MyrOsLove Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) И Бермингэм Янгс 19-1 идут Брайхэм Янг)) Фредетт сейчас сороковник через игру чтоли льет? нет, просто в конфе там лузеры попались хотя скорер он шикарный следующий матч они играют с Сан Диего Стэйт, которые пока 20-0, одна из двух непобедимых команд вторая непобедимая команда - Огайо Стэйт, сыграет с Пердью, дуэль лучших пауэрфорвардов лиги - Саллинджер против ДжаХуана Джонсона=) А не доберется ли Фредетт до первого раунда драфта таким темпом? таким темпом доберется, но темп надо и в Мартовском Безумии показывать Изменено 23 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Брайхэм Янг)) Черт, хотел сумничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто нибудь подскажет, где лучше онлайн смотреть NCAA матчи? И где скачать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто нибудь подскажет, где лучше онлайн смотреть NCAA матчи? И где скачать можно http://ncaab.net/forum/index.php?/topic/36-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ Онлайн - каждый раз по разному=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Только что посмотрел Огайо Стэйт - Илини. Один из лучших, если не лучший, матчей что я видел за два года. Борьба на каждом сантиметре площадки, агрессивная защита, рывки, камбэки. Супер игра Салинджера; суперзащита белого паренька из Огайо (забыл как зовут); неожиданно уверенная игра фрэшмена Ричмонда, который чуть ли не в одиночку тащил Илини во 2-ой половине; трешка от центра Тисдэла в концовке. Еще много моментов можно перечислить. РИАЛ МАСТ СИ. Изменено 24 января, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Один из лучших, если не лучший, матчей что я видел за два года. фигасе, ты за два года сколько матчей смотрел? смотрел концовку (так как ждал следующего матча) и хайлайты - напряженная игра, но не более того. Юконн - Техас была явно покруче. суперзащита белого паренька из Огайо (забыл как зовут) Крафт? Или Диблер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) фигасе, ты за два года сколько матчей смотрел? смотрел концовку (так как ждал следующего матча) и хайлайты - напряженная игра, но не более того. Юконн - Техас была явно покруче. Да вроде смотрю время от времени. Не знаю, это мое мнение, Юкон-Тахас меньше мне понравился. Тут и сумасшедшая поддержка трибун и все, все, все. Крафт? Или Диблер? Во, точно, Крафт. Диблера-то я помню, знатный снайпер. Кстати о снайперах. На конкурс дальнобойщиков и данк контест приглашают только сеньоров? Изменено 25 января, 2011 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Питтсбург тоже сдал немного, уже 2е поражение. Огайо Стейт теперь единоличные лидеры получается Во, точно, Крафт. хороший малый, особенно учитывая то что фрешмен только. защищается уже здорово, разыгрывает тоже очень неплохо. бросок бы подтянуть и будет намного лучше. На конкурс дальнобойщиков и данк контест приглашают только сеньоров? насколько я знаю да. игроки из команд, прошедших в финал-4х естественно туда не попадают. з.ы. с днем студента всех)! Изменено 25 января, 2011 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да, все синьоры попадают на конкурсы из порядочных команд на контест могут попасть Гилберт Браун, Остин Фримен (на Макдональдсе был, но ща вроде тяжелее стал)), Даррелл Саммерс...Ну и Лайти мог бы)) но большинство будет из забитых команд, не могут все летуны быть на виду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну блиин, что бы не говорили на Барнса, но это МАНИБООЙ!! 5 последних очков команды набрал, стэп-бэк джампер с рукой и треха за миллиардную долю секунды до окончания атаки за 6 секунд до конца!!! 74-71!! У Барнса ЯЙЦА СЛОНА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 BYU разобрались с Сан Диего Стэйт 71-58. У Джиммера 43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скорее бы мартовское безумие!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Никак не пойму, из каких соображений в НСАА 35 секунд на владение? Там же наоборот игра быстрее должна быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Там же наоборот игра быстрее должна быть... почему это наоборот? разыгрывающие неопытные, куча потерь. чем это быстрее игра должна быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Там же наоборот игра быстрее должна быть... быстрее чем где)? да и к скорости игры врядли претензии могут быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поглядел несколько игр. Видел своими глазами двух очень приличных товарищей.Как Миро и Тройт советовали. Джаред Саллинджер - очень очень крут и фундаментален.Что-то от Уэббера в нем есть. Но вот кто меня ОЧЕНЬ впечатлил - Деррик Уильямс.Готовый и невероятно разнообразный игрок.Апгрейд Шарифа! Оба паренька умны и хитры.Оба бьют издали!Полку 4 номеров прибудет. ДжаДжуан тоже неплох.Барнс пока свалился в моках,несмотря на яйцы.Драфт вообще может стать очень богатым.И это я еще мелких не особо рассматривал.Горох) Но САМЫЙ хороший большой - Джошуа Смит.Напомнил Софоклиса.Толстый игрок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Смит - самый хороший большой? в плане размеров - да талант есть, но ему еще точить свою игру, и фолить меньше ДжаДжуан тоже неплох. ДжаХуан Джонсон и Саллинджер - лучшие ПФ лиги. Дэррик Уильямс тоже крут, можно это трио выделить. Барнс пока свалился в моках,несмотря на яйцы. он свалился на второй год обучения еще давно прогнозировал это, пока что мое мнение подтверждается=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ДжаХуан Джонсон и Саллинджер - лучшие ПФ лиги. Дэррик Уильямс тоже крут, можно это трио выделить. Тристен Томпсон сюда же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у Томпсона есть потенциал, но его скиллы не так развиты, они "скрыты" как в РПГ-играх он хреново бросает штрафные, много фолит (вот сразу вспомнил матч с Хилс)), в атаке он неплох, в защите чуть хуже я думал ты Маркуса Морриса назвал бы он кстати покруче Томпсона пока ну лучше уже он, чем недобигмен Терренс Джонс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) мне Терренс чем-то напоминает Смита из Атланты не бигмэн он, а вот лф неплохим будет. Физуха хороша Изменено 29 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дюк сакс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мне Терренс чем-то напоминает Смита из Атланты Смит быстрый, прыгучий, и в защите хорош, а этот трехи бросает, более медленный, штрафные нестабильно бросает, кароче застрял между позициями хотя он тоже левша) Дюк сакс. 200-й плюс для тебя, май браза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Харрисон Барнс 25+6, фак ол хейтерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) у кого ссылка есть на BYU-New Mexico. Там Джиммер тянет, хоть одним глазком на него глянуть бы Изменено 29 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.