класс - самый сильный в стране, но вот без Кантера туго оказалось) Одного убрать - и все недостатки на лицо)

2 - да уж)

3 - еще какой)))

North Carolina junior point guard Larry Drew has left the team and will transfer.

блииин...как бы я не материл Дрю, но с лавки начал классно играть...это безусловно потеря для Хилс :( :(

очень хороший персональный защитник, если не лучший, то на ровне со Стриклендом, плюс он опытнее...

Или мне показалось, или наш бывший игрок (Хилс)- Уилл Грейвз записал свой собственный микстейп? :lol:

WillyG_Progress-front-large.jpg

WillyG - Progress

http://www.datpiff.com/WillyG_Progress.m195885.html

Точно утверждать не могу, но голос похож, я интервью на Ютубе нарыл :D

Бэйлор вырывает победу у Texas A&M в овертайме. Финальные два очка за 3.1 секунду до сирены забрасывает Энтони Джонс, а за оставшееся время техасцы ничего не смогли придумать, умудрились потерять мяч при розыгрыше, Уолтон тут отличился. Первый раз наблюдал за Перри Джонсом - впечатлил парень конешно B)

Изменено пользователем Cyd

У меня такой вопрос к ребятам , которые регулярно следят за NCAAB - что вы можете сказать по персоналиям про этих парней:

• John Henson
  • Kenneth Faried
  • Chris Singleton
  • Lucas Nogueira
  • Jordan Hamilton
  • Patric Young
  • Tyler Honeycutt
  • Aaric Murray

Спасибо.

Изменено пользователем Jerzy

• Легенда

У меня такой вопрос к ребятам , которые регулярно следят за NCAAB - что вы можете сказать по персоналиям про этих парней:

• John Henson
  • Kenneth Faried
  • Chris Singleton
  • Lucas Nogueira
  • Jordan Hamilton
  • Patric Young
  • Tyler Honeycutt
  • Aaric Murray

Спасибо.

Гыы, щас я озвучу свое любительское мнение :D

Хенсон. Трудяга-работяга, один из ключевых игроков в системе Тар Хиллс. В этом году блещет просто, наверно один из главных претендентов на мост импрувед плэйер в ACC. Отлично работает на щитах благодаря длиннющим рукам и хорошему росту. Из минусов: очень плохо со штрафными; веса мягко говоря маловато, ему бы еще килограмм 10 как минимум набрать надо.

Синглтон. Отличный all around player. Успешно пашет на обоих сторонах площадки. Тут вам и скоринг, и подборы, и трехи, и защитка, и блокшоты, и игра в краске. В своей Флорида Стэйт выходит на позиции PF, но довольно успешно может играть и на периметре, так что в NBA не потеряется.

Хэмилтон. Здорово проводит сезон. Улучшил свои статы чуть ли ни в два раза. Лидер и не боится брать инициативу на себя. Есть все чтобы стать хорошим вингером в NBA.

Янг. Физически очень сильный игрок для своих лет. Пока пожалуй все. Играет мало и выполняет в основном черновую работу, но добросовестно. Так что пусть пашет еще пару годиков на студенческом уровне.

Более глубокий анализ и по остальным игрокам смогут предоставить гуру студенческого баскетбола - Тройт, Миро, Гудфри :D

Изменено пользователем Saner

* John Henson

* Kenneth Faried

* Chris Singleton

* Lucas Nogueira

* Jordan Hamilton

* Patric Young

* Tyler Honeycutt

* Aaric Murray

не увлекайся мок-драфтами)

хотя, Хенсона было бы круто в Филли видать, но он наверное все курсы проведет в универе.

Весу и мощи надо набираться, а то затопчут в НБА.

Пока в предверии матча Хилс впадлу писать многабукаф)

На, глянь на Лукаса Ногейру :D

О, это этот 16 или 17 летний паренек из Бразилии? Впечатляет, я еще летом про него читал на драфтэкспрессе, хвалят его. что-то может и выйдет из него

* John Henson

* Chris Singleton

в ближайшем выпуске о них как раз напишу, буду конференцию АСС описывать

Изменено пользователем D-Troit

Saner, MyrOsLove, D-Troit - спасибо ребят, с меня плюсы (Ди,на тебя не хватило, поставлю завтра ;) )

не увлекайся мок-драфтами)

хотя, Хенсона было бы круто в Филли видать, но он наверное все курсы проведет в универе.

Весу и мощи надо набираться, а то затопчут в НБА.

Пока в предверии матча Хилс впадлу писать многабукаф)

На, глянь на Лукаса Ногейру :D

Да это ребята из U.S. на одном ресурсе отписали список игроков, которые по идее могут вписаться в нынешние схемы Филадельфии. Вот хотелось поподробнее разузнать :)

1514.jpg

О, это этот 16 или 17 летний паренек из Бразилии? Впечатляет, я еще летом про него читал на драфтэкспрессе, хвалят его. что-то может и выйдет из него

в ближайшем выпуске о них как раз напишу, буду конференцию АСС описывать

Да,он самый. Значит жду обновлений. :)

Изменено пользователем Jerzy

Saner, MyrOsLove, D-Troit - спасибо ребят, с меня плюсы

мне не за что, я же ничего не написал, может позже отпишусь, чтобы отработать плюс)

Вау, Кендэлл Маршалл - 9+16 ассистов!! Рекорд Каролины в матчах конфы!! 3 потери!!

ВАУ!! :blink: :blink:

Дрюкнули Семинолс 89-69, в среду будет жааарааааа!! B)

Да это ребята из U.S. на одном ресурсе отписали список игроков, которые по идее могут вписаться в нынешние схемы Филадельфии. Вот хотелось поподробнее разузнать :)

Странно зачем тогда Хэмилтона и Хоникатта рассматривать - они вингеры конечно классные, но там в Филе вроде Микс приспособился, он в студентах в свое время не хуже играл.

Патрик Янг еще в Флориде толком не заиграл даже, в НБА ему рано. Хенсон думаю тоже не пойдет в этом сезоне, лишний год в NC ему не помешает.

А вот Синглтон наверно пойдет. И Филе в принципе подошел бы он, с Брэндом могли бы стать самой перехватывающей парой больших в НБА) да и вообще самой универсальной и разносторонней.

Хенсон думаю тоже не пойдет в этом сезоне, лишний год в NC ему не помешает.

думаю, Инспектор Хенсон с нами на 4 года B):D

ну или минимум на 3 точно :) ибо если он уйдет в этом году, то избольших у нас будут только Зеллер и МакАду :D да и слишком легкий он для НБА

• Легенда

У меня вопрос. Этот парень идет в НБА в этом году?

Кстати, на спортс.ру прикольная статейка про него.

У меня вопрос этот парень идет в НБА в этом году?

Да.Последний год за колледж доигрывает.Правда пока не ясно,в каком интервале его заберут,все будет зависеть от ММ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу