MyrOsLove Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сент-Джонс ведет у Дюка 37-22, а я кайфую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я думал Дючары соберутся и замутят камбэк во второй, ан нет, ст.джонс держатся , красавчеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) ну упустить 21 очко даже с Дюком - это грех жалко что +20 не закончится, ну да ладно) еще 3 минуты, +15 Изменено 30 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Че это с Дьюком??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Че это с Дьюком??? все отлично, коуч Крыс замыливает нам глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сколько любителей Дьюка появилось уже) у Томпсона есть потенциал, но его скиллы не так развиты, они "скрыты" как в РПГ-играх я думал ты Маркуса Морриса назвал бы он кстати покруче Томпсона пока про Маркуса поздно вспомнил тогда, уже комп выключить успел) он покруче Томпсона, но это скорее всего только пока, в защите он уже сейчас очень силен, в атаке броска пока почти нету(хотя штрафные вроде нормально валит), зато проход очень хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Новый карьир-хай Барнса, 26+6, 106-74 выиграли Хилс в Бостоне :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 такого счета я совсем не ожидал а перфоманса от Барнса ждал, моя чуйка знала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Барнс наконец-то втопил...Удивляет все-же с какой легкостью он на фейках своих оппонентов в воздух поднимает. PS Кентакки снова ливанули.На этот раз Миссисипи 69-71.Недобрал,в общем,в этом году Калипари первоклассных выпускников,а без них чет его "тренерского гения" и не видно.Шарлатан он в общем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1)Недобрал,в общем,в этом году Калипари первоклассных выпускников,2)а без них чет его "тренерского гения" и не видно.3)Шарлатан он в общем) 1 - да уж, его рекрутинг-класс - самый сильный в стране, но вот без Кантера туго оказалось) Одного убрать - и все недостатки на лицо) 2 - да уж) 3 - еще какой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 North Carolina junior point guard Larry Drew has left the team and will transfer. блииин...как бы я не материл Дрю, но с лавки начал классно играть...это безусловно потеря для Хилс :( очень хороший персональный защитник, если не лучший, то на ровне со Стриклендом, плюс он опытнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Или мне показалось, или наш бывший игрок (Хилс)- Уилл Грейвз записал свой собственный микстейп? WillyG - Progress http://www.datpiff.com/WillyG_Progress.m195885.html Точно утверждать не могу, но голос похож, я интервью на Ютубе нарыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Бэйлор вырывает победу у Texas A&M в овертайме. Финальные два очка за 3.1 секунду до сирены забрасывает Энтони Джонс, а за оставшееся время техасцы ничего не смогли придумать, умудрились потерять мяч при розыгрыше, Уолтон тут отличился. Первый раз наблюдал за Перри Джонсом - впечатлил парень конешно Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У меня такой вопрос к ребятам , которые регулярно следят за NCAAB - что вы можете сказать по персоналиям про этих парней: John HensonKenneth FariedChris SingletonLucas NogueiraJordan HamiltonPatric YoungTyler HoneycuttAaric Murray Спасибо. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) У меня такой вопрос к ребятам , которые регулярно следят за NCAAB - что вы можете сказать по персоналиям про этих парней: John Henson Kenneth Faried Chris Singleton Lucas Nogueira Jordan Hamilton Patric Young Tyler Honeycutt Aaric Murray Спасибо. Гыы, щас я озвучу свое любительское мнение Хенсон. Трудяга-работяга, один из ключевых игроков в системе Тар Хиллс. В этом году блещет просто, наверно один из главных претендентов на мост импрувед плэйер в ACC. Отлично работает на щитах благодаря длиннющим рукам и хорошему росту. Из минусов: очень плохо со штрафными; веса мягко говоря маловато, ему бы еще килограмм 10 как минимум набрать надо. Синглтон. Отличный all around player. Успешно пашет на обоих сторонах площадки. Тут вам и скоринг, и подборы, и трехи, и защитка, и блокшоты, и игра в краске. В своей Флорида Стэйт выходит на позиции PF, но довольно успешно может играть и на периметре, так что в NBA не потеряется. Хэмилтон. Здорово проводит сезон. Улучшил свои статы чуть ли ни в два раза. Лидер и не боится брать инициативу на себя. Есть все чтобы стать хорошим вингером в NBA. Янг. Физически очень сильный игрок для своих лет. Пока пожалуй все. Играет мало и выполняет в основном черновую работу, но добросовестно. Так что пусть пашет еще пару годиков на студенческом уровне. Более глубокий анализ и по остальным игрокам смогут предоставить гуру студенческого баскетбола - Тройт, Миро, Гудфри Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Saner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня такой вопрос к ребятам , которые регулярно следят за NCAAB - что вы можете сказать по персоналиям про этих парней: * John Henson * Kenneth Faried * Chris Singleton * Lucas Nogueira * Jordan Hamilton * Patric Young * Tyler Honeycutt * Aaric Murray не увлекайся мок-драфтами) хотя, Хенсона было бы круто в Филли видать, но он наверное все курсы проведет в универе. Весу и мощи надо набираться, а то затопчут в НБА. Пока в предверии матча Хилс впадлу писать многабукаф) На, глянь на Лукаса Ногейру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) О, это этот 16 или 17 летний паренек из Бразилии? Впечатляет, я еще летом про него читал на драфтэкспрессе, хвалят его. что-то может и выйдет из него * John Henson * Chris Singleton в ближайшем выпуске о них как раз напишу, буду конференцию АСС описывать Изменено 6 февраля, 2011 пользователем D-Troit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Saner, MyrOsLove, D-Troit - спасибо ребят, с меня плюсы (Ди,на тебя не хватило, поставлю завтра ) не увлекайся мок-драфтами) хотя, Хенсона было бы круто в Филли видать, но он наверное все курсы проведет в универе. Весу и мощи надо набираться, а то затопчут в НБА. Пока в предверии матча Хилс впадлу писать многабукаф) На, глянь на Лукаса Ногейру Да это ребята из U.S. на одном ресурсе отписали список игроков, которые по идее могут вписаться в нынешние схемы Филадельфии. Вот хотелось поподробнее разузнать О, это этот 16 или 17 летний паренек из Бразилии? Впечатляет, я еще летом про него читал на драфтэкспрессе, хвалят его. что-то может и выйдет из него в ближайшем выпуске о них как раз напишу, буду конференцию АСС описывать Да,он самый. Значит жду обновлений. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Saner, MyrOsLove, D-Troit - спасибо ребят, с меня плюсы мне не за что, я же ничего не написал, может позже отпишусь, чтобы отработать плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вау, Кендэлл Маршалл - 9+16 ассистов!! Рекорд Каролины в матчах конфы!! 3 потери!! ВАУ!! :blink: Дрюкнули Семинолс 89-69, в среду будет жааарааааа!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да это ребята из U.S. на одном ресурсе отписали список игроков, которые по идее могут вписаться в нынешние схемы Филадельфии. Вот хотелось поподробнее разузнать Странно зачем тогда Хэмилтона и Хоникатта рассматривать - они вингеры конечно классные, но там в Филе вроде Микс приспособился, он в студентах в свое время не хуже играл. Патрик Янг еще в Флориде толком не заиграл даже, в НБА ему рано. Хенсон думаю тоже не пойдет в этом сезоне, лишний год в NC ему не помешает. А вот Синглтон наверно пойдет. И Филе в принципе подошел бы он, с Брэндом могли бы стать самой перехватывающей парой больших в НБА) да и вообще самой универсальной и разносторонней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хенсон думаю тоже не пойдет в этом сезоне, лишний год в NC ему не помешает. думаю, Инспектор Хенсон с нами на 4 года ну или минимум на 3 точно ибо если он уйдет в этом году, то избольших у нас будут только Зеллер и МакАду да и слишком легкий он для НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня вопрос. Этот парень идет в НБА в этом году? Кстати, на спортс.ру прикольная статейка про него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня вопрос этот парень идет в НБА в этом году? Да.Последний год за колледж доигрывает.Правда пока не ясно,в каком интервале его заберут,все будет зависеть от ММ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.